Как известно, квартиры в ЕС очень дорогие. Например, во Франции, где я живу, квартиры от 300-400 тыс. евро. Невозможно накопить на свою квартиру даже если работать на четырех работах на протяжении всей жизни. Но тут хитрые африканцы (особенно мигранты первого поколения), зная, что им не заработать на квартиру (ведь у них зарплата 1500 евро максимум), придумали интересный способ, о котором хочу поделиться. Они едут в Париж, красиво наряжаются и пытаются влюбить в себя наивных молодых француженок. Во время знакомства ведут себя идеально, прям так как представляют настоящих мужчин феминистки. Знаю тут одного сенегальца, во Франции находится восемь лет. Живёт теперь в Париже с девушкой на двадцать лет младше него в ее же квартире, и уже двое детей у них. Сам он не работает даже. Интересно узнать у жителей Берлина, у вас тоже все дорого? #жилье
Небылица, в которую только лохи верят)))
Мне француженка личко говорила, что к мужчинам из третьих стран нет никакого доверия. Сама их использует.
Мне француженка личко говорила, что к мужчинам из третьих стран нет никакого доверия. Сама их использует.
Русским они и вправду не доверяют. Но с африканцами и арабами они ведут себя иначе. Знаю одну девушку, которую всегда видел в детстве в церкви. Теперь она вышла замуж за малийца. Дети с мусульманскими именами.
Да бред, у наивных молодых француженок, так же нет 300-400 тыс. евро на недвижимость, как и у сенегальцев. Зато есть не наивные и не молодые родители, которые ей глаза откроют.
А вот с отчаявшимися 40-45 летними тайкой фокус пожет и проканать.
Стоимость квартиры зависит не от страны, а от места. В столице всегда дорого, а в глуши и во Франции квартира может стоить 30-40 тыс. евро.
Все правильно, европейские ценности. Принимайте больше этого ***, меньше нам достанется
Стоимость квартиры зависит не от страны, а от места. В столице всегда дорого, а в глуши и во Франции квартира может стоить 30-40 тыс. евро.
Угу, есть даже какая-то деревушка, где жильё можно за еврик приобрести. Само собой, оно требует сущестсвенных вложений и условие приобретения - там жить. А кому надо жить в тьмутаракани?
А про нигepoв и прочих бешанцев, зачем им француженки-немки-прочие? Они на азюль подают и за счёт социала живут, в социальных квартирах. И фик их выпрешь.-(
Недавно у нас в Вюрцбурге макака убила троих в ТЦ, а теперь пишут, что абизяна типа психически-неполноценная, её пожалеть и лечить надо...
в италии и литве дома по 1 евре продают всем желающим.
А вы с какой целью интересуетесь?
у меня знакомый взял ипотеку под 1% на 50 лет в Европе, и где здесь дорого? платит копейки, с учетом инфляции сумма смешная становиться
В Европе и в Америке принято жилье снимать, а не копить на него (типа своё) всю жизнь!😛