Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел.
Служит он там в должности пулемётчика, получает 24 тысячи в месяц +2% боевые, раз в полгода с оказией передаёт деньги нам.
В октябре он наступил на мину. Оторвало ступню, плюс осколочные травмы. Из армии его, конечно, спишут.
Обратно я его, наверное, не жду. Сам сделал свой выбор. Сейчас ребенок с няней, я работаю. Не знаю, что делать: продавать квартиру, гасить ипотеку и покупать что-то скромнее, или тянуть лямку и выкупать квартиру до конца? #финансы
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
А ребонок-то кто? Мальчик или нет? Было бы хорошо если мальчик, пацан с малых лет уже будет знать предательство баб.
Помогите мужу правильно комиссоваться. Если время не упущено. Без стопы можно работать. Пенсия +зарплата больше, чем одна зарплата. Тогда не придется отказываться от ипотеки.
Выбирать то вам. Советую выбрать и сделать наоборот, потому что все что вы описываете - результат вашего выбора. На мой взгляд каждый из них был неправильным. Хотите правильный - делайте от противного
так оформить страховку к ипотеке, оформить инвалидность.
разводится тебе нельзя, ибо придется еще мужику алименты платить.
Должность пулеметчика))))) Он тебя обманул, в зоне боевых действий намного больше платят. Нога, скорее всего проверка на вшивость.
Должность пулеметчика))))) Он тебя обманул, в зоне боевых действий намного больше платят. Нога, скорее всего проверка на вшивость.
Чего ради? Посмотрите в ВК ищут добровольцев в МО ДНР: наводчиков, пулемётчиков, механиков-водителей. Денежное довольствие в указанных диапазонах. Если в зоне боевых действий, то дополнительно выплачиваются боевые. Никаких миллионов там нет.
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
Если безмозглый нищеброд, забыв о благополучии жены и ребенка едет черт знает куда, воевать за гроши....туда ему и дорога. Автор права во всем.
А мы вам чем можем помочь? Это вам надо сесть и посчитать, что выгоднее, что имеет смысл.
"Средний уровень зарплаты военнослужащего в Сирии составляет 150−200 тыс. рублей в месяц, зарплата перечисляется ежемесячно, возможны различные доплаты к основной зарплате. При наличии высокого воинского звания или опыта у военнослужащего в организации и проведении военных действий уровень его зарплаты может быть выше 200 тыс. рублей в месяц. Это меньше, чем у сотрудников таможенной службы. Дополнительно читайте, какая зарплата у Дмитрия Тарасова.
Наверное он поступил очень правильно, подавшись в наёмники (что запрещено по законам РФ) и оставив семью на произвол судьбы? Хотя, может пенсию ему какую теперь дадут.
"Средний уровень зарплаты военнослужащего в Сирии составляет 150−200 тыс. рублей в месяц, зарплата перечисляется ежемесячно, возможны различные доплаты к основной зарплате. При наличии высокого воинского звания или опыта у военнослужащего в организации и проведении военных действий уровень его зарплаты может быть выше 200 тыс. рублей в месяц. Это меньше, чем у сотрудников таможенной службы. Дополнительно читайте, какая зарплата у Дмитрия Тарасова.
Речь о Новороссии
А в чечне платили контрактникам много
Пулеметчик? 24 тысячи в месяц + боевые? Это шутка такая, чтоли? Нет-таких-зарплат-в-армии. С боевыми люди приезжают из конфликта и жилье покупают. Не несите чушь.
Пулеметчик? 24 тысячи в месяц + боевые? Это шутка такая, чтоли? Нет-таких-зарплат-в-армии. С боевыми люди приезжают из конфликта и жилье покупают. Не несите чушь.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5526509/#m80556789
Зачем эта ссылка на вашу же разводку?
А что значит 2% боевые? 2 процента с награбленного?
Не знаю, насчет достооверности военной истории вашего мужа, я насчет квартиры: если она в браке покупалась, то у мужа должна быть в ней доля, вы не можете ею распоряжаться в одиночку
Единственная ошибка автора в том, что она не бросила мужа-террориста сразу же.
что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело
Да нет у нее никакого мужа, и не из России она. Иначе бы понимала, что за 24 тыс никто воевать не пойдет, для мужчины это смешная зарплата даже в провинции на непыльной работе.
у военных сейчас около стольника даже без военных действий))), в армию сейчас лезут все за деньгами), автор чокнутая украинка, наверное
что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело
Специально поискал, вполне реальные цифры автор приводит: https://vk.com/dobrovolsyrg
У неё муж, как я понял, не кадровый военный, а доброволец в окопах непризнанных республик
Побольше бы парней ехало родину защищать. Нам бы может и женщин досталось.
Чего ради? Посмотрите в ВК ищут добровольцев в МО ДНР: наводчиков, пулемётчиков, механиков-водителей. Денежное довольствие в указанных диапазонах. Если в зоне боевых действий, то дополнительно выплачиваются боевые. Никаких миллионов там нет.
Вы нормальная? Т. Е. пока хоть что- то давл, то нужен был, а теперь - нет? В Днр какая ипотека? Там цена квартиры однушки 300. 000 рублей. Фу, мерзкая какая
Получили бумеранг донецкий.
Сообщение было удалено
Мира вам и счастья донецкого по полной получить ихтамнеты клятве.
Он то свой выбор сделал.
А вы когда свой выбор сделали? В то время когда он уехал или когда калекой стал?
А не фиг играть в наёмников, это выбор не семьи, а "крутого мужыка". Вот и пусть крутой мужык и пожинает плоды своего выбора.
мужик сам виноват-вояка мать его, а баба ему под стать, я простудился получил инвалидность1и стал не нужен , раньше зарабатывал достойно а сейчас никому не нужен.
перечитайте Симонова: я вас обязан известить.
ваш муж молодец, а вы дура.
Я думаю вы решите.
Автор жопой юлит и без деталей пишет.
Теперь будет оправдываться что не в той стране, в которой вы подумали,
поехал не туда, куда вы подумали
З.п. не в той валюте, в которой вы подумали
мужик сам виноват-вояка мать его, а баба ему под стать, я простудился получил инвалидность1и стал не нужен , раньше зарабатывал достойно а сейчас никому не нужен.
24 тысячи, из которых семье доставались жалкие крохи это достойно?
Наоборот, жена продемонстрировала небывалую супружескую верность, терпеливо ожидая, пока ее горе вояка образумится.
Сообщение было удалено
Ваших тут как грязи. И да, всего за 20 тыс деревянных. Мне вот интересно, такие деньги что, в РФ негде заработать?
Девочка стыдно за тебя, женщины ждали с фронта по 5 лет и принимали хоть каких потому что любили. Ребенок когда вырастет не поймет и предаст тебя также в трудный момент, одумайся во благо.
Тебе ж не про Сирию пишут, а про Донбасс