Гость
Статьи
Вклад на короткий …

Вклад на короткий период. Есть?

Девочки и мальчики, есть сейчас какие-то короткие вклады, но чтобы проценты на них не к нулю стремились? #вклады #финансы

Оксана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, на 15-20 минут. Но прибыль будет через 9 месяцев.

света

банк открытие . копилка .5% годовых.

Гость

Накопительный счёт хоть на месяц можно открывать

Гость
света

этот тот, что разорился, и который выкупили госструктуры?

Гость

На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.

Гость

Да не заморачивайтесь, за такой короткий срок ни где нормального дохода не получите.

Brooo

На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много

Гость

Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла

Гость
света

Спасибо, посмотрю. Но мне не для накоплений... В любом случае условия узнаю

Оксана
Гость

На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.

Надеюсь не больше чем на 4 месяца. Машину заказали два месяца назад, а сейчас нам говорят, что не раньше февраля будет. Вот и не хочется деньги на нее под матрасом дома держать

Оксана
Brooo

На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много

С картой еще загвоздка - лимиты на снятие денег. Машина приедет, а мы просто снять одним разом не сможем столько

Оксана
Гость

Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла

Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю

Гость
Оксана

Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю

Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть

Оксана
Гость

Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть

Спасибо за инфу, изучу

света
Гость

Спасибо, посмотрю. Но мне не для накоплений... В любом случае условия узнаю

Это как процент на остаток .Можете пополнять, можете снимать .У меня там сейчас около 380 т. Сейчас зашла в приложение ,процент чутка подняли ,стал 5.5 )))В конце месяца на эту сумму начислят 1700 рублей) Мало ,но лучше чем ничего

Гость

В Ренессанс Жизнь смарт всего на три месяца. Я когда оформляла он всего 8 процентов годовых был, но подзаработала хорошо. Сейчас он все 11 процентов годовых.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: