да, на 15-20 минут. Но прибыль будет через 9 месяцев.
банк открытие . копилка .5% годовых.
Накопительный счёт хоть на месяц можно открывать
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Да не заморачивайтесь, за такой короткий срок ни где нормального дохода не получите.
На карту какую нибудь с процентами на остаток? В банках на такие короткие сроки мизер. Хотя и на картах не особо много
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
На сколько короткие? Месяц, год? Или как? От этого много зависит. Но процент по вкладам сейчас везде не особо большой.
Надеюсь не больше чем на 4 месяца. Машину заказали два месяца назад, а сейчас нам говорят, что не раньше февраля будет. Вот и не хочется деньги на нее под матрасом дома держать
Вклады не нашла с приличным процентом на короткий срок, я в ценный актив смарт в ренессанс жизнь вкладывала. Мне правда надо было на полгода деньги сохранить, а там договор только на 3 месяца. Печалька, но зато доход из расчета 10% годовых. В банках и близко похожих цифр не нашла
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Да и 3 месяца нам норм, а что это за банк Ренессанс жизнь? Не однодневка? А то может соберет под заманчивый процент сдуется?))) Я банка просто такого не знаю
Ну потому что не банк это. Ренесанс Жизнь - страховая. Но у нее в том числе финансовые программы типа исж и нсж. Вообще не первый день на рынке, все ок должно быть
Это как процент на остаток .Можете пополнять, можете снимать .У меня там сейчас около 380 т. Сейчас зашла в приложение ,процент чутка подняли ,стал 5.5 )))В конце месяца на эту сумму начислят 1700 рублей) Мало ,но лучше чем ничего
В Ренессанс Жизнь смарт всего на три месяца. Я когда оформляла он всего 8 процентов годовых был, но подзаработала хорошо. Сейчас он все 11 процентов годовых.