Вам действительно нужны деньги? Зачем? Наши предки жили на натуральном хозяйстве сотни лет
Понты - наше все.
Ну и вы живите по заветам ваших предков.
А я, к примеру, не хочу...
Чтоб жить на натуральном хозяйстве, надо хотя бы дом построить с банькой для начала. А на это денежки нужны )
Если так посудить наверное не надо,все равно умрем все,а в гробу деньги никому не понадобятся
А я денежки 💰 люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя 🌊
За собою поведу 🐾🐾🐾
Даже при натуральном хозяйстве я хочу и дом добротный, и обувь качественную, и автомобиль 🚗 импортный. А ещё я люблю делать дорогие подарки для родных и близких людей 🎁 🎁🎁
А я денежки 💰 люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя 🌊
За собою поведу 🐾🐾🐾
Даже при натуральном хозяйстве я хочу и дом добротный, и обувь качественную, и автомобиль 🚗 импортный. А ещё я люблю делать дорогие подарки для родных и близких людей 🎁 🎁🎁
Чем автомобиль импортный лучше обычного автомобиля тыс за 200? Зачем нужно шиковать?
Автор, а ты не знаешь? Деньги очень нужны. Это же бумага! Можно камин топить! Можно попу вытирать! Очень нужная в хозяйстве штука! Косяк, опять же забить... Да и вообще, приятно прикурить, от пятитысячной купюры. Она когда горит - очень вкусно пахнет.
Сразу видно, что не жил ты натуральным хозяйством. Машина нужна большая, хорошая, вместительная, с хорошей проходимостью, типа джип. Ещё бы трактор небольшой. Для перевозки гoBна можно ещё Ниву прикупить
Натуральное хозяйство это я выразился образно. Достаточно быть специалистом каким нибудь и все
Если тебе не нужны деньги, то можешь отдать их тем, кому они нужны
Да идите. Большинство людей стремятся к тому, чтобы без проблем оплачивать коммуналку и покупать продукты и одежду, чтобы было где жить. Или это для вас богатство?
Я стремлюсь к богатству, потому что я не хочу каждый день ходить на работу и общаться с людьми, с которыми я не хочу общаться. Чтобы обрести свободу распоряжаться по-своему своим временем и чтобы заниматься своим любимым делом и развивать его.
бабо выбрало бабло
Квартира, машина, путешествия, учеба, содержание себя, родителей, домашних животных
ну так и ты живи) причем тут люди))
Я все детства прожила на вашем натуральном хозяйстве.. спасибо, не надо. Мне нужны деньги для комфортной жизни и безопасности. Жилье с закрытым двором и подземной парковкой, дача на охраняемой территории, услуги врачей и лекарства, возможность полететь или поехать куда-то, плюс наряды всякие и цацки.. люблю наряжаться)))) плюс деньги же мне не просто так дают, а за мою работу, за мой труд.. всегда приятно быть нужной и полезной людям.
Я все детства прожила на вашем натуральном хозяйстве.. спасибо, не надо. Мне нужны деньги для комфортной жизни и безопасности. Жилье с закрытым двором и подземной парковкой, дача на охраняемой территории, услуги врачей и лекарства, возможность полететь или поехать куда-то, плюс наряды всякие и цацки.. люблю наряжаться)))) плюс деньги же мне не просто так дают, а за мою работу, за мой труд.. всегда приятно быть нужной и полезной людям.
на хрена тебе дача?