Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А театры, путешествия?

Театры стоят очень дёшево. Не везде есть хорошие. Путешествия это недорого плюс нужно время, не на вечер же поехать в Монако. Сколько вам обходятся театры?

Гость
Гость

Мне уже за 40. Детей я вряд ли смогу родить

Что за вздор, их и в 60 можно родить

Гость
Гость

В общественном транспорте с бомжами ездите?

Тупые вопросы вы всегда задаете? Что умного выдумать кроме бомжей психологов не в состоянии, сейчас на стимуляторах психики которые галлюцинации дают?

Гость
Гость

Театры стоят очень дёшево. Не везде есть хорошие. Путешествия это недорого плюс нужно время, не на вечер же поехать в Монако. Сколько вам обходятся театры?

Большой театр не стоит дешево и первый ряд тоже. В театр вы что наденете?

Гость
Гость

Большой театр не стоит дешево и первый ряд тоже. В театр вы что наденете?

Умнейший ответ. К чему ваши знания о ценах в большом здесь на форуме? И умнейшие ссылки что деньги нужно на театр тратить. Типо все должны жить как я живу и жить в той местности где я иного мира не знаю. Вы в курсе про цены на иные театры или кроме большого ничего не видели? Ваш мир ограничен и замкнут в пространстве,?

Гость
Гость

Рестораны какие? После 40 чтобы иметь фигуру нужно жёстко себя ограничивать в еде. Я и в юности худышкой не была. Я не в Москве если что. Куда то сходить в плане духовного развития очень недорого, есть бесплатные лекции дни в музеях вообще. Я раньше ходила когда экономила, ну и сейчас помню. Но и платно это недорого очень.

Когда занимаешься спортом, жестко ограничивать себя в еде не нужно. Так что да, рестораны - раз в неделю ужин, на выходных бранч с подругами. Спорт - тоже деньги. Теннис, волейбол, конный спорт, бассейн - все недёшево. Корт, ракетки, абонемент. Ездить на все эти удовольствия лучше на машине. А после спорта хорошо на массаж пару раз в месяц. Уже круглая сумма. И это ещё я даже не заикнулась про хорошего колориста…

Гость
Гость

Умнейший ответ. К чему ваши знания о ценах в большом здесь на форуме? И умнейшие ссылки что деньги нужно на театр тратить. Типо все должны жить как я живу и жить в той местности где я иного мира не знаю. Вы в курсе про цены на иные театры или кроме большого ничего не видели? Ваш мир ограничен и замкнут в пространстве,?

Иные театры это какие, региональные ДК чтоли? Мхат не намного дешевле стоит помоему, а первый ряд тем более. А если у вас есть деньги, вы можете и в Лондонский театр сходить и на мировых звезд, на актеров посмотреть, Бенедикт Камбербетч например, Том Хидлстон, Колин Фкрт, ну и тд, всех британцев уж не буду перечислять. А можете и в нью йорк на бродвей сгонять. Понятно, что не в пандемию, но в другие времена.Ой смешная вы ей богу. Зарплата 100 тыщ наверно и прям деньги типа есть. Есть на унылую жизнь, но никак не на полноценную. То что вам ничего не надо и к психотерапевту вы идти не хотите это ваши проблемы.

Гость
Гость

Иные театры это какие, региональные ДК чтоли? Мхат не намного дешевле стоит помоему, а первый ряд тем более. А если у вас есть деньги, вы можете и в Лондонский театр сходить и на мировых звезд, на актеров посмотреть, Бенедикт Камбербетч например, Том Хидлстон, Колин Фкрт, ну и тд, всех британцев уж не буду перечислять. А можете и в нью йорк на бродвей сгонять. Понятно, что не в пандемию, но в другие времена.Ой смешная вы ей богу. Зарплата 100 тыщ наверно и прям деньги типа есть. Есть на унылую жизнь, но никак не на полноценную. То что вам ничего не надо и к психотерапевту вы идти не хотите это ваши проблемы.

Уж да на твои глупые хотелки в ограниченном мире если деньги человек не тратит значит у него нет.

Гость
Гость

Ну и жизнь у автора жесть, сплошное уныние. Деньги всегда нужны в любом возрасте. В 20 лет покупаешь сумку в заре и пищишь от восторга, в 30 уже хочется фурлу, а в 50 хочется праду носить. Но уж точно не с пакетиком ходить. Мишура она может и мишура, но когда она есть это очень поднимает настроение и тонус в жизни. Начинаешь ходить по ресторанам, по свиданиям, в Москве вообще куча мест куда сходить.
Виктории Боне 42 года уже, что-то не похоже что ей денег не надо. Меган Маркл 40, Кейт Мидлтон 40, Пугачевой вообще хз сколько. Все живут полноценной жизнью,с деньгами.

не поднимает
нам интерсны люди а не вещи

Гость
Гость

Уж да на твои глупые хотелки в ограниченном мире если деньги человек не тратит значит у него нет.

Тебя че-то бомбит уже немного. Теье что ни скажи все пустое, все не иниересно. И в большой театр ты в спортивных штанах пойдешь и мишленовские рестораны тебе не надо. У тебя развлечение дома перед телеком картоху лузгать. Так это для нищих развлечение.

Гость
Гость

Мне 31 кстати. Вот заказала наборчик от Тиффани)) мечтаю об айфоне и часах эпл. Хочу на отдых в монако, на крутой тачке ездить, хочу губы сделать и сиськи, хочу в спорт зал с личным тренером, хочу костюмчик от гуччи. Ну короче продолжать не буду. Не представляю что через 9 лет все это будет мне не нужно. Это конечно всего лишь вещи, но иметь их очень приятно.
Были бы у меня деньги, я бы на кинофестивали ездила, модный дом бы создала, ходила бы на показы с шампусиком сидела там, в театры бы ходила. Короче автор, вылазьте из заточения.

а у меня красивые сиськи и губы

Гость
Гость

Мне 31 кстати. Вот заказала наборчик от Тиффани)) мечтаю об айфоне и часах эпл. Хочу на отдых в монако, на крутой тачке ездить, хочу губы сделать и сиськи, хочу в спорт зал с личным тренером, хочу костюмчик от гуччи. Ну короче продолжать не буду. Не представляю что через 9 лет все это будет мне не нужно. Это конечно всего лишь вещи, но иметь их очень приятно.
Были бы у меня деньги, я бы на кинофестивали ездила, модный дом бы создала, ходила бы на показы с шампусиком сидела там, в театры бы ходила. Короче автор, вылазьте из заточения.

тело сделала себе без тренера
не нужны деньги нужна сила вол и

Гость
Гость

сделала фигуру толку ноль
я понимаю автора

Гость
Гость

В 31 я тоже все эти украшения покупала платьица. Телефон дорогой купила лет в 26 и наигрались. Не интересно с тех пор. Да наверное и правда нужна была в 31.
Парень после 40... Зачем мужчинами я тоже наигрались, сущность их знаю, не надо мне этого счастья. Подруги есть. Мы много с ними не тратит. Денег а куда собственно? Встречаемсядо а или идём в парк, в кафешка можем зайти изредка. Это дорого?

Та же фигня мне 41

Гость
Гость

Тупые вопросы вы всегда задаете? Что умного выдумать кроме бомжей психологов не в состоянии, сейчас на стимуляторах психики которые галлюцинации дают?

Вопрос был прямой, или вы не в курсе, что в общественном транспорте бомжи ездят?

Гость
Гость

а у меня красивые сиськи и губы

А мужика нет, странно

Гость
Гость

Какие рестораны!!? Мишленовские какие еще. Чтобы держать фигуру ограничивать себя вообще не надо. Надо просто сходить к диетологу и подобрать нормальный рацион питания, а не обжираться картохой по вечерам. В этом то и кайф когда у тебя есть деньги. Ты можешь пойти в магаз накупить ягод на 5 тыщ, криветок, рыбы на 5 тыщ, овощей на 3 тыщи. И есть это все, быть сияющей, здоровой, а не сидеть за деньги на нелюбимой работе.

не люблю рыбу креветки люблю свеклу морковь тыкву квашенную капусту-все самое дешевое

Гость
Гость

сделала фигуру толку ноль
я понимаю автора

Ну значит отталкивает что то в тебе. Толку не ноль

Гость
Гость

не люблю рыбу креветки люблю свеклу морковь тыкву квашенную капусту-все самое дешевое

Ну и живите тогда с капустой, я ее тоже люблю. И да можно ее выращивать в загородном доме.

Гость
Гость

20 тыс билет в Большой это дешево?

Гость

И вообще автор раздайте бабки на благотворительность, в чем проблема то?

Гость
Гость

А мужика нет, странно

Зачем он

Гость
Гость

Зачем он

Чтоб был

Гость

Знаете кому некуда деньги тратить? Пахотной лошади, даже если она бизнес леди. Она отработала, домой пришла уставшая, сил только фильмец посмотреть и спать. Я сама такой была.
А если времени много на себя, то денег можно тратить ооочень много.

Гость
Гость

Чтоб был

А вообще под мужиком, я имела ввиду любовь и отношения. А не присловутого Васька. Зачем любовь тоже скажете?

Гость
Гость

Чтоб был

Не, это не аргумент.

Гость
Гость

А вообще под мужиком, я имела ввиду любовь и отношения. А не присловутого Васька. Зачем любовь тоже скажете?

Мне любовь мужика не нужна, это все гемор и мозговынос

Гость
Гость

Мне любовь мужика не нужна, это все гемор и мозговынос

Ну вот вот. Давайте от обратного. Что вам нужно?

Гость
Гость

Ну вот вот. Давайте от обратного. Что вам нужно?

Что мне нужно, у меня все есть)

Гость
Гость

Что мне нужно, у меня все есть)

Ну например?

Гость
Гость

Ну например?

Дочь, бизнес, деньги, комфортная среда проживания, отдых, авто, путешесивия.

Гость
Гость

Дочь, бизнес, деньги, комфортная среда проживания, отдых, авто, путешесивия.

И это все в России. Где здесь комфортная среда проживания, можно узнать? А путешествия куда?

Гость
Гость

Главный вопрос - нафиг они нужны

Согласна.
Опыта мало у них, только ерзание.

Гость
Гость

И это все в России. Где здесь комфортная среда проживания, можно узнать? А путешествия куда?

В россии полно мест для комфортного проживания. Путешествия туда, куда захочется

Гость
Гость

В россии полно мест для комфортного проживания. Путешествия туда, куда захочется

Я таких мест не видела в россии

ЛСВ
Гость

Уже я научилась искать дешёвые туры самой составлять подписана на группы бюджетных путешествий.
Косметику покупать с большими скидками по акциям, летом как правило скидки.
Правда тут расходы маленькие моя кожа лица плохо переносит любые нанесения, только когда тянет сушит саду и маска из глины.
Уже знаешь какой крем для рук купить, не нужно ничего пробовать. Лишь купил по акции и все.
С какими то недостатками смирился понимаешь что не корректируется и нормально и так жить.
Гигиеническая какая хорошая и дешёвая да что там за 15 минут я партию сделаю этих гигиеничек сама. Раньше пыталась продавать смешать воск пчелиный и масло оливковое растопить и залить в пустой туб. Ещё какие то масла по желанию. Все.
Хотя я покупными пользуюсь.

Бюджетные путешествуя после 40 ка это треш при наличии финансов. Неужели кому-то хочется проводить отпуск в худших условиях, чем имеются дома?

Гость
ЛСВ

Бюджетные путешествуя после 40 ка это треш при наличии финансов. Неужели кому-то хочется проводить отпуск в худших условиях, чем имеются дома?

Да и косметика по акциям разве что просрок.

ЛСВ

Все что связано с хорошими театрами, концертами известных мировых групп, различные интересные времяпрепровождения - все это стоит денег и не малых. Купили два билета на Aerosmith 500 фунтов (50тыс на рубли), были бы богатыми купили бы VIP билеты, которые включают в себя встречу с группой. Поехали с семьей отдохнуть в Испанию на недельку - £3500 (350тыс), было бы денег больше отдохнули бы 5ке, а не в 4ке и летели бы минимум бизнес. И так во всем. Все познаётся в сравнении, кто не знает что такое отличные сервис и супер комфорт, тот навряд ли поймёт куда деньги тратить.. Нам сейчас 100 летний каштан надо подправить в саду (спилить 25-30%) 2000 фунтов 🤦‍♀️ .. а сколько дом финансов просит если у вас дом, а не квартирка … я уже молчу о здоровье - массажист, зубы, врачи, страховки и т.д

беня
Гость

если не нужно жильё и путешествия то да можно и на мрот существовать
неделя... Бали от 200 000 руб...

Боюсь, у вас устарелые ценники ... сейчас были в турции, 900тыс за месяц ушло, причем экономили на чем могли.

Гость
беня

Боюсь, у вас устарелые ценники ... сейчас были в турции, 900тыс за месяц ушло, причем экономили на чем могли.

Бедняги, как же вы справлялись с таким мизерным бюджетом)))

Гость
Гость

Уже я научилась искать дешёвые туры самой составлять подписана на группы бюджетных путешествий.
Косметику покупать с большими скидками по акциям, летом как правило скидки.
Правда тут расходы маленькие моя кожа лица плохо переносит любые нанесения, только когда тянет сушит саду и маска из глины.
Уже знаешь какой крем для рук купить, не нужно ничего пробовать. Лишь купил по акции и все.
С какими то недостатками смирился понимаешь что не корректируется и нормально и так жить.
Гигиеническая какая хорошая и дешёвая да что там за 15 минут я партию сделаю этих гигиеничек сама. Раньше пыталась продавать смешать воск пчелиный и масло оливковое растопить и залить в пустой туб. Ещё какие то масла по желанию. Все.
Хотя я покупными пользуюсь.

Бюджетные поездки интересны в молодости, а в 40 лично мне хочется уровня комфорта как минимум выше среднего, а не бюджетный отель и стандартные экскурсии с толпой народа.

Гость

После 40 лет деньги нужны на лечение и поддержку молодости и здоровья.

Гость
Старый_тролль

Извиняюсь, но в чем приамбула вашей темы?

Вы бы поинтересовались значением и правильным написанием слова, прежде чем его использовать)

Оля

В чём то согласна. В юности как ни странно от денег намного больший кайф. И от путешествий и особенно от одежды, телефонов. А потом пресыщение. Меня пока радуют путешествовия, ремонт, какие-то новые развлечения (пусть и редко)

Гость
Гость

Знаете, у меня тоже какие-то свободные деньги начали появляться только после 35, а накопления- после 40. И только я начала думать, как вы, оказалось не казалось. Дополна уходит на поддержание здоровья, внешности и активности- это основная статья расходов сейчас) Одни зубы сделать сейчас- прорва денег, а если двоим?

Слава богу, я не одна такая. А то смотрю, в 25 уже и мальдивы, сумки, шубы, тачки у людей, инвестменты-бизнесы, лица с филлерами. Как успели

Оля

Вещи в дом я покупаю дорогие и отели в основном пятизвездочные. Это уже много денег забирает.

Гость
Гость

Какие рестораны!!? Мишленовские какие еще. Чтобы держать фигуру ограничивать себя вообще не надо. Надо просто сходить к диетологу и подобрать нормальный рацион питания, а не обжираться картохой по вечерам. В этом то и кайф когда у тебя есть деньги. Ты можешь пойти в магаз накупить ягод на 5 тыщ, криветок, рыбы на 5 тыщ, овощей на 3 тыщи. И есть это все, быть сияющей, здоровой, а не сидеть за деньги на нелюбимой работе.

Автор зачем мне рассуждения 31 летней женщины ещё и гюне слишком умной о том как проходит жизнь после 40? Может ещё про то как жить на Марсе расскажете.

Гость

Не соглашусь. Чем старше, тем больше нужны деньги. В юности нормально быть бедным, это может быть очень весело: жить с друзьями в общаге, питаться сосиской на двоих, искать какие-то безумные подработки, путешествовать плацкартом без билета или автостопом. Зрелому человеку уже хочется других приключений: например, пройтись по греческим островам на своей яхте. И вообще жить нормально, пользуясь качественными вещами.

Гость
Гость

Водителя наймите. Машина своя все равно нужна, бизнес класса, с просторным приятным салоном

Я не столь богата все же, я могу себе позволить, но это немалая часть дохода, придется на остальном экономить. Да и смысл особо я не хожу на работу. Редкие выезды можно такси нанять или пешком и на метро быстрее плюс фигура лучше. Такси я беру на дальние поездки типо аэропорт вокзал или поздно уже. У нас бомжи в маршрутках не ездят.

Гость
Гость

Вопрос был прямой, или вы не в курсе, что в общественном транспорте бомжи ездят?

Где? Автор вы считаете что мир ограничивается местом где вы живёте? Что театры только там существуют, а цены и транспорт во всем мире аналогичен?