Как вы считаете, откладывать ежемесячно 50к это мало?
Нормально. Я откладываю по 100к.
Смотря на что откладывать.
Смотря какая зп
Я чет плюнула считать, сколько чего куда.
Жить надо
Откладывать вообще нормально.)
Ну если учитывать, что я пока с вами переписькиваюсь, сделала 12 доков по 500 р.
Могу позволить себе не считать копейки.
Дай бог)
Ну то есть есть у меня компании, которые платят зп.
А есть сдельные. Вот эти сдельные.
Я я1йца откладываю
Яйки)
Странный вопрос... Смотря для чего и от чего) Если я буду откладывать 50К в месяц, то мне ещё придётся налоги обратно вытрясти, потому что только с ними у меня такая сумма и получается. А кушать воздух умеем.
Форумчанки больше пятнашки не зарабатывают
Не люблю жадных мужчин, ни потрогать, ни потискать.
Что отвалятся ?)
на что?
50к это средняя зп по РФ.
Самая высокая - Чукотский АО (128 600р), самая низкая - Ингушетия (27 500р)
Я как истинная гуранка, могу и тут помереть.
А вы, беженцы из Польши, какими судьбами?)))
Со своей тонюсенькой сине-белой кожей и глазами цвета осенней лужи да на наши монгольские земли.
мало
Смотря на что откладывать сколько по времени, и на что. Трудный вопрос. Мы не знаем, что с это будет с этой суммой через пять лет с такой инфляцией. Люди постарше, скептически к накоплениям относятся под матрасом. Все знают, что с ними стало. Нужно разбираться и все просчитать. Может оказаться, что кредит или ипотека лучше. Если какие то долгострочные покупки.
По мне, так это отлично иметь возможность с каждой з/п по 50 к откладывать. У нас столько не получается. Мы по 20 только можем. 10 на мое имя, и 10 на мужа на нас в ренессанс. Если дополнительно что то получается отложить, то на карточку отдельную закидываем, но там процент очень маленький, по сравнению с реником, да и далеко не всегда что-то сверх 20 получается отложить. А 50 каждый месяц это прям норм