Паренёк скинул денюшку на две селедки, в магазине осталась только одна.
Он попросил вернуть сдачу с 350 рублей.
Это у меня в голове не правильное к этому отношение (типа и ***) или действительно он мог бы и постесняться?
Мне с пеной у рта обьясняет, то пока я не пойму, что это нормально, богатой я не стану.
Он активно наживёт себе материальные блага, многое приобрёл. Я нет. #финансыэ
он прав, ты ему никто, а если он уже доступ к телу получил К твоему - ты просто дура, раз дуMаешь, что оплата тебе за секс - селёдка
Я однажды слышала подобный бред от идиотки, которая пыталась затащить меня в амвэевскую секту. Типа она всегда забирает сдачу до копейки, никогда не дает чаевые и тд. И объясняла она это не народным "копейка рубль бережет", а какими-то законами денег и энергий, типа свою энергию нужно всегда до капли забирать и тд. Ну хз, прошло семь лет с нашего знакомства, она как жила в общаге и тратила все на товар, так живет и тратит. Богатств не замечено.
Мужиков же знаю и неприлично богатых, например друзья моего мужа, начальник. Так они копейки считают в закупках по бизнесу, а не в отношениях/общении с женщинами.
Ну а вообще, автор, вы не указали главное, кем вам приходится перенек. Может это ваш знакомый и он в тяжелой жизненной ситуации. Может ему эта сдача важна, а не он жлоб и тд.
Вам следует научиться уважать деньги, как свои, так и чужие. Я со всеми всегда рассчитываюсь до копейки, и считаю это нормой.
Они тебя и мать свою и дочь продаст при случае
И вот эти дешёвые парни ещё на нас вякают...мелкий нынче мужик... пошёл.
Надеюсь, что это был не сожитель. Забудьте про дурачка-скупердяя, ищите мужа.
смотря по какой причине просит вернуть сдачу и в какой форме , у меня родители тоже говорят вернуть денег со сдачи ,но я их жмотами не вижу
Он не из полной семьи и потому не знает как вести себя с дамой. Беги от него. Пусть его мамо само его няньчит.
Ранее Владимир Путин во время совещания попросил «Газпром» после закачки газа в российские подземные хранилища начать работу по повышению объёма газа в европейских ПХГ.
А КАК ЖЕ МЫ РУССКИЕ? В ЛАПТЯХ ТАК И БУДЕМ ХОДИТЬ БЕЗ ГАЗА И СВЕТА ПОКА НЕМЧУРУ ГАЗОМ НАПОЛНЯЮТ???
Ему тебя мало? Зачем ещё две?
Что он на эти копейки купит? Интересно, зачем они ему? Поставок селедочки будет ждать?
Почему меня корёжит от слова денюшка? Вас тоже? Есть такие?
Сколько твоя селёдка стоит?
Девушка, Где вы нашли этого богача? Если вы себя уважаете сливайте Его нафиг.
Надеюсь вы уплыли как селёдочка в неизвестном направлении?))
Блина, с картошечкой жареной захотелось))
"Он активно наживёт себе материальные блага, многое приобрёл. Я нет."
Что так грустно =(