Гость
Статьи
Биткоины и …

Биткоины и криптовалюта

Стоит ли попробовать инвестирование в криптовалюту?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Немного, ради интереса и опыта, думаю стоит (если вас это интересует)

Гость

на ней торгуют, хочешь инвестировать то как правильно люди выделяют не больше 5% капитала на такие вещи в качестве инвестиций

Гость

Образование есть соответствующее?

Гость

Я не стала в крипту инвестировать. Где вообще гарантия, что это реальная крипта и вас не обманут. Да и она скачет как незнамо что. В Инвестор вложилась и не парилась. Ренессанс и процент неограниченный предлагает и по договору все деньги обратно получу.

Гость

Я не стала в крипту инвестировать. Где вообще гарантия, что это реальная крипта и вас не обманут. Да и она скачет как незнамо что. В Инвестор вложилась и не парилась. Ренессанс и процент неограниченный предлагает и по договору все деньги обратно получу.

Можно всякие раздачи забирать и т.д. Занимает 5-10 минут времени, а суммарно можно и хорошую сумму заработать. Сам такое практикую, а вложения это если и нервы есть и средства

Юлия Извекова

Криптотрейдинг оказался довольно интересным и перспективным делом. У меня уже есть хорошие результаты по продаже, вселяющие оптимизм и желание двигаться вперед, разрабатывать новые стратегии. Но для этого я училась, конечно. Стоимость курса Олега Полунина уже отбила. Мне нравится.

Аня Огонек

Пойти на курс Олега Полунина по трейдингу было лучшим решением, которое я приняла для своего финансового будущего. На протяжении всего курса наставник был невероятным помощником, и его способность объяснять информацию и стратегии простым для понимания способом была для меня очень ценной.

Calladel

Стоит, но только после обучения. Самый годный и единственно применимый контент у Олега Полунина!

Я недавно начал пользоваться биржей BitGet, биржа замечательная, а самое главное сегодня там началось новогоднее мероприятие!

Гость

Приветствую всех, кто хочет начать зарабатывать на криптовалюте! Я Алина, и я готова научить вас методам криптовалютного арбитража.

Мы работаем за процент от вашей прибыли, без предоплат и не берем деньги под управление.

Арбитраж криптовалют - это метод заработка на разнице в ценах между различными биржами. Хотите начать зарабатывать? Пишите в Telegram: @AlinaSergeeva1995.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: