Я выбрала общагу и 2ч до работы,работая также продавцом но в Волгограде з п 10тыс и коммуналка за кв будет больше 5,а за комнату 4 за все и з п 22,думаю это лучше хотя бы будет копится,а переехать я всегда смогу
лучше заиппательская квартира в москве а еще лучше в париже
Автор как у вас с внешностью? Вам 30 вы же еще молодая. Наххххуй вам работа продавцом? Поище в офисе офис менеджером или по работе с клиентами или по продажам.
Попробуйте найти мужика в москве или питере, переехать к нему и родить. Продадите свою комнату и купите помещение под сдачу, главное это сделать до брака.
Автор как у вас с внешностью? Вам 30 вы же еще молодая. Наххххуй вам работа продавцом? Поище в офисе офис менеджером или по работе с клиентами или по продажам.
Попробуйте найти мужика в москве или питере, переехать к нему и родить. Продадите свою комнату и купите помещение под сдачу, главное это сделать до брака.
приходит всеобщая хана вашей халяве. чешите грудь соленым огурцом. неприятность какая🤣
Лучше для чего? Если для работы, то всё зависит от места работы.
Вряд ли, живя в Волгограде, Вы сможете работать в Подмосковье
Твоя мама уже родила по Пьяне....
московская область с каких пор не регион ?