Гость
Статьи
Мне кажется или все …

Мне кажется или все опять подорожало?

Зашла в Карри купить недорогие перчатки, шарф - первые 500р из синтетики, вторые по 1000р из синтетики. Какие-то захудалые рюкзачки из кожзама и ткани 2000 р. Для провинциии это цены не такие уж низкие, особенно учитывая качество товаров. Шафр из полиэстера будет не пригоден для носки уже через пару месяцевмесяцев. Рис в магните самый бюджетный 80 р, по-моему я такой раньше брала за 60 р. #финансы

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает
— абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь!

В карри я покупаю резинки для волос, они не дорожали.)
Автор не секрет, что в данном магазине г.... по завышенным ценам.

Гость

Товар в Карри по штучно брать не выгодно,там цены завышены,а качество на сезон едва.Лучше с подругами идите и покупайте 2+1,тогда каждой по себестоимости выйдет.

Гость
Гость

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает
— абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь!

Действительно. Запоздалые слухи. Достаточно зайти в магазин и увидеть своими глазами, что всё подорожало.

Гость

Накручивают по 20-30р. Помидоры были на той неделе 110р где-то, уже 140р.

гость

а что вы хотели? есть инфляция и цены на нефть, привыкайте

самый лучший гость

рис в магните самый бюджетный 43 рубля, не надо мне ляля

Гость
самый лучший гость

рис в магните самый бюджетный 43 рубля, не надо мне ляля

Да, вы правы. Но я не беру в расчет самый дешевый в прозрачных пакетах. Когда-то прочитала, что именно рис самый дешевый брать рискованно, т.к. если его выращивает недобросовестный производитель, то такой рис может содержать токсичные вещества и бывает это не редко. Не знаю, насколько правда, но так мне спокойнее. Не беру самый-самый дешевый. А не считая этих прозрачных пакетов цена начинается от 80 р сейчас. Я помню, было 60, потом 70...

Максимилиан

Энергетический кризис. производство всего дорожает. Аналитики прогнозируют повышение цен до нг на 10-20% на всё и около 40% в следующем году. Это все неизбежно.

Василий

Да, подорожало! Вы форум не читаете? Умные хозяйки давно советуют закупаться продуктами....

Гость
Гость

Накручивают по 20-30р. Помидоры были на той неделе 110р где-то, уже 140р.

Не сезон для помидор

Гость

Вам путин скоро ещё и не такое устроит, 90е будете вспоминать ласковым словом, да на натуральное хозяйство и бартер перейдёте.

Гость
Гость

Вам путин скоро ещё и не такое устроит, 90е будете вспоминать ласковым словом, да на натуральное хозяйство и бартер перейдёте.

Чо, с польской клубники выгнали?

Гость

Самое удивительно что если бакс падает то изменение по ценам на полгода растягивют а если дорожает то чуть ли не сразу поднимают. Так что наши коммерсы такие - барыги одним словом, как бы бабло заработать и еще жалуются на налоги - бедняжки

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: