Ваши только адекватные рассказы а не байки троллей
Все форумчанки такие
У меня зп 35 тысяч, но 5-7тысяч уходит на дорогу+перекусы на работе
По итогу остаётся 27-30 тысяч. Я особо не на что не трачу, живу с мужем, он содержит.
работают только нищие. обеспеченные не работают.
нищая женщина = распутная и блудливая женщина.
На ребенка, за садик, одежду демисезонную ему и себе, косметолог раз в год не всегда, продукты и технику покупает гражданский муж
Сообщение было удалено
А у тебя на что уходит или ты на мамкиной шее?
Сообщение было удалено
Мамка у меня огого тебе фору даст! Муж гражданский, есть еще бывший муж с которым бракоразводный процесс
24 года, живу с мамой, много уходит на уходовую косметику, часть на еду и по разные покупки по необходимости.
А кто в старости будет тебе помогать? С пенсией у нас сейчас неопределенность? Рожайте ребеночка пока молодая, работайте на старость откладывайте по немногу. Даже в замужестве у вас должна быть подушка
Какой Плятт ребёночек,мне 33 мужа нет,зп 25 в магазе,живу в комнате в общежитии какой стакан,какая на ХХХ пенсия,ты в своем уме???откладывать,мне на дошик еле хватает...умная
А кто в старости будет тебе помогать? С пенсией у нас сейчас неопределенность? Рожайте ребеночка пока молодая, работайте на старость откладывайте по немногу. Даже в замужестве у вас должна быть подушка
подушка в замужестве - приданое, которое является собственностью жены, на доходы с которого муж, как глава семьи содержит жену и детей. приданое находится у мужа в залоге в счет исполнения женою обязательств по брачному договору.
подушка в замужестве - приданое, которое является собственностью жены, на доходы с которого муж, как глава семьи содержит жену и детей. приданое находится у мужа в залоге в счет исполнения женою обязательств по брачному договору.
Люди,этот сумасшедший во все темы со своим🥺приданным лезет,вызовите ему уже дурку
У меня муж хорошо зарабатывает, на то и живем.