Второй раз уже мужу под дворник подсовывают записку, типа, переведите пару тыщ на такой то киви кошелек или мы вам попортим машину... Он конечно просто выбрасывает такие записки. А я вот думаю, а что если правда? Ремонт потом в копейку встанет. Недавно у соседа колеса на парковке порезали. Уж не знаю связано ли это. А если переведешь? Так они потом еще большие суммы требовать начнут... Как вычислить кто их подкладывает? Как бы вы поступили?
Сейчас, вроде, везде камеры есть?
Купите незаметный регистратор и поставьте себе - пусть работает, когда вас нет.
дай миллион
В полицию обращайтесь
Либо устройте засаду на ночь в машине
Смотря где.
Если автор, как последняя какашка, паркуется на газоне, тогда соглашусь с вами.
А если цивилизованно на парковке, то да что ей машину портить?
у нас никто на газонах не паркуется, всем на парковке места хватает.
А тех кто на газонах паркуется сразу фоткают и отправляют в гибдд. Так что такие - редкость...
Не ставить колесницу под окнами соседей. Зачем провоцировать?
при чем тут соседи?У нас парковка не под окнами. Соседи бы высказали если им это не нравится, не стали бы записочки подкладывать. Ну или написали бы что то из разряда - Еще раз тут припаркуешься проколю шины.
Тут явное вымогательство...
Кстати спросила в чате у соседей, говорят еще у пары чел. такие записки были,они их выкинули...
при чем тут соседи?У нас парковка не под окнами. Соседи бы высказали если им это не нравится, не стали бы записочки подкладывать. Ну или написали бы что то из разряда - Еще раз тут припаркуешься проколю шины.
Тут явное вымогательство...
Кстати спросила в чате у соседей, говорят еще у пары чел. такие записки были,они их выкинули...
Да ничего вы автор не сделаете.
Сохраните записку.
Когда-то кто-то что-то испортит, тогда идите в полицию.
Пока порчи нет, врядли полиция сильно активно будет искать.
Хотя попробуйте написать заявление сейчас, может попадётся хороший полицейский, но или случайно прихватят.
Это могут быть вообще подростки
видеокамеры поставьте и заяву в полицию