А хорошая идея! Я женщина, и только за! Знаешь почему? А часть женщин прикинет, да и оставит ребёнка мужу. И рёбенок станет его проблемой. Ещё закон изменить, чтобы опека за этими папочками следила в оба глаза. И ещё женщины будут задумываться стоит ли рожать от безответственных. Рождаемость правда рухнет окончательно, но для женщин одни только плюсы будут. Мужики правда взвоят. Но ничего. Не жалко.
Оставить ребенка отцу можно только если он сам этого хочет. Это и сейчас можно. Если оставить когда он не хочет - он может сдать ребенка в детдом. И платить алименты государству как и мать.
Оставить ребенка отцу можно только если он сам этого хочет. Это и сейчас можно. Если оставить когда он не хочет - он может сдать ребенка в детдом. И платить алименты государству как и мать.
Когда уже женщины начнут детей отдавать папашам, очень смешно будет наблюдать за мужиками, как они продолжителей рода будут тянуть 😂
шведы сейчас такую тему у себя пробивают, кстати. юридический аборт называется. если мужчина против ребенка, а женщина за, то она она в полном праве оставить дитё, но вот растить его будет сама, это уже чисто её выбор и её решение. и никаких мансов.
Только вот есть два нюанса:
1. Ребенка женщина не одна делает, а с помощью мужчины.
2. Аборт - это риск для здоровья женщины. Мужчина от аборта никак не пострадает.
2. Аборт - это риск для здоровья женщины. Мужчина от аборта никак не пострадает.
потому логично дать право на юридический аборт только до секса, честно идешь с женщиной к нотариусу и говоришь что детей не хочешь
а не вешать лапшу на уши до а потом в кусты
потому логично дать право на юридический аборт только до секса, честно идешь с женщиной к нотариусу и говоришь что детей не хочешь
Если женщина допускает к себе мужика без преза, значит аборт ее не особо беспокоит. Все эти сказки про повышенную фертильность - просто отговорки, чтоб мужчине условие не ставить. Вдруг женится при залете, а так может сбежать.
нет. но уменьшить он может... на одного положены 25% на двух -33... так что 33 пополам - 16,5% вместо 25 вполне реально добиться
Типичный инцел и жид
Поход к нотариусу как поможет предохраняться при сексе? Сперматозоиды испугаются соглашения и сдохнуть, не долетев до яйцеклетки?
Не нужно перекладывать свои проблемы на других. Если хочется секса с женщиной, будьте готовы, что она может забеременеть и родит ребенка.
Либо удовлетворяйте свои потребности без женщин.
Так М надо научить предохраняться и проблем не будет. Пускай им спираль придумают на яйки, гормональные пускай пьют. Не всё же Ж думать о случайной беременности. А презики так вообще пускай аж 2 надевают, чтоб наверняка, а то ведь не любят их, падлюки, ощущения не те. А потом: а я, а я, я и не хотел вовсе. Не хотел-держи его при себе.
Пускай женщины тогда спят с теми кто готов детей заводить. Есть такая штука как подлый залёт.
Поэтому для женщины есть куча контрацептивов. Та и аборт не риск если делается нормальным врачом и нормальным методом, почитайте. Та и такой закон помогает в основном от подлых залётов
Немного не так правильно будет считать что весь секс считается юридическим Абортом, а если хотите детей то уже тогда бежишь к юристу и пишешь что готов к детям (ведь люди делают детей не так часто, сексом без намерения зачатие намного чаще занимаються, чем ради зачатия)
Поход к нотариусу как поможет предохраняться при сексе? Сперматозоиды испугаются соглашения и сдохнуть, не долетев до яйцеклетки?
Не нужно перекладывать свои проблемы на других. Если хочется секса с женщиной, будьте готовы, что она может забеременеть и родит ребенка.
Либо удовлетворяйте свои потребности без женщин.
ну, как бы, женщины трахаются тоже не у расстрельной стенки под стволами ружей, а вполне таки радостно и добровольно. и уж раз аборт такой ужас ужасный, то вполне логично и думать перед тем, как сделать, да?
ну, или удовлетворять свои потребности без мужчин...
Немного не так правильно будет считать что весь секс считается юридическим Абортом, а если хотите детей то уже тогда бежишь к юристу и пишешь что готов к детям (ведь люди делают детей не так часто, сексом без намерения зачатие намного чаще занимаються, чем ради зачатия)
Немного не так. Не хочешь детей, не занимаешься сексом с женщинами или делаешь вазэктомию.
Почему вы пытаетесь навязать женщинам прием препаратов или хирургическую операцию из-за своих хотелок?
Ребенок ведь вам не нужен? Так и принимайте меры.
Если я не хочу попасть под машину, то не шарахаюсь ночью в черной куртке по неосвещенной проезжей части.
так, получается, нужен вам?
ну так радуйтесь, вам дали НУЖНОЕ. зачем потом вой, что еще кто-то обязан чем-то?
как по мне, как раз вы шарахаетесь в том темном месте под мостом, да не в куртке, а в черном костюме ниндзя. и на***й сесть типа, и рыбку съесть...😜
Немного не так. Не хочешь детей, не занимаешься сексом с женщинами или делаешь вазэктомию.
Почему вы пытаетесь навязать женщинам прием препаратов или хирургическую операцию из-за своих хотелок?
не хочешь детей - не трахайся с первыми встречными или перевязывай трубы. все ж просто, да? хочешь - не жалуйся.
я ЖЕНАТ, и детей воспитываю с женой. вернее, уже воспитал - даже внук есть. это если интересны подробности именно моей жизни.
но - что это меняет?
Прекрасно, что у вас есть семья.
Дело не в интересе к вашей личной жизни, а в ваших словах "когда перестанут надеяться на алименты, только и всего". У вас фраза из разряда: "Не читал, но осуждаю".
так, получается, нужен вам?
ну так радуйтесь, вам дали НУЖНОЕ. зачем потом вой, что еще кто-то обязан чем-то?
как по мне, как раз вы шарахаетесь в том темном месте под мостом, да не в куртке, а в черном костюме ниндзя. и на***й сесть типа, и рыбку съесть...😜
Еще раз для непонятливых. Если ВАМ не нужны дети, то вы и экспериментируйте над своим телом, а не заставляйте других это делать.
само собой.
вывод какой делаем? тот, что я написал в том комментарии, на который вы отвечаете.
вот не вижу проблемы не трахаться с первым встречным, не выскакивать замуж "бо пора" и таки блюсти девственность до брака - как минимум. не гарантия, само собой, но сразу реально уменьшит процент неудачниц.
само собой.
вывод какой делаем? тот, что я написал в том комментарии, на который вы отвечаете.
вот не вижу проблемы не трахаться с первым встречным, не выскакивать замуж "бо пора" и таки блюсти девственность до брака - как минимум. не гарантия, само собой, но сразу реально уменьшит процент неудачниц.
Вывод такой: ребенок ответственность обоих родителей. И не нужно с больной головы на здоровую валить. В процессе участвовали оба - значит отвечают оба.
тут тема, вообще-то, маленьких зарплат. а бухи уже частность, уточнение. что мешает мне понимать, как можно исправить ситуацию?
я не учу - заметь - бухучету и прочей вашей ерундистике, да? но, что интересно, почему-то я лучше бухов знаю некоторые вопросы, к примеру, какое ПО используется сегодня на реально больших предприятиях и, самое главное, зачем. а "опытные" бухи нет...почему? может, они потому больше и не заслуживают, что сидят в своем болоте в ряске?
задумайтесь, может сами себе и ответите...
ребятки, прошу пардону, ответ 99 не по теме. реально не по теме.
Вывод такой: ребенок ответственность обоих родителей. И не нужно с больной головы на здоровую валить. В процессе участвовали оба - значит отвечают оба.
а никто и не валит.
ребенок и нужен должен быть двоим. если одному нет, то...вот в чем и суть юраборта. причем такой подход куда как лучше твоего "должен", по долгу ни папа ни мама ребенку радости не доставят, доказано кучей ***-шек у нас.
Если ты не в курсе вазектомию мужчинам запрещено делать если у него нет детей. А так закон просто обяжет более ответственно женщинам вибирать партнёра. То есть женщинам прейдеться искать мужчин которые готовы иметь от них детей, так что даже если они случайно залетят, то её и её ребёнка он не бросит. Если женщина не хочет ребенка она может и женским презервативом пользоваться, и таблетки противозачаточные, и спираль вставить, и екстреную контрацепцию выпить, и на самый последний конец зделать аборт. А мужчина если не хочет детей может только презервативом пользоваться. Если женщина хочет ребенка, а мужчина нет то она может родить и вменить ему отцовство, а мужчина если хочет ребенка не может заставить женщину.
Ответственность идёт с правами, все репродуктивные права у женщины, она решает родиться ребенку или нет, мужчина не может ни заставить женщину родить, ни зделать аборт. Значит ответственность несёт только женщина.
а никто и не валит.
ребенок и нужен должен быть двоим. если одному нет, то...вот в чем и суть юраборта. причем такой подход куда как лучше твоего "должен", по долгу ни папа ни мама ребенку радости не доставят, доказано кучей ***-шек у нас.
Вот именно если женщина хочет ребёнка то юр аборт просто заставит женщин заниматься сексом с мужчинами которые готовы с ними зачать детей. Просто заставит женщин более ответственно выбирать партнёра и рожать детей. А не рожать ребенка ради своей прихоти, где он будет не любим отцом. Уже давно доказано что дети родителей одиночек более склоны к наркомании, алкоголизму, нарушению закона, чем дети с полных семей