Гость
Статьи
Бывший уменьшает …

Бывший уменьшает алименты

Хочет уменьшить до 1/6 из-за того что у него родился ребёнок, реально ли это?? #алименты

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел
Гость

А хорошая идея! Я женщина, и только за! Знаешь почему? А часть женщин прикинет, да и оставит ребёнка мужу. И рёбенок станет его проблемой. Ещё закон изменить, чтобы опека за этими папочками следила в оба глаза. И ещё женщины будут задумываться стоит ли рожать от безответственных. Рождаемость правда рухнет окончательно, но для женщин одни только плюсы будут. Мужики правда взвоят. Но ничего. Не жалко.

Оставить ребенка отцу можно только если он сам этого хочет. Это и сейчас можно. Если оставить когда он не хочет - он может сдать ребенка в детдом. И платить алименты государству как и мать.

Гость
Павел

Оставить ребенка отцу можно только если он сам этого хочет. Это и сейчас можно. Если оставить когда он не хочет - он может сдать ребенка в детдом. И платить алименты государству как и мать.

Когда уже женщины начнут детей отдавать папашам, очень смешно будет наблюдать за мужиками, как они продолжителей рода будут тянуть 😂

Гость
Гость

Когда уже женщины начнут детей отдавать папашам, очень смешно будет наблюдать за мужиками, как они продолжителей рода будут тянуть 😂

Также как и мамаши, сбросят детей на своих мам. Что те, что другие считают, что бабы-деды обязаны унучикам

Гость
Гость

Также как и мамаши, сбросят детей на своих мам. Что те, что другие считают, что бабы-деды обязаны унучикам

Так бабы и деды могут отказаться сидеть с внуками, а свалить куда подальше и адреса не говорить...

Гость
Гость

шведы сейчас такую тему у себя пробивают, кстати. юридический аборт называется. если мужчина против ребенка, а женщина за, то она она в полном праве оставить дитё, но вот растить его будет сама, это уже чисто её выбор и её решение. и никаких мансов.

Только вот есть два нюанса:
1. Ребенка женщина не одна делает, а с помощью мужчины.
2. Аборт - это риск для здоровья женщины. Мужчина от аборта никак не пострадает.

Лина
Гость

2. Аборт - это риск для здоровья женщины. Мужчина от аборта никак не пострадает.

потому логично дать право на юридический аборт только до секса, честно идешь с женщиной к нотариусу и говоришь что детей не хочешь
а не вешать лапшу на уши до а потом в кусты

Гость

Уже родов давно нет, тянуть нечего, все нафиг с пляжа!

Гость
Гость

Так бабы и деды могут отказаться сидеть с внуками, а свалить куда подальше и адреса не говорить...

Это было бы идеально, родили - занимайтесь сами.

Гость
Лина

потому логично дать право на юридический аборт только до секса, честно идешь с женщиной к нотариусу и говоришь что детей не хочешь

Если женщина допускает к себе мужика без преза, значит аборт ее не особо беспокоит. Все эти сказки про повышенную фертильность - просто отговорки, чтоб мужчине условие не ставить. Вдруг женится при залете, а так может сбежать.

Гость

нет. но уменьшить он может... на одного положены 25% на двух -33... так что 33 пополам - 16,5% вместо 25 вполне реально добиться

Гость

Типичный инцел и жид

Гость
domovoi

может. Я за то что бы вообще отменили алименты. Думали бы прежде чем разваливать семью. И мужикам отдавать детей. Всё соседки разведены, сидя дома на алиментам

Рот свой закрой, подстилка

Гость
Pина

Шведы вообще как скот... Помолчи.

Скот ты ***

Гость
Гость

Имеет право подать на снижение. Ведь у него еще и жена на иждивении 3 года декрета.

По тзаарой

Гость
Лина

Поход к нотариусу как поможет предохраняться при сексе? Сперматозоиды испугаются соглашения и сдохнуть, не долетев до яйцеклетки?
Не нужно перекладывать свои проблемы на других. Если хочется секса с женщиной, будьте готовы, что она может забеременеть и родит ребенка.
Либо удовлетворяйте свои потребности без женщин.

Гость
Гость71

Так М надо научить предохраняться и проблем не будет. Пускай им спираль придумают на яйки, гормональные пускай пьют. Не всё же Ж думать о случайной беременности. А презики так вообще пускай аж 2 надевают, чтоб наверняка, а то ведь не любят их, падлюки, ощущения не те. А потом: а я, а я, я и не хотел вовсе. Не хотел-держи его при себе.

Пускай женщины тогда спят с теми кто готов детей заводить. Есть такая штука как подлый залёт.

Гость
Гость

Ты врешь.
Если мужчина спит с женщиной без преза, значит он целенаправленно зачинал ребенка.

А если она сказала что таблетки пёт? Для мужчин таких таблеток не передумали😔

Гость
Гость

Поэтому для женщины есть куча контрацептивов. Та и аборт не риск если делается нормальным врачом и нормальным методом, почитайте. Та и такой закон помогает в основном от подлых залётов

Гость
Лина

Немного не так правильно будет считать что весь секс считается юридическим Абортом, а если хотите детей то уже тогда бежишь к юристу и пишешь что готов к детям (ведь люди делают детей не так часто, сексом без намерения зачатие намного чаще занимаються, чем ради зачатия)

Гость
Гость

Ты врешь.
Если мужчина спит с женщиной без преза, значит он целенаправленно зачинал ребенка.

а если женщина спит с мужчиной, то что?😜

Гость
Гость

когда перестанут надеяться на алименты, только и всего.

Гость
Лина

поэтому логично предохраняться, а средств контрацепции таки для женщин придумано больше. или не давать.

Гость
Гость

Поход к нотариусу как поможет предохраняться при сексе? Сперматозоиды испугаются соглашения и сдохнуть, не долетев до яйцеклетки?
Не нужно перекладывать свои проблемы на других. Если хочется секса с женщиной, будьте готовы, что она может забеременеть и родит ребенка.
Либо удовлетворяйте свои потребности без женщин.

ну, как бы, женщины трахаются тоже не у расстрельной стенки под стволами ружей, а вполне таки радостно и добровольно. и уж раз аборт такой ужас ужасный, то вполне логично и думать перед тем, как сделать, да?
ну, или удовлетворять свои потребности без мужчин...

Гость
Гость

Поэтому для женщины есть куча контрацептивов. Та и аборт не риск если делается нормальным врачом и нормальным методом, почитайте. Та и такой закон помогает в основном от подлых залётов

ну, аборт таки риск для здоровья всегда, особенно если первая беременность. а вот насчет контрацепции да.

Гость
Гость

У меня алики 30тыс, как на них сидеть дома? Бредишь? Конечно все работают

а у подавляющего большинства такая зарплата, однако...

Гость
Гость

а у подавляющего большинства такая зарплата, однако...

Вы меньше "макаронник" слушайте! На самом деле ее алименты 3000)))

Гость
Гость

Пускай женщины тогда спят с теми кто готов детей заводить. Есть такая штука как подлый залёт.

Скажут, что хотят детей, лишь бы переспать. Что это изменит?

Гость
Гость

А если она сказала что таблетки пёт? Для мужчин таких таблеток не передумали😔

Ребенок ведь вам не нужен? Так и принимайте меры.
Если я не хочу попасть под машину, то не шарахаюсь ночью в черной куртке по неосвещенной проезжей части.

Гость
Гость

Немного не так правильно будет считать что весь секс считается юридическим Абортом, а если хотите детей то уже тогда бежишь к юристу и пишешь что готов к детям (ведь люди делают детей не так часто, сексом без намерения зачатие намного чаще занимаються, чем ради зачатия)

Немного не так. Не хочешь детей, не занимаешься сексом с женщинами или делаешь вазэктомию.
Почему вы пытаетесь навязать женщинам прием препаратов или хирургическую операцию из-за своих хотелок?

Гость
Гость

когда перестанут надеяться на алименты, только и всего.

Вы разведены? Детей своих воспитываете сами?

Гость
Гость

Вы разведены? Детей своих воспитываете сами?

я ЖЕНАТ, и детей воспитываю с женой. вернее, уже воспитал - даже внук есть. это если интересны подробности именно моей жизни.
но - что это меняет?

Гость
Гость

Ребенок ведь вам не нужен? Так и принимайте меры.
Если я не хочу попасть под машину, то не шарахаюсь ночью в черной куртке по неосвещенной проезжей части.

так, получается, нужен вам?
ну так радуйтесь, вам дали НУЖНОЕ. зачем потом вой, что еще кто-то обязан чем-то?
как по мне, как раз вы шарахаетесь в том темном месте под мостом, да не в куртке, а в черном костюме ниндзя. и на***й сесть типа, и рыбку съесть...😜

Гость
Гость

Немного не так. Не хочешь детей, не занимаешься сексом с женщинами или делаешь вазэктомию.
Почему вы пытаетесь навязать женщинам прием препаратов или хирургическую операцию из-за своих хотелок?

не хочешь детей - не трахайся с первыми встречными или перевязывай трубы. все ж просто, да? хочешь - не жалуйся.

Гость
Гость

я ЖЕНАТ, и детей воспитываю с женой. вернее, уже воспитал - даже внук есть. это если интересны подробности именно моей жизни.
но - что это меняет?

Прекрасно, что у вас есть семья.

Дело не в интересе к вашей личной жизни, а в ваших словах "когда перестанут надеяться на алименты, только и всего". У вас фраза из разряда: "Не читал, но осуждаю".

Гость
Гость

так, получается, нужен вам?
ну так радуйтесь, вам дали НУЖНОЕ. зачем потом вой, что еще кто-то обязан чем-то?
как по мне, как раз вы шарахаетесь в том темном месте под мостом, да не в куртке, а в черном костюме ниндзя. и на***й сесть типа, и рыбку съесть...😜

Еще раз для непонятливых. Если ВАМ не нужны дети, то вы и экспериментируйте над своим телом, а не заставляйте других это делать.

Гость
Гость

не хочешь детей - не трахайся с первыми встречными или перевязывай трубы. все ж просто, да? хочешь - не жалуйся.

Женщина в одиночку ребенка не "создает", почкованием размножаться люди пока еще не научились.

Гость
Гость

Прекрасно, что у вас есть семья.

Дело не в интересе к вашей личной жизни, а в ваших словах "когда перестанут надеяться на алименты, только и всего". У вас фраза из разряда: "Не читал, но осуждаю".

вы всегда все *** сами пробуете?😄

Гость
Гость

Еще раз для непонятливых. Если ВАМ не нужны дети, то вы и экспериментируйте над своим телом, а не заставляйте других это делать.

в вас насильно член запихивают? если нет, так почему вы экспериментируете над своим телом? или вы до последнего момента в неведении откуда таки дети берутся? 😄

Гость
Гость

Женщина в одиночку ребенка не "создает", почкованием размножаться люди пока еще не научились.

само собой.
вывод какой делаем? тот, что я написал в том комментарии, на который вы отвечаете.
вот не вижу проблемы не трахаться с первым встречным, не выскакивать замуж "бо пора" и таки блюсти девственность до брака - как минимум. не гарантия, само собой, но сразу реально уменьшит процент неудачниц.

Гость
Гость

вы всегда все *** сами пробуете?😄

А вы всегда отвечаете по теме, в которой вы ****?

Гость
Гость

само собой.
вывод какой делаем? тот, что я написал в том комментарии, на который вы отвечаете.
вот не вижу проблемы не трахаться с первым встречным, не выскакивать замуж "бо пора" и таки блюсти девственность до брака - как минимум. не гарантия, само собой, но сразу реально уменьшит процент неудачниц.

Вывод такой: ребенок ответственность обоих родителей. И не нужно с больной головы на здоровую валить. В процессе участвовали оба - значит отвечают оба.

Гость
Гость

тут тема, вообще-то, маленьких зарплат. а бухи уже частность, уточнение. что мешает мне понимать, как можно исправить ситуацию?
я не учу - заметь - бухучету и прочей вашей ерундистике, да? но, что интересно, почему-то я лучше бухов знаю некоторые вопросы, к примеру, какое ПО используется сегодня на реально больших предприятиях и, самое главное, зачем. а "опытные" бухи нет...почему? может, они потому больше и не заслуживают, что сидят в своем болоте в ряске?
задумайтесь, может сами себе и ответите...

Гость

ребятки, прошу пардону, ответ 99 не по теме. реально не по теме.

Гость
Гость

теперь по теме.
не нужно самому пробовать ***овно на язык, чтобы понять, что оно ***овно. вокруг куча в него вступивших. так что если ваш принцип самой - или самому - все попробовать, то я ваш выбор уважаю, но для себя его не приму.

Гость
Гость

Вывод такой: ребенок ответственность обоих родителей. И не нужно с больной головы на здоровую валить. В процессе участвовали оба - значит отвечают оба.

а никто и не валит.
ребенок и нужен должен быть двоим. если одному нет, то...вот в чем и суть юраборта. причем такой подход куда как лучше твоего "должен", по долгу ни папа ни мама ребенку радости не доставят, доказано кучей ***-шек у нас.

Гость
Гость

Если ты не в курсе вазектомию мужчинам запрещено делать если у него нет детей. А так закон просто обяжет более ответственно женщинам вибирать партнёра. То есть женщинам прейдеться искать мужчин которые готовы иметь от них детей, так что даже если они случайно залетят, то её и её ребёнка он не бросит. Если женщина не хочет ребенка она может и женским презервативом пользоваться, и таблетки противозачаточные, и спираль вставить, и екстреную контрацепцию выпить, и на самый последний конец зделать аборт. А мужчина если не хочет детей может только презервативом пользоваться. Если женщина хочет ребенка, а мужчина нет то она может родить и вменить ему отцовство, а мужчина если хочет ребенка не может заставить женщину.

Гость
Гость

Ответственность идёт с правами, все репродуктивные права у женщины, она решает родиться ребенку или нет, мужчина не может ни заставить женщину родить, ни зделать аборт. Значит ответственность несёт только женщина.

Гость
Гость

а никто и не валит.
ребенок и нужен должен быть двоим. если одному нет, то...вот в чем и суть юраборта. причем такой подход куда как лучше твоего "должен", по долгу ни папа ни мама ребенку радости не доставят, доказано кучей ***-шек у нас.

Вот именно если женщина хочет ребёнка то юр аборт просто заставит женщин заниматься сексом с мужчинами которые готовы с ними зачать детей. Просто заставит женщин более ответственно выбирать партнёра и рожать детей. А не рожать ребенка ради своей прихоти, где он будет не любим отцом. Уже давно доказано что дети родителей одиночек более склоны к наркомании, алкоголизму, нарушению закона, чем дети с полных семей

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: