Мы живем вместе с парнем и он очень мало зарабатывает, хотя работает очень много. Но работает продавцом..он умный, у него есть высшее юридическое образование, есть опыт работы в хороших местах. Просто сейчас, как он говорит, не может найти себя. Уже 3 года! Ему 25 лет. Жить мы начали недавно вместе, но я чувствую, что нам не хватает денег. Хотя живем в его квартире, не снимаем. Коммуналка, постоянно что-то для машины, ещё и собака у него, на корм которой нужно не мало. Хватает тупо на стандартные продукты питания и бытовую химию. Я сама не работаю, я учусь. НО он прекрасно знал это, что я не буду работать, пока не доучусь, поэтому не хотела съезжать от родителей. Он обещал, что поменяет работу и будет обеспечивать нас двоих нормально, чтобы не пришлось жить считая каждую копейку. Первое время брал какие-то подработки и тд, все супер было, но сейчас опять ничего не хочет, живет как жил. Я понимаю, что у него просто период такой, потому что раньше все было по-другому, он хочет найти себя и не хочет менять свою работу на такую же, но где побольше платят, так как «шило на мыло». Мои родители видят это, передают нам еду постоянно под разными предлогами, деньги дают. К слову мои родители дают ровно столько же, сколько зарабатывает мой парень,сами того не зная.Я эти деньги частично откладываю, хотя дают они мне на мои нужды. В итоге ничего толком не копится, так как ему постоянно что-то нужно поменять, купить, сделать. В итоге обещал обеспечивать меня и дать год доучиться, а на деле на деньги моих родителей живем, а свои он половину точно тратит на свои нужды. Я сама себе ничего не покупаю вообще. Кроме еды, всего для собаки, средства для дома. У меня уже горит, но стараюсь контролировать себя. Подскажите как мне его поддержать, чтобы он наконец-то нашёл нормальную работу. Не хочу его бросать в такой ситуации, но чувствую, что моя жизнь превратилась в ад и такими темпами скоро уже не выдержу. Стоит мне накопить 10-20 тысяч, он сразу приходит «нам надо это» и нет денег. #отношения #финансы
Автор, это ненадёжный мужчина. «Такой период» - это какой такой? У него какая-то болезнь? Травма? Он просто такой человек - ненадёжный. В свои 25 лет уже надо иметь стабильность, опору. Будут у вас дети, и он с таким «периодом» не сможет даже игрушку им купить, но вы терпите и пытайтесь найти способ его поддержать, ведь вы хорошая девушка. Поймите, это такой тип мужчин. Либо принимаете, либо говорите до свидания. Я думаю, вы такого не заслуживаете, по сути, живя одним им только, если ничего себе даже не покупаете. Вы забили на себя, а так нельзя делать. Знайте себе цену.
Ты плохо помогаешь своему мужчине раскрыть его потенциал.
Тебе надо раскрыть свою женскую чакру и научиться сосать правильно. Будешь правильно сосать и у твоего парня появится деньги и успех!
Запишись на курсы орального секса и стань для своего мужчины музой и мотиватором успеха!
Три года - это слишком много для поиска себя. Все очень плохо, если он даже не определился, чем хочет заниматься и к чему стремиться. Почему он не работает по специальности, если есть опыт и образование?
Тут кто то про опоры говорит. Он парень молодец работает не бездельничает, немного погодя найдет что то выгоднее. Это не инфантил, который играет целыми днями и живёт на мамины деньги. 25 сейчас это очень небольшой возраст . Для этого возраста норма 50000
Тут кто то про опоры говорит. Он парень молодец работает не бездельничает, немного погодя найдет что то выгоднее. Это не инфантил, который играет целыми днями и живёт на мамины деньги. 25 сейчас это очень небольшой возраст . Для этого возраста норма 50000
Что можно найти выгоднее, если работает продавцом? Другое дело, если, например, он работает продавцом, но изучает программирование или копит на курсы по дизайну. А если нет цели (из описания автора похоже, что цели нету), то он так и будет "много работать" продавцом
Вот так всегда, когда невзрослые еще детки съезжаются, всё бремя падает на родителей. Автор, отправляйтесь обратно к родителям. Не обязательно бросать парня, раз не хотите, закончите учёбу, проработаете годик, тогда будете думать, может, обратно съедетесь уже со своими доходами. Скажите, не хочу тебя отягощать, пока ты ищешь себя
Опять разводка для стада...
Автор жги!))))
Хрена себе ) Сидишь у него на шее и еще голос подаешь ) Иди работай, как все студенты, после учебы или в выходные )
Женщина, вы живёте собачьей свадьбой и требуете к себе отношения как к нормальной! Ещё и родителей разоряете.
Цель сожительства - получение удовольствия без обязательств. Вы этой цели достигли, чего жаловаться на собственную дурь?
Вы что, не знаете, что надо искать мужа, чтобы выйти замуж. и жить единой семьёй....