Готовая еда- это и так дорого, да еще и с доставкой, вообще деньги на ветер. За свои 38 лет никогда еду не заказывал, а если и ел готовую, то мама или подруга покупала. Обычно сам готовлю и хожу по магазинам. Но как можно так бессмысленно тратить средства не пойму. Наверное, так тратят те, кто сам не зарабатывает.
Я заказываю из кафе. Доставка бесплатная . Иногда берут 28 руб.
Не так уж дорого.
Автор а откуда у вас вообще деньги на еду? Вы криминалом занимаетесь?
Честный человек не может заработать на еду
Тухлый вброс. Как правило в большинстве кафешек и рестаранов доставка по городу бесплатна. Проще заплатить за вкуснющий ужин а время, которое освободилось от готовки провести со своими любимыми, отдохнуть расслабиться или вообще лишнее пару часов посвятить семейному бизнесу.
Недобаффет ты?
НЕТ, просто у всех разные приоритеты, некоторым цена не важна, а важно время, которое вместо готовки и магазинов можно потратить на более важные дела
Тухлый вброс. Как правило в большинстве кафешек и рестаранов доставка по городу бесплатна. Проще заплатить за вкуснющий ужин а время, которое освободилось от готовки провести со своими любимыми, отдохнуть расслабиться или вообще лишнее пару часов посвятить семейному бизнесу.
так у тебя и так времени целый вагон с 7 утра до 12 ночи. всякие разные готовки для того и нужны, чтобы время это свободное забить всякими разными делами.
Ты сюда побираться пришел что ли?
Сам ты тухлый. Откуда мне знать, что это бесплатно, должен же кто-то работу курьера оплачивать, значит надбавка есть в сумме заказа за доставку уже по умолчанию. Нормальные люди вообще в ресторанах и кафе не едят - это дорого. Если только за чужой счёт.
А если женщина одна работает ей и за жкх надо платить и за кредиты и будет она есть жареный картофель из пятерочки, а не еду из ресторана заказывать.
работа? работают только нищие. работать - это как в тюрьме сидеть, только хуже. в тюрьме тебя хотя бы бесплатно кормят. а работающий человек за еду вынужден работать. это постыдное и унитезительно занятие работать. порядочные благовоспитанные, образованные люди не работают.
Питаться трехразово в лучшем ресторане дешевле, чем содержать жену, проверено.
Сам ты тухлый. Откуда мне знать, что это бесплатно, должен же кто-то работу курьера оплачивать, значит надбавка есть в сумме заказа за доставку уже по умолчанию. Нормальные люди вообще в ресторанах и кафе не едят - это дорого. Если только за чужой счёт.
А если женщина одна работает ей и за жкх надо платить и за кредиты и будет она есть жареный картофель из пятерочки, а не еду из ресторана заказывать.
Вообще-то я женщина, у меня жостаточно высокие доходы, плюс у меня семья. И время мне гораздо дороже, чем еда с доставкой. А там приготовят профессионалы, у которых всегда все приправы и ингридиенты под рукой, рука набита. Я очень рада что в современном мире такое разнообразие едален различной направленности и возможность доставки. А вам может просто зарабатывать больше надо?
Кстати, кредиты, пятерочки, еда подешевле, коммуналка на которую еле хватает - это вы свою жизнь расписали :)) ??? У меня нет такого опыта, извините. Мне на все хватает.
жену содержит отец. муж жену обеспечиват на то содержание, которое отец жены ему выделяет.
никаких расходов на жену муж не несет.
но при этом жена делает в доме уборку. жена стирает и гладит белье. жена готовит замечательные обеды и ужины. жена для мужчины - это настоящий подарок.
Вообще-то я женщина, у меня жостаточно высокие доходы, плюс у меня семья. И время мне гораздо дороже, чем еда с доставкой. А там приготовят профессионалы, у которых всегда все приправы и ингридиенты под рукой, рука набита. Я очень рада что в современном мире такое разнообразие едален различной направленности и возможность доставки. А вам может просто зарабатывать больше надо?
вообще не стоит работать. лучше жену в доме иметь, которая будет и огород взращивать и которая будет ужины с обедами готовить из свежих продуктов с огорода. это намного выгоднее, чем работать и зарабатывать, ты не находишь?
Так почитаешь комментарии, ну прям у всех куча любимых супер пупер важных дел, развлечений, что даже час на готовку выделить не могут. Не жизнь, а сплошной увеселительных атракцион. И никто конкретно не рассказывает, что вкладывает в понятие "отдохнуть ,расслабиться и провести время для себя"
Так почитаешь комментарии, ну прям у всех куча любимых супер пупер важных дел, развлечений, что даже час на готовку выделить не могут. Не жизнь, а сплошной увеселительных атракцион. И никто конкретно не рассказывает, что вкладывает в понятие "отдохнуть ,расслабиться и провести время для себя"
человек тратит по 14 часов в день на работу + дорогу, чтобы потом дома расслабиться и поесть еды из ресторана. а ведь можно было потратить 20 минут времени на то, чтобы еду эту приготовить и 10 минут времени на то, чтобы еду эту на огороде взрастить и тогда было бы 13 часов 30 минут свободного времени и работать не надо было бы.
человек тратит по 14 часов в день на работу + дорогу, чтобы потом дома расслабиться и поесть еды из ресторана. а ведь можно было потратить 20 минут времени на то, чтобы еду эту приготовить и 10 минут времени на то, чтобы еду эту на огороде взрастить и тогда было бы 13 часов 30 минут свободного времени и работать не надо было бы.
Так речь идет не про рабочий день, а выходные.
Я тож не понимаю, наверное у людей оч много времени
Чё там той готовки непонимаю. Я в течение часа полтора могу сварганить параллельно пару блюд на неделю на семью, только доставай потом и грей
Фиговый математик. И огородник.
А на что вы тратите?
Не «нормальные люди вообще в ресторанах и кафе не едят», а те,у кого на это нет денег. Только кто-то это понимает и просто готовить сам или находит другие способы,а кто-то начинает нести вот такой бред,как Автор. Нормальность тут совсем не причём
Я всего пару раз пользовалась доставкой. Вот просто захотелось поесть роллов и вредностей из макдака. А так действительно, проще и лучше самой приготовить.
Особенно ору с комментов "лучше потратить время на семью". Мне не мешает ничего поставить блюдо в духовку и продолжать общение с семьей
А я ору с таких тупоголовых как ты. Съездить в другой город за 250 км погулять в выходной день по дворцовому парку с семьей, ага, и заехать так мимоходом домой, поставить и потом достать блюдо из духовки... и снова к семье. Или в аквапарк, киношку, зоопарк, к озеру кататься на лодках или катамаранах, на лошодях кататься, или в какой старый город гулять, или в веревочный парк, и такая потом 30 000 шагов находила за день, и приехала домой и чего бы еще и не наготовить на всю семью.
Твой вариант для тех, кто диван по выходным давит.
А другие прикинь, отдыхать едут. В другие города... и ничего в такие дни не готовят, а заказывают. Поскольку время на готовку тоатить нет, и желания нет, и после таких насыщенных дней вечером хочется только отдохнуть и с мужам под пледом теплым сидеть, вкусняшки заказанные есть.
Да и роллов некоторым хочется почаще.
А ты ори и кидай в духовку дальше :))
А я ору с таких тупоголовых как ты. Съездить в другой город за 250 км погулять в выходной день по дворцовому парку с семьей, ага, и заехать так мимоходом домой, поставить и потом достать блюдо из духовки... и снова к семье. Или в аквапарк, киношку, зоопарк, к озеру кататься на лодках или катамаранах, на лошодях кататься, или в какой старый город гулять, или в веревочный парк, и такая потом 30 000 шагов находила за день, и приехала домой и чего бы еще и не наготовить на всю семью.
А другие прикинь, отдыхать едут. В другие города... и ничего в такие дни не готовят, а заказывают. Поскольку время на готовку тоатить нет, и желания нет, и после таких насыщенных дней вечером хочется только отдохнуть и с мужам под пледом теплым сидеть, вкусняшки заказанные есть.
Ключевое слово тут «с мужем», на свои средства без мужа ты бы питалась скромнее.
Когда я работала, доставка еды еще не была настолько развита да и стоила действительно дорого, поэтому либо пиццу покупала по дороге домой, либо мясо/рыбу в фольге запекала, чтоб посуду потом не мыть. Уставала на работе.
Щас не работаю, сама готовлю, мне в радость. Плюс в деревне доставки нет. Но когда остаемся с мужем в городе остаемся на несколько дней, ТОЛЬКО заказываем.
Дело в том, что готовя еду, можно обходится 50р в день на еду. А вы за один раз пожрать 1000 тратите, а потом ноете, что зарплаты не хватает. Еда не то, на что стоит тратить деньги. Какой-то культ жратвы последнее время.
Дело в том, что готовя еду, можно обходится 50р в день на еду. А вы за один раз пожрать 1000 тратите, а потом ноете, что зарплаты не хватает. Еда не то, на что стоит тратить деньги. Какой-то культ жратвы последнее время.
Жратва - это последнее из удовольствий, которое остается людям, когда остальное уже недоступно (регулярный шопинг, посещение дорогих спектаклей с местом за 10-15 тысяч, посещение нормльных концертов (которых не было уже 2 года из-за бесконечных отмен в связи с ковидом). Большинство и за границу выехать уж ене может, чтобы там во "все включено" расслабиться.
Вот и наслаждаются сырой рыбой с рисом в соевом соусе. Предел мечтаний.
Просто ничего не делать, полежать на диване/кровати и отдохнуть в тишине/под музыку/почитать что-то/погладить кота и подремать. Не обязательно должно быть время забито увеселительными или иными мероприятиями. Можно. Просто. Отдохнуть. Поехать на природу и посидеть посреди осеннего поля в раскладном стуле (у нас +15).
У мамы и девушки есть деньги, а у тебя нет?
Работать пробовал?
А вы прям все выходные без исключения и в зной и в стужу, и в ураган и метель едете в разные города "уделять время любимой семье", наматывать как умалишенные десятки тысяч шагов, лишь бы не дай бог не потратить час другой на быт. После таких выходных сил не останется на работу идти. Наверное и не убираетесь дома, и не стираете.
Зарабатываю сам. В некоторых супермаркетах доставка бесплатная от определенной суммы. Нам всегда Спар привозит, у них бесплатная доставка от 2000 руб. По выходным можем себе позволить заказать что-нибудь готового. Например, суши или пиццу.
А вы прям все выходные без исключения и в зной и в стужу, и в ураган и метель едете в разные города "уделять время любимой семье", наматывать как умалишенные десятки тысяч шагов, лишь бы не дай бог не потратить час другой на быт. После таких выходных сил не останется на работу идти. Наверное и не убираетесь дома, и не стираете.
Я на фрилансе, у меня времени на быт хватает и в рабочие дни :)). Стужи у нас не бывает, метель - оооо, редчайшее явление, да и вообще, если я отдыхаю, то отдыхаю, нахрен еще эту готовку, даже если проводим этот день дома. Тем более если хочется чего-то экзотического или ресторанного.
А вам то чего так сильно опу рвет то, как другие время проводят и почему пользуются доставкой еды?
Я на фрилансе, у меня времени на быт хватает и в рабочие дни :)). Стужи у нас не бывает, метель - оооо, редчайшее явление, да и вообще, если я отдыхаю, то отдыхаю, нахрен еще эту готовку, даже если проводим этот день дома. Тем более если хочется чего-то экзотического или ресторанного.
А вам то чего так сильно опу рвет то, как другие время проводят и почему пользуются доставкой еды?
Так ты,обжора ещё и с утра до вечера бездельничаешь??? Ааахаха
Мы с мужем заказываем 3-4 раза в неделю, во многих заведениях доставка бесплатно, на выходных готовлю домашнюю еду, не вижу проблемы, экономит уйма времени