Скажите пожалуйста, фраза человек "обеспечен, хорошо зарабатывает" какой заработок под собой подразумевает в провинции и в большом городе? Конечно, это не про миллиардеров, а про нас, обычных людей?
если ты работаешь управляющим, значит никакой ты не обеспеченный. ты нищеб=родина бомжа=цкая. были бы деньги у тебя, стала бы ты работать? конечно, не стала бы. работают только те, у кого денег нет. а денег нет у НИЩИХ.
насколько нужно быть потасканой шл*хой чтоб такую хню нести, миллионеры работают, миллиордеры работают жизни не видят, встречи встречи встречи встречи встречи встречи, было бы у тебя 100 лярдов в валюте, ты бы на hh обьявление сделала мой нужен человек который будет этим грамотно управлять, я же БОГАТЫЙ я не должен РАБОТАТЬ, даже если очень хочу, мне ТУТ РУССКАЯ НАТАША ЗАПРЕТИЛА
один- полтора миллиона рублей в месяц в Москве - уже можно сказать "обеспеченный". По западным меркам - средний класс (доход от 200 тысяч долларов в год)
по логике форумчан, если человек имеет капитал и 500к дохода, но нету своей квартиры и машины то это не обеспеченный человек, и плевать что он может арендовать квартиру в центре Москвы всю жизнь, и ездить на такси бизнес классом
А я с этим согласна.
Сегодня арендовать может, потому что зарплата хорошая, завтра зарплата поменялась и пошел жить за гаражи.
а если у него на счету 1млн$ и накопления могут быть распределены по доходным активам, которые ему эти 500к и приносят, паи комерц недвижимости, реиты, бумажные активы, займы, может у него десяток гаражей или еще и контейнеров под аренду, пусть он лишиться работы, здоровья, доход как и был так и остается
Бред такой, иметь накопления и даже однушечку не купить не подстраховаться. Зато своя. И не надо в случае разорения или инвалидности жить в гараже.
по логике форумчан, если человек имеет капитал и 500к дохода, но нету своей квартиры и машины то это не обеспеченный человек, и плевать что он может арендовать квартиру в центре Москвы всю жизнь, и ездить на такси бизнес классом
Ну в России есть такой стереотип- нужно обязательно своё жильё. Это в Европе любят всю жизнь снимать , это у них считается нормальным.
На самом деле, почему бы этому человеку с доходом 500К не купить квартирку? На пенсии пригодится 😂 А так можно снимать конечно и тратить весь доход.
50 млн руб в мес, как Ваня Ургант.