Сколько у вас есть наличных и в банках на вкладах? Лично ваших денег. Не мужа или сестры, а тех, с которыми вы можете делать что угодно. Машины в собственности, квартиры, бриллианты не учитываем сейчас. Только свободные деньги. Форум анонимный, давайте напишем. Только без зависти, если у кого-то больше денег. Наоборот будет мотивация.
Пишем цифру в рублях и ваш возраст 😏
Кто тебе лапшу на уши повесил про анонимность форума и инета в целом?
Набухался ,что ли?
Мне 20 лет.20 миллиардов.Происхождение денег не наследство.Всех люблю.
*** тебе а не мотивация
Ага и все тут прям станут писать у кого сколько наивная
Хочется больше.
Номера счетов, логины и пароли от личных кабинетов в банках тоже скинуть?
Данные паспорта и группу крови писать не нужно?
Что все зашоренные такие? Боитесь суммы просто написать и возраст))
У меня четыреста рублёв, вот
Автор,так начните с себя
Или тема денег для вас запретная? Это то, о чем нельзя говорить?
Если что, любого человека легко можно и так посмотреть, в каких банках и какие счета у него есть. Так что ваш страх не понятен
1 рубль и тот , Афоня должен?
1 биткоин, 5 эфириумов, 100 000 xrp, 1000 монеро, 1000 zec. Когда-то это были сраные копейки, зато теперь... считайте сами
Ну вот началось😒
Вообще никакие не могу потратит на что угодно, если мы конечно рассматриваем покупки от примерно 5000 тыр рублей. Даже те, которые лично я получила в наследство.
Не хотите обсуждать как хотите. Закрываем тему
А это вы хитро придумали, налоговая )
В инете нет анонимности, даже здесь, без реги. Господа мошенники, я бедна, аки церковная мышь. Отзыньте!😀
500т 25 лет
Но это отложенные деньги, тратить их не собираюсь
Именно денег не много. Все вложено в активы. Коплю на досрочную пенсию по заветам движения FIRE.
считай свои деньги, а не в чужие суй свой нос. фу.
Я спросил мошенники они или нет, они сказали нет.
В минусе : кредит до зарплаты 15 тыщ, 50 тыщ тинкофу торчу, 10 тысяч кредитка не закрыта. Зарплату задерживают. В заначке под ковром лежит тыща на нз, на дебетовой карте 4 тысячи до получки.
В активах:Екатеринские рубли, 250 , 100, 10, 25 тысяч рублев, продам на аукционе лет так через 10,,,,, монеты старинные тоже пару штук.
Всё.
600 своих личных. Специально на ивестор в ренессанс жизнь вкладывал, так как это неделимое имущество. И в случае развода деньги все остануться у меня