Я сама родилась в бедной семье. Кто бы что там не рассказывал - про то, что главное люб счастье - крайне хреново мне жилось, когда я ходила в обносках и надо мной смеялись одноклассники. Но вопрос не …
Сукаааа но почему такая жизнь не спроведливая 😞😞😞😥😥😥
Суперррррр клас как я рада что этот военный парень бросил мою племянницу с ребенком, молодец пацан не ужели до его мозгов дошло, Сегодня позвонила тебя и маме сказала что её внучку бросили она опять теперь будет жить с бабой и с дедом с алкашом, господе не ужели у этого военного включился мозг.
Господи но почему всё обратно врнуть нельзя, я в этой жизни ободном желею что свезалась с развиденым с парнем он меня три года мучал потом я его бросила, кто меня сним познакомила Сейчас она наслаждается жизнью живёт в Германии. Потом меня ещё с одним познакомили там вообще всё просто охуеноооо у этого парня сторого вечером в десять часов отключать сотовый телефон, я не долго думая ему написала ты мне со своими причудами вообще не нужен, потом звонит номер я взяла там девушка мне такая говорит оставь в покое моего мужа. Тут я ещё больше охуелааа я вот думаю кто меня с ним познакомел может она просто не знала что у его есть уже жена. Господе как я просто охуеваююю от этих парней-мужиков.
(сори за маты)
Блядьььь на хуййййййй мне эти вообще нужны дети, я прочитала про ипотеку я пришла в шок, это дура сестрёнка охуеноооо в липла она будет платить штраф как соучастница, на хуййййййй похуду нам всем это ебанаяяя ипотека выдит боком. *** *** зять скатина мразььь.
Ебаныййй этот отч на хуййййййй вообще мама с ним свезалаль поставила бы себе спераль, на хуййййййй вообще она от его родила когда блядььь у его есть дети. Я сейчас общаюсь с развиденым я себе сказала я рожать ему не буду я себе поставила спераль это охуеноооо классно, не хочу я плодить нещету, этот развёдённый платить илементы и плотить ему ох как долго до 18 лет.
Если бы только сывышный знал как я хочу чтобы этот ебаныййй проклятый зять сдох я ему только одного желаю смерте больше я в этой жизни не чего не хочу, я хочу чтобы этот ебаныййй пацан сдох так чтобы расбился на машине Б/У и была бы в этой жизни всем счастья, пока он этот скатина мразььь жив оно так и будет, сейчас это дура сестра с ним разведется другая дура с ним связаться и опять на чнется по куруго долги кредиты Б/У машины.
Так что папашка её готовь свою пенсию своей дочурке на охуйныййй штраф. Я сейчас начинаю понимать что проще квартиру снимать,один хуййййййй на тот свет ипотечеую квартиру не забирешь.
У меня порой такое чувство что Россия живёт на авось родят ребенка а там что будет то и будет, надо сделать в школе с 7 по 10 клас урок женский для девочек что бы они не делали ошибки в жизни не рожали детей а думали своей головой, это самый классный полезный был бы урок в России только увы такого урока некогда небудет потому-что это Россия 😞😞😞
Сукаааа но почему так тяжело жить в России. 😞😞😞 Сукаааа как заебалиии эти разведенные с детьми 😥😥😥
Может они ко мне потому липнут что у меня был секс с разведеным с мужчиной меня познакомила девушка со своим другом я у её спрасила он разведен она женат не был детей нет он парень хороший, я ей поверила когда у нас был секс он утром прислал смс доброе утро дорогая я разведен у меня есть дети, мне стало плохо Он меня был первый он меня легил дественныцы по сле его слов мне была очень больно.
Я его хотела бросить и не могла мая матка была от его зависима мне была очень хорошо с ним в сексе потом я набралась сил и его бросила мне очень была больно внутри всё ломала хотелось сильно с ним секса я про себя говори милая потерпи это пройдет плакала сейчас мне без его очень хорошо. Теперь я себе сказала секс только в призирвативе.
В новый год теперь не одного разведеного всё хватит, новый год новая жизнь.
А самая жесть - это когда мамка прогнулась, родила, занимается младенчиком, денег лишних нет, а *** решает, что его все ******, сбегает и высылает 2 тыщи алиментов. И то со скандалом.
Живи как хошь.
На работу мамку с ребенком не берут.
В детсаду нет мест.
Или дитачка болеет постоянно.
Декретные закончились.
Родаки сами нищие и/или не помогают.
А еще квартира съемная или ипотека.
Каждый месяц отстегни денежку.
На что жить?
Хоть вешайся.
Так что я не удивляюсь, когда мамки периодически выходят с 10 этажа в окно.
Отсюда вывод.
БЕЗ ЛИЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДУШКИ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ОТ НИЩЕГО ******РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
БЕЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вы правы! У меня почти так и случилось: мужчина уж очень уговаривал родить ребенка, согласилась только через 3 года, когда у меня появилось свое собственное жилье (пусть с помощью небольшой ипотеки, но она мне финансового дискомфорта не доставляет), хорошая официальная работа и фин подушка. Во время беременности до него наконец-то дошло сколько все это стоит и он просто самоустранился, слава богу, что я спокойно могу обеспечить все свои нужды сама - оплачиваю хороших врачей и исследования, покупаю все, что нужно ребенку, хорошо питаюсь, плюс моя мама мечтает уйти на пенсию и проводить много времени с внуком. Как я рада, что не приняла такого решения, рассчитывая на кого-то, надеяться можно только на себя, иначе никак.
Вы правы! У меня почти так и случилось: мужчина уж очень уговаривал родить ребенка, согласилась только через 3 года, когда у меня появилось свое собственное жилье (пусть с помощью небольшой ипотеки, но она мне финансового дискомфорта не доставляет), хорошая официальная работа и фин подушка. Во время беременности до него наконец-то дошло сколько все это стоит и он просто самоустранился, слава богу, что я спокойно могу обеспечить все свои нужды сама - оплачиваю хороших врачей и исследования, покупаю все, что нужно ребенку, хорошо питаюсь, плюс моя мама мечтает уйти на пенсию и проводить много времени с внуком. Как я рада, что не приняла такого решения, рассчитывая на кого-то, надеяться можно только на себя, иначе никак.
Господи и почему в России люди как цомби берут эти ипотеке ужас кошмар, ипотека из людей делает зверей собак у моей сестры тоже ипотека+ кредиты+ карта халява она такая стала злая, когда она приезжа я ей не надо на меня орать я тебе жизнь твою не портила ты её испортила сама я тебя не тянула с ним закс идти так она сразу род закрыла. Заграница чертовая эти кредиты халва ипотеки это всё от туда. Зачем они нужны в Россию Россия же не заграница.
Ещё я в полном вахуееее как им вообще ипотеку эту дали у сестры 2 кредита+карта халява, + у её отмороскаааа мужа весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках блядььь как вообще можно строкой репутацией дать ипотеку, и вы не поверите дали сразу, я была в полном в шоке как такое вообще возможно потом вспомнила детка это Россия тут можно обсолютно всё. ( Сори за маты)
никак. если бы ваш муж был бы адекватным человеком, то и сам бы всё понял. можете просто стать партнерами и заключить контракт о том, что вместе будете выплачивать ипотеку, но при этом искать других спутников жизни и развестись.
Что за чушь тут советуют маргиналы. Вас как почитаешь - это просто треш какойто .додики интернетные.
Авториха, ну сделай смету.
Сколько стоят вещи для младенца, сколько декретные будут, сколько на роды, сколько подушка безопасности.
Доходы, расходы.
Короче, рассчитай все детально.
И ткни мужлу под нос.
Пусть объяснит, как на такие деньги жить.
Тоже детально пусть объясняет.
А не бла-бла-бла, другие как-то живут, родишь, там видно будет и т.д.
Ежели твое *** начнет балаболить в ответ на конкретные цифры, так ему и скажи:
Вася, ты -******!
Пусть хнычет и обижается сколько хочет.
Бабы пишут 😂 чувихи считабт себя экспертами семейными . Лучше затните свои рты а то насоветуете людям бредятину
А также почитай паблик Щастьематеринства.
Постов 300 подряд.
Очень прочищает мозги.
И мужлу зачитай особо трешовые моменты.
Если *** начнет балаболить, что роды - только по ОМС, педиатр - только по ОМС, вещи младенчику только с авито, корм - молочная сися, тебе вообще ничо не надо, ты же в декрете.
То, сама понимаешь, твои перспективы печальны.
В этом паблике нищие мамки доедают кожуру яблочную и объедки за ребенком.
Ходят в рваных ботинках.
Не могут себе вставить зубы, выпавшие после омолаживающих родов.
И т.д.
НИЩЕТА.
Так что тебе остается спасать себя.
Радуйся, что *** до родов расчехлило свою натуру.
"***"... Вы так своего мужа тожк называете?
Автор, Вам 33. Муж Ваш понимает, что часики тикают. Ещё несколько лет и зачать и выносить ребёнка для Вас станет квестом, если вообще будет возможным. "Рожают и в 40-50" - это единичные случаи.
Муж Вас, видимо, любит, раз другую не ищет. А мог бы.
Сейчас Вам комфортно, это понятно, после нищего детства Вы ещё не "отъелись". Но такой момент наступит, неизбежно. Приестся многое из того, что сейчас доставляет удовольствие, захочется кому-то оставить то, что имеете, не только материальное, но и жизненный опыт. А будет...пустота и осознание того, что поезд ушёл. И если для Вас это осознание будет с прикрытым "тылом", то есть "я сама не хотела, я так решила", то для мужа оно будет открытой раной и будет, кого за это ощущение пустоты винить, т.к. он хотел, но Вы, именно Вы, его жена, не дали этому осуществится.
Я пишу жестокие вещи, я знаю. Но лучше Вам сейчас это прочитать, когда ещё можно что-то поправить, чем задуматься о них, когда будет уже поздно.
Так вот. Если в той ситуации Вы на 100 % уверены, что любовь мужа выдержит это испытание, и он останется с Вами, сможет преодолеть и обиду, и чувство пустоты, то всё ок, можете не рожать.
Если есть сомнения в нём, хоть минимальные, то подумайте о рисках.
Он-то детей сможет завести и в 40, и в 50, и позже даже. Вы - вероятно нет. Он может себе найти ту, которая родит, а женщин, ищущих любовь и семью, достаточно вокруг. И Вы останетесь у разбитого корыта. С поделённой ипотечной квартирой, только с одной своей зарплатой, одна. Комфорт закончится, останется только осознание, что Ваша жизнь такая, какая есть, из-за последствий Вашего же решения.
Тут взвешивать и решать Вам.
Моя родственница в такой ситуации сказала: "лучше я ему рожу, чем другая." Родила. Ей, правда, за 40 уже было, беременность очень тяжело далась, но брак ребёнок спас. Он уже взрослый сейчас.
А как оно лучше для Вас - решать Вам.
Ну почему, авторка в 50 лет, когда закончит выплаты по ипотеке, тоже может взять себе мальчика. И муж и ребёнок в одном лице.
И потра)(ивает, и воспитывает сразу.
😂
Убогое, конечно, восприятие жизни: жить ради одежды и пожрать.
Муж этой дамочки, беги от неё, а то небогатый и старый ты потом совсем никому не будешь нужен. Сейчас ещё есть шанс найти приличную женщину. А этой прорве всю жизнь будет не хватать денег. Ну её к чёрту!
Я надеюсь у вас родился ребенок. Не слушайте никого,я так же думала,и родила а 33 очень жалею,что не родила раньше и двоих. С ребенком к вам и удача придет,вот увидите.
Я сама не понимаю, что с ним, вроде всегда адекватный и с головой был. Говорю ему - зачем нам с тобой плодить нищету? Тебе что, своего детства не хватило?
Мы с ним 7 лет снимали и копили на первоначальный взнос, и только сейчас все более-менее наладилось. И мне хочется просто пожить наконец-то в спокойном режиме без бесконечного бега и работы 24/7. А ему детей приспичило, говорит - другие "как-то" живут и рожают. Вот это "как-то" с его стороны добивает. Хотя мужа я люблю, он добрый, заботливый. Но я не хочу такого материнства, в котором мне из-за ребенка придется ущемлять себя в элементарных вещах. А с нашим положением иначе никак.
Вирусная программа у него заработала. Многие мужики включают её - хочу детей а потом кидают баб. А вы как думали в нашей стране патплогично дети без отцов. Это заразно как игрушки заги враги. Вы ж не в Швейцарии живёте. Сегодня он норм здоровый человек а завтра заразился тенденций и в проект рожали и не я первый бабу бросил не я последний. Валите вы из этой страны пахать вы сможете и за рубежом. Там хоть соц гарантии хорошие
Насмешили, вы еще попробуйте в 33 забеременеть, потом выносить!!!! И родить здорового ребенка!!! Это не так просто как кажется
нужно опять различать любовь и привязаность. скорее всего вы просто привыкли к нему, не более. он хочет ребёнка только потому что сроки поджимают, ведь у его ровесников уже есть, а у него нет. тут, к сожалению, ничего не сделаешь. только если поставить перед фактом, что даже если забеременеете, то сделаете аборт. возможно он одумается, но скорее всего взаимоотношения рухнут.
Если бы по настоящему хотели ребенка, то родили бы. Но я могу понять- нищее детство ужас.
Вы адекватный человек,который думает головой,а не тем местом,которым рожают.Попробуйте ещё 2-3года без детей пожить,подкопить денег,найти более высокооплачиваемую работу,а там видно будет.Либо заведёте малыша,либо без него жить будете.
Никто не найдет лучшую работу. В регионах с эти туго. А на заработки ехать не вариант, тогда о ребенке вообще речь не идёт.
Я люблю его. Но он иногда любит витать в облаках, а я думаю больше конкретикой. Плюс бедное детство наложило отпечаток - еще в школе поклялась, что если не будет возожности дать детям хоть какого-то минимального старта - рожать не буду. При этом я не скрывала свою позицию от мужа, и он меня в этом поддерживал. Но он почему-то считает, что если у нас есть ипотека и деньги на еду с одеждой, то мы живем хорошо. Вот это его "как-нибудь проживем" меня до слез доводит. Я уже полжизни пожила "как-нибудь" и больше не желаю. Хочу в отпуска ездить, позволять себе уход за собой, развлечения, нормальную одежду, витамины.
Он хочет как у всех.
Вы умная, а у мужа психология нищеброда. На необходимое хватает, и решил, что это всё, что нужно, можно позволить себе больше. Плюс, мужчины реально не представляют, как возрастают расходы уже с момента зачатия, а когда вы уже с ребёнком на руках, не выносят реальности и сбегают, оставляя с навязанным ребёнком. Вы, главное не ведитесь. Попробуйте спокойно, с калькулятором в руке посчитать с ним все расходы, начиная с беременности, со всеми возможными осложнениями - и до памперсов и расходов на образование ребёнка. Спокойно постарайтесь донести мысль, что ребёнка вы себе позволить не можете. И так же спокойно, но твёрдо скажите, что любите, но развод будет по вине его неадекватности, если не поймёт очевидных вещей. И морально будьте готовы.
Так это если мать и младенец здоровы. Если маленькие проблемы, то расходы возрастают намного. Реально нет бабок на ребенка.
Будем рожать, раньше рожали и мы будем
Ну, а Вас саму устраивает тот факт, что у Вас вообще никогда детей не будет? Если Ваша основная проблема ипотека 20 летняя, то через 20 лет дитё заводить - тоже бред. Если с двумя зп вы с мужем в состоянии поднять ребёнка и Вы его хотите (!), то рожайте. Декрет не вечен в конце концов. А муж может пока и доп.заработок найти, раз он инициатор. Главное ведь - желание.
А ещё совет Вам. Возьмите вторую ипотеку и сдавайте ее до совершеннолетия ребёнка +-, пока не выплатите, так многие делают. Вот и ребёночку жильё будет. Проще, конечно, сказать, чем сделать. Да и условия по ипотеке индивидуальны, иногда так сделать не получится, но как вариант.
Так она не сильно хочет. Но реально ей надоело жить впроголодь. Она только из этого д...ма вышла и ребенок ее опять туда окунет.