Понятно, что на днюху и 23е февраля вы что- то дарите, но помимо этого? #отношения #финансы
У меня не было никогда своей мужчины. Я использую сразу несколько развожу на деньги это длится совсем недолго и меняю их часто , быстро приедаются
Нормальный мужчина не всем дамам по корману.
Мужчина это ресурс.. подарки для них из ряда вон выходящие в моем понимание. Это у меня месячные как минимум и мне ещё дарить? И дело не только в этом
Может лучше спросите сколько нервов)))
Он ест в 5 раз больше меня. И в туалет бегает чаще. Моется так, что весь пол залит. Госпадя, да ему больше ничего и не надо!
50 рублей
Немного. Когда как. Я фрилансер и денег не всегда бывает много.
Но как только появляются - покупаю подарок, от банальных весёлых носков до набора Лего крутого. По разному.
Но у нас семейный бюджет ещё такой, что он в месяц тратит на себя 15к. Так что ему самому не очень нужны от меня подарки
В зависимости от праздника, события и моих возможностей. На мужа трачу от 30тыс на рубли в обычный праздник до 300-400тыс если юбилей например.
Немного. Когда как. Я фрилансер и денег не всегда бывает много.
Но как только появляются - покупаю подарок, от банальных весёлых носков до набора Лего крутого. По разному.
Но у нас семейный бюджет ещё такой, что он в месяц тратит на себя 15к. Так что ему самому не очень нужны от меня подарки
А что он себе покупает?
вот какие все дуры.... а я своего берегу. Подарочки дарю, мы все время вместе, нарадоваться не могу какой он хороший и мне возвращается все как в зеркале. И не собираюсь менять, ценю его и помогаю во всем. Привет всем потаскуха безмозглым....