Девочки без жилья и с малой ЗП,как планируете жить дальше?так же с родителями,копить,искать мужика,просто снимать конуру и жить впроголодь,"развиваться"непонятно чем или работать без выходных?
С родителями жила до 18 лет, уехала, потому что там село глухое - где там зарабатывать то? Сначала мыкалась - полы мыла, в универсаме работала. Еле на проживание хватало. Потом у нас в городе открывался филиал крупной сотовой комрании - пошла на собеседование - каким чудом прошла - до сих пор не пойму, на отборе было 29 человек, а взяли только четверых. Вот в этой компании я и навыки получила, и первые нормальные деньги увидела.Работали с 9 утра до 9 вечера с двумя плавающими выходными. Потом меня повысили через полгода. Скопила денег, переехала в Питер. Первое время снимала комнату у саумасшедшей старухи. Заработала невроз и панические атаки. Потом в банк в отделение устроилась - опыт работы с клиентами у меня уже был. Вот теперь работаю на текущем месте работы.
Отмечу только, что за всю трудовую деятельность у меня практически не было отпусков, больничных. Море первый раз увидела в 29 лет.
Отмечу только, что за всю трудовую деятельность у меня практически не было отпусков, больничных. Море первый раз увидела в 29 лет.
Кто посоветовал в банк идти и во сколько туда устроились и как вас взяли тоже чудом,я так понимаю внешность топ модель? И сколько денег уже накопили если не секрет?
Кто посоветовал в банк идти и во сколько туда устроились и как вас взяли тоже чудом,я так понимаю внешность топ модель? И сколько денег уже накопили если не секрет?
Я не красотка, но симпатичная. Не более. По деньгам уже не помню - это так давно было. А кто должен советовать что-то? Открыла hh и просто искала, ходила на собеседования, отправляла отклики. На первую работу в 21 устроилась, в банк - в 25 или 26 - не помню уже. Что за допрос?
А вы сейчас на данный момент где живёте ? Если не жить в ней ,не продать эту квартиру нельзя,то тогда через суд за вашу долю должны возместить в денежном эквиваленте ,вам может быть на эту тему на каких нибудь специализированных сайтах посидеть ,или юр.форуме ,есть же юристы ,которые по таким вопросам специализируются ,консультации и бесплатные бывают ,а эти деньги например на первый взнос по ипотеке можно будет вложить ,ну или вариант обратиться в соц отдел для людей с трудной жизненной ситуацией , может какое нибудь жилье и выделят вам.Больше не знаю какие варианты ,мужика с жильём искать ,но будете на его территории ,опять же если что может вас выгнать..
Я всех юристов Москвы обошла,НЕТ В РФ НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ЗАКОНА ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СОБСТВЕННИКА ВЫКУПИТЬ ЧАСТЬ ДР СОБСТВЕННИКА(НЕТ ЗАКОНА И СУД АБС НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ЭТ СЛУЧАЕ СДЕЛАТЬ),ЕСЛИ есть офиц доля то нигде и никогда в очередь не поставят(эти очереди кстати у сирот длятся по 30 лет),мужчин встречала только пополамщиков и то за еду ещё приходилось платить,жила пятой в комнате с узбеками,купила в 31 барак в Подмосковье,ипотеку с зарплат 22тыс мне не дадут и даже если брать,если заболею или уволюсь,то потеряю и все деньги и жилье,никто не поможет, родственников нет,если через суд начинать дело через приставов только мне сказали за взятку в 100тыс и оплату адвоката,с матери могут снимать максимум с зарплаты2тыс в месяц и эта доля обойдется по сам дешев рыночн цене в 200-300тысяч а дело это будет длится лет 5 и гарантий нет никаких,она дееспособна,работает,и ее коллеги за шоколадку подтвердят что она примерная и непьющая ответственная кассирша
Я не красотка, но симпатичная. Не более. По деньгам уже не помню - это так давно было. А кто должен советовать что-то? Открыла hh и просто искала, ходила на собеседования, отправляла отклики. На первую работу в 21 устроилась, в банк - в 25 или 26 - не помню уже. Что за допрос?
Из поломойки сельской в питерскую банкиршу,вы думаете я в это поверю,и чей-то вы все не помните и так резко сразу реагируете,видать что то не договариваете,что не только такие подработки были
Накопила 300 тыс, при покупке комнаты певоначальный взнос должен быть мин.25%. Так что мне еще не хватает. Если бы не аренда - все было бы гораздо быстрее.
Я всех юристов Москвы обошла,НЕТ В РФ НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ЗАКОНА ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СОБСТВЕННИКА ВЫКУПИТЬ ЧАСТЬ ДР СОБСТВЕННИКА(НЕТ ЗАКОНА И СУД АБС НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ЭТ СЛУЧАЕ СДЕЛАТЬ),ЕСЛИ есть офиц доля то нигде и никогда в очередь не поставят(эти очереди кстати у сирот длятся по 30 лет),мужчин встречала только пополамщиков и то за еду ещё приходилось платить,жила пятой в комнате с узбеками,купила в 31 барак в Подмосковье,ипотеку с зарплат 22тыс мне не дадут и даже если брать,если заболею или уволюсь,то потеряю и все деньги и жилье,никто не поможет, родственников нет,если через суд начинать дело через приставов только мне сказали за взятку в 100тыс и оплату адвоката,с матери могут снимать максимум с зарплаты2тыс в месяц и эта доля обойдется по сам дешев рыночн цене в 200-300тысяч а дело это будет длится лет 5 и гарантий нет никаких,она дееспособна,работает,и ее коллеги за шоколадку подтвердят что она примерная и непьющая ответственная кассирша
Понятно ,удачи вам и всего доброго ,у самой в жизни много всякого было не хочу особо об этом писать , поэтому могу вас по человечески понять.
Понятно ,удачи вам и всего доброго ,у самой в жизни много всякого было не хочу особо об этом писать , поэтому могу вас по человечески понять.
Спасибо огромное,на этой почве ещё рак опухоль обнаружили недавно,мне 32,вот операцию сделали но я держусь книги псих читаю,пытаюсь верить,что ещё накоплю,(хотя ниче не копится уже год как) и съеду оттуда,жить морально там тяжело,маргиналы,наркоманы,многодетные неработающие,меня не иначе как:"***,тварь,сс8ышь в душе,ты здесь жить не будешь" и постоянные походы к участковому по этим заявам,а участковая говорит"ну зачем ты это купила" только она не знает какого это жить на улице или в цеху или в гараже или с 5-10сужими людьми...
Из поломойки сельской в питерскую банкиршу,вы думаете я в это поверю,и чей-то вы все не помните и так резко сразу реагируете,видать что то не договариваете,что не только такие подработки были
Вы странная такая, если честно. Дорогу осилит идущий. И между поломойкой и работой в банке - почти 10 лет. Мне было 17 лет, небольшой провинциальный город, меня несовершеннолетнюю никто нигде не хотел брать на работу. С чего ведь нужно начинать, или вы хотите всего и сразу? Днем я мыла полы, а ночью книги читала, училась - потому что мечтала вырваться в другую жизнь.
И, к вашему сведению, менеджер в отделении банка, это не "банкир" ни разу, а обычное пушечное мясо, с маленькой зп, постоянными переработками и основная работа котрого - впаривать кредиты и страховки.
Но я понимаю, вам не нужны советы, конкретные примеры или еще что-то. Вы просто хотите и дальше сидеть на попе ровно и ныть, жалуясь на обстоятельства. Оттого, что вы мне не верите, моя жизнь не изменится. Но и ваша останется прежней. Да, вам в сто крат тяжелее, чем многим, но хоть что-то делать нужно - искать варианты заработка, роста. Узнать, какие компетенции для этого нужны. Знаете, у меня есть знакомая, у которой сейчас свой магазин одежды. А еще 4 года назад она жила с мужем и маленьким ребенком в тесной хрущевке. Денег у нее не было, муж приносил три копейки, им иногда жрать нечего был. Еще и поколачивал ее. Так она обучилась изготовлению браслетов. Продавала их через вк. Потом подкопила денег со своих браслетов и сшила одно платье на эти деньги. Продала его и сшила уже два. Потом создала группу в инсте, научилась фотографировать красиво. И пошло дело. Но она два года без продыху вкладывалась в свое дело.
И еще по поводу денег - посмотрите, на госууслугах сейчас действует программа "Цифровые профессии", где со скидкой можно получить it-специальность. Это ведь тоже какие-то конкретные шаги в сторону увеличения зп
Вы странная такая, если честно. Дорогу осилит идущий. И между поломойкой и работой в банке - почти 10 лет. Мне было 17 лет, небольшой провинциальный город, меня несовершеннолетнюю никто нигде не хотел брать на работу. С чего ведь нужно начинать, или вы хотите всего и сразу? Днем я мыла полы, а ночью книги читала, училась - потому что мечтала вырваться в другую жизнь.
И, к вашему сведению, менеджер в отделении банка, это не "банкир" ни разу, а обычное пушечное мясо, с маленькой зп, постоянными переработками и основная работа котрого - впаривать кредиты и страховки.
Но я понимаю, вам не нужны советы, конкретные примеры или еще что-то. Вы просто хотите и дальше сидеть на попе ровно и ныть, жалуясь на обстоятельства. Оттого, что вы мне не верите, моя жизнь не изменится. Но и ваша останется прежней. Да, вам в сто крат тяжелее, чем многим, но хоть что-то делать нужно - искать варианты заработка, роста. Узнать, какие компетенции для этого нужны. Знаете, у меня есть знакомая, у которой сейчас свой магазин одежды. А еще 4 года назад она жила с мужем и маленьким ребенком в тесной хрущевке. Денег у нее не было, муж приносил три копейки, им иногда жрать нечего был. Еще и поколачивал ее. Так она обучилась изготовлению браслетов. Продавала их через вк. Потом подкопила денег со своих браслетов и сшила одно платье на эти деньги. Продала его и сшила уже два. Потом создала группу в инсте, научилась фотографировать красиво. И пошло дело. Но она два года без продыху вкладывалась в свое дело.
Вуменовская фантазёрка,виртуальная миллиардерша,сиди дальше с мамой в бараке нижегородск области
Вуменовская фантазёрка,виртуальная миллиардерша,сиди дальше с мамой в бараке нижегородск области
Вы реально считаете, что комната в ипотеку - это уровень миллиардерши?
А вообще, почитав ваши хамские озлобленные посты, я поняла, почему у вас ни денег нет, ни хороших мужчин. Вы притягиваете то, что вам соответствует. Мне жаль вас, умываю руки.
Стесняюсь спросить ,а вы тему вообще читали ? Автору хоть бы на студию или на комнату ипотеку взять и то трудно .Какой ей свой дом? И ещё вопрос вы из своего дома когда последний раз выходили ? Цены на стройматериалы видели ? В несколько раз все подорожало + ко всему цена земельного участка и работы по строительству ,или вы тупо ляпнул , чтобы себе значимости какой-то придать ,типа успешный ,какой и в Москве ещё якобы квартира есть..🤣🤣🤣
Если не хватает внимания при чтении сообщений, то это ваша проблема. Я лично первым написал про цены и подорожание стройматериалов, а вы спустя несколько часов поумничать решили? Или читайте все или не стройте из себя умника. Дегенерат какой то...
Если не хватает внимания при чтении сообщений, то это ваша проблема. Я лично первым написал про цены и подорожание стройматериалов, а вы спустя несколько часов поумничать решили? Или читайте все или не стройте из себя умника. Дегенерат какой то...
Да оть.*** ты уже со своими стройматериалами .
Доучилась и зп стала в разы выше. А дальше появилась свобода делать то, что хочется.
По закону лес выдается любому гражданину РФ на «личные нужды» по сниженной цене. Обычно это строительство, ремонт или отопление дома и бани. Чтобы выписать древесину на строительство, необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности на землю и разрешение на строительство.
Основания для получения бесплатного леса · заготовить 150 м3 на строительство дома 1 раз в 25 лет.
Средняя цена "льготного леса" для строительства - 63,5 рубля за один кубометр.
По закону... А вы, вообще, представляете, что такое лес,? Как его пилят и чем вытаскивают из глубины леса с деляны, которую вам дадут. На чем везут этот лес до вашего земельного участка? Вы представляете сколько эта работа стоит? Пиз#деть не мешки ворочить
Ещё хуже мужикам с маленькой зп. У них минус один вариант, ахах. Хотите жить нормально - работайте. Это все)
ну я думал нормальный современный дом а не избушка на курьих ножках. Хочется удобства и комфорта больше чем в квартире. Деревянный дом это геморрой, рассыхание, усадка, гниение, пожароопасность итд итп да и живность всякая не ну хах. У знакомого офигенно дорогущий дом от Хонка из оцилиндровки, не хочу такого счастья насмотрелся на постоянные геморои.
У меня в 21 дом за 510 тысяч долларов из клееного бруса, а ты нищий ***, сочиняющий сказки. По сравнению с кирпичом мой дом в 10 раз меньше шума пропускает, а панели утепления в 12 раз меньше тепла, пока ты улицу топишь, банально бабок не имея и на бассейн. Тебе, дебилу, банально не понятно, что усадки нет, а усадка — это скорость строительства, поэтому ребята мне мой домик после фундамента за 6 недель заебашили, а ты сказки сочиняешь.
Я сомневаюсь, что в твоем круге будут отдавать $2000 за квадрат при возможности платить $400 за непонятное ***, банально бы в суд подав при любой проблеме. HONKA — это признанный лидер деревянного домостроения, тупой нищий необразованный ленивый лживый ***.
Вы реально считаете, что комната в ипотеку - это уровень миллиардерши?
А вообще, почитав ваши хамские озлобленные посты, я поняла, почему у вас ни денег нет, ни хороших мужчин. Вы притягиваете то, что вам соответствует. Мне жаль вас, умываю руки.
Подкопите лучше и берите сразу квартиру. Ну или студию, хоть в том же Мурино. Комната это все же не то.
Сообщение было удалено
Ой бл.ядь олигарх вылез ,ты то сам кто ? Чм.о мудешное!!!
Сообщение было удалено
Сам беги в три дорога строй себе дом. 😁 Много вас дармоедов развелось, только и ждёте,кто вам денежки принесет. А вот х...вам с срраку. 😂
развиваться - потреблядстововать какое развите у курятника может быть ?
И еще по поводу денег - посмотрите, на госууслугах сейчас действует программа "Цифровые профессии", где со скидкой можно получить it-специальность. Это ведь тоже какие-то конкретные шаги в сторону увеличения зп
Зря стараетесь. Нiщета - она не в кармане, она в голове. У вас в голове ее не было, поэтому и получилось. Дальше будет лучше и легче.
У автора и многих в этой теме нiщета в голове. Поэтому они обречены
Да хоть сколько старайся, природа так устроена,что большинство мужчин тянет на женщин во всех смыслах, в сексуальном, эмоциональном плане и т.д....
Не видать тебе кошельков мужиков, как своих ушей, так как жжопа мужская ценится меньше,чем писсечка женская. 😁 Иди скорее объясняй природе , чтоб она изменила правила. 😂
От того, что ты это написала, твоя жизнь стала лучше?
Наоборот, ты притянула еще какую-то напасть на свою голову.
Подобное к подобному закон Вселенной
То есть по-вашему унижать автора и вообще бедных людей норм, и вы не привлекаете на свою голову бедствий, а стоило автору хоть что-то сказать в свою защиту, так она сразу на голову притянет всякие несчастья, однако 😁
Также как и жила до этой темы.
С родителями жила до 18 лет, уехала, потому что там село глухое - где там зарабатывать то? Сначала мыкалась - полы мыла, в универсаме работала. Еле на проживание хватало. Потом у нас в городе открывался филиал крупной сотовой комрании - пошла на собеседование - каким чудом прошла - до сих пор не пойму, на отборе было 29 человек, а взяли только четверых. Вот в этой компании я и навыки получила, и первые нормальные деньги увидела.Работали с 9 утра до 9 вечера с двумя плавающими выходными. Потом меня повысили через полгода. Скопила денег, переехала в Питер. Первое время снимала комнату у саумасшедшей старухи. Заработала невроз и панические атаки. Потом в банк в отделение устроилась - опыт работы с клиентами у меня уже был. Вот теперь работаю на текущем месте работы.
Ты молодец! Из деревни сама в Питер👏
А мужа уже бросила?) ну та с магазином)
ежемесячные расходы на дом 1400 рублей за дом площадь 170 кв м.
ежемесячные расходы на квартиру 96 кв м - 10 тыс рублей.
то есть за квартиру 170 кв расходы составили бы 17700 рублей в го.
выходит, что с дома каждый месяц откладываются 16300 рублей. это 195 600 рублей в год.
Сладкий мечтатель - это считаю, это не считаю))) Содержание дома по определению дороже
То есть по-вашему унижать автора и вообще бедных людей норм, и вы не привлекаете на свою голову бедствий, а стоило автору хоть что-то сказать в свою защиту, так она сразу на голову притянет всякие несчастья, однако 😁
Автору гость доброжелательно описала как она вибиралась из нiщеты. Автор ее обозвала по всякому, назвала фантазеркой, еще и намекала, что не только трудом гость добилась своего теперешнего положения.
Ну, если автор других путей успеха не знает, ей ничего не посоветуешь, кроме панели. Да и там будет из самых дешевых, судя по ее ответам в теме.