дать мужу деньги на инвестиции, на акции? Или купить себе машину? У меня есть деньги, которые накопила сама+Пособие при беременности( тоже налоги платила сама и получила) и накопила.
год замужем, в начале я зарабатывала много и помогла тоже мужу много, вот теперь в декрете, сейчас его зп повысилась, а я не работаю, но деньги есть, теперь незнаю дать ему или нет, лучше купить машину? Ребенок есть, или же инвестировать и купить очень хорошую машину. #брак #автомобиль
Очередная разводка, тут все знают что баба выходит взамуж только за алигарха
Лучше вложите в недвижимость и сдавайте. Дорогая машина того не стоит, если Вы не решили путешествовать автостопом. Зачем она Вам? Переживать, не поцарапают ли её, думать, где оставлять на ночь? Плюсом идёт ещё очень дорогой ремонт и сервисное обслуживание, а машина с каждым годом будет дешеветь.
Купите жилье ребенку, сохраните при этом бумаги, чтобы доказать, откуда пришли деньги - на случай развода или иного чп.
Акции, инвестирование хороши, когда Вы сами этим занимаетесь. Вдруг Ваш муж ошибется?
Лучше вложите в недвижимость и сдавайте. Дорогая машина того не стоит, если Вы не решили путешествовать автостопом. Зачем она Вам? Переживать, не поцарапают ли её, думать, где оставлять на ночь? Плюсом идёт ещё очень дорогой ремонт и сервисное обслуживание, а машина с каждым годом будет дешеветь.
Купите жилье ребенку, сохраните при этом бумаги, чтобы доказать, откуда пришли деньги - на случай развода или иного чп.
Акции, инвестирование хороши, когда Вы сами этим занимаетесь. Вдруг Ваш муж ошибется?
Не автостопом, а на машине*
Странный вопрос... Мы же не знаем насколько хорошо ваш муж в этом разбирается. Если очень хорошо и есть большой шанс, что деньги через пару месяцев вернутся с %, то дать. А если не разбирается, то какой смысл?? Все равно, что выбросить...
Доходы оператора ГТС Болгарии от транзита российского газа через страну продолжают расти по мере выхода европейской нитки «Турецкого потока» на полную загрузку. В первом полугодии законтрактованные мощности принесли в полтора раза больше, чем компания получала при транзите российского газа через Украину. Отчасти это связано с тем, что «Газпром» продолжает оплачивать мощности Трансбалканского газопровода, которые бронировал до конца 2030 года.
В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению с прошлым годом почти на $ 10 млн. Такие данные приводятся в отчетности оператора ГТС Болгарии.
Поступления «Булгартрансгаза» стали почти в полтора раза больше после того, как «Газпром» перевел поставки газа в Турцию и на Балканы с Трансбалканского газопровода через Украину на «Турецкий поток». Если в первом полугодии 2020 и 2021 годов российская компания заплатила болгарскому оператору $ 84,8 млн и $ 94,5 млн, то в 2018-м и 2019-м — $ 59,8 млн и $ 61 млн.
Напомним, что «Турецкий поток» запустили в начале 2020 года и по европейской нитке российский газ сразу начали получать Болгария, Северная Македония и Греция. С начала этого года, когда достроили продолжение в Болгарии, на южный маршрут перешла Сербия. В апреле к «Турецкому потоку» присоединилась Румыния. В октябре — Венгрия. В середине осени загрузка европейской нитки газопровода превысила 90%.
Транзит российского газа через Болгарию после запуска «Турецкого потока» в среднем снизился, так как Турция получает топливо по отдельной нитке газопровода напрямую. Через Украину и Польшу транзит в ближайшее время прекратится, январь-февраль 2022г.
Добрый вечер, автор!
Есть хороший знакомый, который занимается спекуляциями на финансовых рынках. Ежемесячная прибыль в районе 50% в месяц. Стабильно. И нет, одним ноликом в конце я не ошиблась. Занимается доверительным управлением. Берёт суммы от 10000$. Испробовала сама.
Если Вам интересно, могу дать его контакт.
P.S. Да-да, развод, само собой разумеется. Только не то, о чём я написала, а то, что делают с нами всеми делают банки)
Женщина, вы замужем. Поэтому все вопросы лучше решать с мужем, а не на форуме.
Лучше сразу покупать хорошую машину. Мы инвестировали на 5 лет в Ренессанс Жизнь на Инвестор. И уже потом с дохода хорошую машину купим. Не вижу смысла покупать плохую и мучаться с ней.
Свои интересы на 1 месте должны быть. Автомобиль это свобода передвижения и комфорт с ребенком, тем более вы собрали деньги до брака самостоятельно и декретные. А муж пусть привлекает себе инвестиции сам, как взрослый. А не дурит жену.
Свои интересы на 1 месте должны быть. Автомобиль это свобода передвижения и комфорт с ребенком, тем более вы собрали деньги до брака самостоятельно и декретные. А муж пусть привлекает себе инвестиции сам, как взрослый. А не дурит жену.
Деньги то мои, это знаем мы с мужем. Если куплю машину то родственники мужа не оставит меня в покое. Как будто муж будет покупать эту машину мне😐😑