Решила прикупить новую куртку, сразу одноклассники, незнакомые люди стали косится, а некоторые даже спрашивают, где я взяла деньги на все это, я конечно же заработала их. Но мне кажется людей вообще не должна волновать моя жизнь. Почему они именно меня пытаются задеть или докапаться?
Потому что общество отстало благодаря интернету. Если вспомнить 2005 2006, спокойняк можно было ходить в пожованных кросах богатому или бедному. Никто ни до кого не докапывался все были равны
Ответов может быть много. Вы выбрали идиотскую вещь. На самом деле на вас никто не смотрит и никакого внимания не обращает. Денег у вас мало, поэтому хочется похвастаться обновкой, которой грош цена. Это ведь не послевоенные годы, сейчас барахла очень много. И фраза "прикупить куртку" звучит смешно. Домик в Крыму, дачу на Валдае, это да, можно прикупить. А куртку? .....
Ответов может быть много. Вы выбрали идиотскую вещь. На самом деле на вас никто не смотрит и никакого внимания не обращает. Денег у вас мало, поэтому хочется похвастаться обновкой, которой грош цена. Это ведь не послевоенные годы, сейчас барахла очень много. И фраза "прикупить куртку" звучит смешно. Домик в Крыму, дачу на Валдае, это да, можно прикупить. А куртку? .....
Нафиг он нужен этот домик в Крыму, снять дешевле