Гость
Статьи
Вы знаете точную зп …

Вы знаете точную зп своего мужа?

Вы знаете точную зп своего мужа и можете ей полностью распоряжаться? #брак

Опрос
Вопрос в теме
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а свою куда дела?

Лизл фон Руман

Сто тыщ баксов
Ну плюс минус

унылый тревожный девственник

у мужа должен быть ДОХОД, а не з/п!
иначе, кто он? наемник, глупый чэловечек? зачем такому дала???

Гость

а свою куда дела?

ее Пыся бесценна!

а с какой стати она будет распоряжаться моими деньгами? мелкие траты каждый делает сам как хочет.

Гость

Знаю, доступ есть. А что значит распоряжаться по своему усмотрению? Если я пойду и внезапно куплю тыр за 300 шубку- боюсь этого не поймут🤣

Гость

у мужа должен быть ДОХОД, а не з/п!
иначе, кто он? наемник, глупый чэловечек? зачем такому дала???

Муж пилот авиации

Гость

Муж пилот авиации

да хоть Капитан звездного крейсера Гегемонии, какая разница?

Лизл фон Руман

Сто тыщ баксов
Ну плюс минус

у моего миллиард долларов в день

Гость

Не все люди заточены, чтобы быть бизнесменами.

Гость

Автор вложил два вопроса в один.
Я зарплату мужа знаю, но как я могу ей распоряжаться ?
И муж не может распоряжаться моей зарплатой. У нас есть общие платежи - еда, коммунальные услуги и пр. Но основную часть зарплаты каждый хранит на своём счете.

Гость
Гость

Муж пилот авиации

А я натираю маслом стриптизерш. Тоже неплохая работа

Гость

Не все люди заточены, чтобы быть бизнесменами.

тогда зачем им жена? не надо таким жены, пусть жена будет у людей с доходом!

Гость

Понятия не имею. У нас раздельный бюджет, свои деньги он тратит на себя и своих старших родственников.

Гранитный Камушек

Именно зарплату знаю, обе наши зарплаты падают на один счет и мы оба с него тратим. Но ещё муж шебуршит наши общие накопления и они приносят доход, сумма отличается каждый месяц, можно зайти и позырить, но я редко это делаю

Гость

Женщина должна получать всё, в чем нуждается. И ни в коем случае не забивать голову о доходах мужчины. Мужчина на 100% должен обеспечивать и что бы женщина не беспокоилась, была бы уверена в завтрашнем дне. Вот так вот.

Конечно знаю, бюджет дело семейное.)

Арамейка

Точную зарплату мужа я не знаю, да и незачем мне это. Он работает в бизнесе своего отца и получает приличную зарплату. Мне даёт в общий котёл на расходы семьи (муж, я и дочь-5лет) - 150тыр. Вполне достаточно для областного города (не столиц и миллионников). Я тоже работаю в бизнесе своего отца, получаю приличную зарплату и ещё солидный доход от деятельности нашей фирмы (30% фирмы принадлежит мне). И тоже 150 тыр кладу на бочку. 300 тыр нам вполне хватает на хорошо обеспеченную жизнь и на общие накопления. А остальная солидная сумма моих доходов идёт в мои накопления. Есть у обоих и добрачные накопления, это резерв. Семья у нас нормальная и если потребуется куда-то для семьи или лично кому из нас большая сумма, то мы не пожалеем потратиться. Вообще-то мы советуемся друг с другом насчёт больших (да и средних) трат, мы же не жмoты и любим друг друга.

Гость

тогда зачем им жена? не надо таким жены, пусть жена будет у людей с доходом!

ахаха, у него будет гарем. Согласны быть N-ой в его гареме?

самый лучший гость

да, я сама ее плачу 😀😃😄😁😆😅

Гость
Арамейка

Точную зарплату мужа я не знаю, да и незачем мне это. Он работает в бизнесе своего отца и получает приличную зарплату. Мне даёт в общий котёл на расходы семьи (муж, я и дочь-5лет) - 150тыр. Вполне достаточно для областного города (не столиц и миллионников). Я тоже работаю в бизнесе своего отца, получаю приличную зарплату и ещё солидный доход от деятельности нашей фирмы (30% фирмы принадлежит мне). И тоже 150 тыр кладу на бочку. 300 тыр нам вполне хватает на хорошо обеспеченную жизнь и на общие накопления. А остальная солидная сумма моих доходов идёт в мои накопления. Есть у обоих и добрачные накопления, это резерв. Семья у нас нормальная и если потребуется куда-то для семьи или лично кому из нас большая сумма, то мы не пожалеем потратиться. Вообще-то мы советуемся друг с другом насчёт больших (да и средних) трат, мы же не жмoты и любим друг друга.

что взять с арамейки - судьба она такая 😁

Гость

Большая,доход у мелкого бизнеса,а мелкий он весь если у вас нет сетевых магазинов и вы не валите лес в Сибири,или не торгуете газом,это крохи чем зп у наемного капитана дальнего плавания или старпрма,или на худой конец механика

Василий

Какая шкура барабанная! Все денежные доходы супругов являются СОВМЕСТНЫМИ! И тратятся вместе. В отношении зарплаты. Вопрос посложнее. Муж может где-то и как-то подработать, прогнуться перед начальством, и в какой-то месяц получить больше. Рекомендую не обращать на "переплату" внимания, пусть потратит на каки-то свои нужды. Он оценит вас. Возможно, дополнительные деньги пустит на подарок хорошей жене. Не шкуре, конечно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: