Гость
Статьи
Как разумно …

Как разумно распорядится 1 млн?

Когда вы и ваша жизнь в конкретной заднице

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Миллион рублей?
Если есть квартира, игровой ПК и машина, то надо инвестировать.
Только не в сомнительные фирмы, которые могут легко кинуть.
Я советую купить комнаты в общежитии для сдачи в аренду. Студенты и мигранты есть всегда- спрос будет.

Гость
Ваше Высочество

Миллион рублей?
Если есть квартира, игровой ПК и машина, то надо инвестировать.
Только не в сомнительные фирмы, которые могут легко кинуть.
Я советую купить комнаты в общежитии для сдачи в аренду. Студенты и мигранты есть всегда- спрос будет.

Нет, своего жилья нет.

Прочитайте книжку "На пенсию в 35". Там все6, что вам нужно.

Гость

Про криптовалюту почитайте

Василий

Почитайте "Счастье привалило" Шолома Алейхема. Там этот вариант описан.

Гость

Я б лего накупил на все.

Марфутка

Мне переведи 😂

Гость

Годичный отпуск устроить. Подумать о жизни, перезагрузиться

Гость

Инвестировать. Для маргинала без образования в жилье, позвав 5 оценщиков, чтобы не потерять деньги.
Если есть возможность и желание, то языковыми курсами уезжать из под гнета бандитов, т. к. я фрилансом твой капитал зарабатываю за 1-2 недели.
Акции знаменитых компаний банально погашают при продаже, а крипта и прочее — это мошенничество и Северной Нигерии, поэтому тебе нужен пинок выучить язык и грузчиком от $25 в час зарабатывать

Гость

Миллион не имеет значения. Значение имеет тЬся

Гость
Марфутка

Мне переведи 😂

Автор спрашивает, как разумно распорядится. Лучше мне.

Гость
Гость

На букварь точно должно хватить автору😀

Гость

В фонд меня.

Гость
Гость

+100 как же меня бесят ошибки с тся и ться!!!

Гость

Первый взнос для ипотеки. А если вы не в Москве/Питере/городе миллионике, то и треть однокомнатной квартиры можете отбить, раз её у вас нету. (Хотя и в Москве можно найти за 3 млн, правда без окон)
Можно кинуть на накопительный счет, но в современных условиях там много сожрет инфляция - так что квартиру (любую, недорогую: студию там, малометражку, без окон, вторичку в гребенях), затем просто сможете продать подороже и переедете в квартиру побольше.

беня

Можно жениться на 2 месяца. Ибо кандидат в женихи должен получать 500тыс согласно вуман.ру.

Гость
беня

Можно жениться на 2 месяца. Ибо кандидат в женихи должен получать 500тыс согласно вуман.ру.

Да, только вот в фразе"кандидат в женихи должен получить 500 тыс" подразумевается, что этот кандидат должен иметь еще кучу всего по умолчанию

Виктория

Добрый вечер, автор!
Вы ещё здесь? Есть хороший знакомый, который занимается спекуляциями на финансовых рынках. Ежемесячная прибыль в районе 50% в месяц. Стабильно. И нет, одним ноликом в конце я не ошиблась. Занимается доверительным управлением. Берёт суммы от 10000$. У Вас как раз есть такая. Испробовала сама. И в чем конкретно заключается "задница"? Обрисуйте в двух словах.
Если Вам интересно, могу дать его контакт.
P.S. Да-да, развод, само собой разумеется. Только не то, о чём я написала, а то, что делают с нами всеми делают банки)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: