Мне предложили содержание 400 тысяч в месяц, но на очень жёстких условиях. А на что бы вы согласились за такие деньги в Москве?
Обычно это моя зарплата при удачных обстоятельствах. Нужно просто работать.
А что у вас за условия такие жесткие?
Жестких, это как? Если бы меня записали на курсы ораторского мастерства, осанки, подборки гардероба, походки, общей культуры, этикета, и еще дофига разных прикольных курсов, то согласилась бы, конечно!) Я бы хотела стать такой окультуренной-окультуренной в обществе. Чтобы не стыдно было с Кембриджскими подружиться! 😄
Согласилась бы работать 5/2 по 8 часов в день.
МЕньше работать и не гоните пургу,за сотку в москве можно каждый день менять "содержанок"
Автор, не важно на что мы готовы, важно на что готовы Вы. Если вы физически и психически очень крепкая и деньги вам нужны очень очень, а других способов заработать нет, то это ваш выбор. Для России это наверное большие деньги сейчас для женщины. Но цена может быть очень высокой
Вообще скажу вам, что я сейчас практикую медитацию (коротенькую), другие штуки, еще работаю, и еще хочу во все это углубляться. Это трудно, в санатории мне легче это давалось, например, т.к. там работы не было. И это я еще много чего не делаю - например, бытом не занимаюсь, семьей. А в целом это все сочетать достаточно сложно, особенно удерживать внутри. Поэтому делать что-то одно, что тебе глобально нравится, даже в жестких рамках - я считаю легче, чем пытаться сочетать разные области деятельности и в каждой из них совершенствоваться.
Жестких, это как? Если бы меня записали на курсы ораторского мастерства, осанки, подборки гардероба, походки, общей культуры, этикета, и еще дофига разных прикольных курсов, то согласилась бы, конечно!) Я бы хотела стать такой окультуренной-окультуренной в обществе. Чтобы не стыдно было с Кембриджскими подружиться! 😄
Кэмбриджские совершенно нормальные ребята, не надо их на пьедестал ставить, слышали бы вы их истории как они там безбожно бахают …
Если бы мне столько платили на моей работе, то я была бы готова работать без выходных по 12 часов
Ни на что. Никакие деньги не заменят мне душевный и физический комфорт.
За 400тыщ я готова весь день заниматься любимыми делами
Как обычно, ява, спринг, немного девопса.
Только работать в свое удовольствие
А что такого жесткого предложили вам за 400 тр?
деньги если подумать совсем не большие, не прожить конечно можно, чего там бога гневить, но рвать джоппу на британский флаг за такие деньги я не стану, у меня и так больше выходит.
За такие деньги бы только в офисе сидела, любой программист, разработчик, и вообще любой специалист в сфере айти зарабатывает такие деньги сидя в офисе. Если идти на что то жесткое, то за 1 млн возможно согласилась бы
За такие деньги бы только в офисе сидела, любой программист, разработчик, и вообще любой специалист в сфере айти зарабатывает такие деньги сидя в офисе. Если идти на что то жесткое, то за 1 млн возможно согласилась бы
Там может жести на два часа в неделю. А айтишнику минимум 40 надо в офисе сидеть. 400 это наверняка с переработками.
Там может жести на два часа в неделю. А айтишнику минимум 40 надо в офисе сидеть. 400 это наверняка с переработками.
если за 2 часа этой жести здоровья поубавится конкретно, то ну ее нафиг эту жесть. в ММА можно все здоровье потратить за условную минуту, и даже деньги заплатят - родственникам.
Вуман как обычно, все вокруг айтишники с зп 300 миллионов в наносекунду, даже стыдно как-то за себя.
не любой. А только начиная с уровня руководителя проекта.
рядовой кодировщик получает почасовую или по объему. До вычета налогов редко кто получает больше 200к в месяц.
Да на все. Куда идти, что делать? Выезжаю
ниче бы не взвыла, че вы все минусите мой комент. Большинство в России за 20-25 работают и еще вторые работы имеют, получая суммарно около 40-50. Работая без выходных! 400 тыс. за мес, ***, люди ипотеку на 1.5 ляма берут на 30 лет!
Человек быстро ко всему привыкает. Через неделю уже будет казаться, что так и надо. А через две, что могли бы и побольше платить за такую работу.
Если вы про моральные терзания из-за рогатки автора, то ладно, поверю, что ее возможно хватит на 2 недели. А если про обычную работу, то на севере, где вахтами работают - люди без выходных работают месяцами, не у всех вахта месяц через месяц, и предложи им сумму в два раза большую - они бы и на год там остались.
Если вы про моральные терзания из-за рогатки автора, то ладно, поверю, что ее возможно хватит на 2 недели. А если про обычную работу, то на севере, где вахтами работают - люди без выходных работают месяцами, не у всех вахта месяц через месяц, и предложи им сумму в два раза большую - они бы и на год там остались.
И что, кто-то из них считает, что ему платят больше чем он заслуживает? Наверняка считают, что им недоплачивают.
если вам предложили содержание то условия в них наверное унизительные.
Вы думаете, что хорошо воспитанные люди такие потому, они этот перечень курсов закончили?)))
Буду вставать вам на плечи с срaть на голову, а вы будете терпеть.