Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать наравне с мужем

Недавно была тема про женскую меркантильность где автор писала что только бедные обвиняют в меркантильности, а богатые и жену будут одаривать подарками и на "эскортницу" хватит итд.
У меня …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А муж отдает всю свою зарплату за домашний труд и ничего себе не берет?) Проблемы затащить разобранный шкаф вообще никакой нет даже доя женщины, перетащить по частям в лифт, потом по частям в квартиру тюю, сразу видно как мужичье пытается возвеличить переноску шкафа.
Кстати, ценами на клининг поинтересуйся. Не хочешь половину своих обязанностей по дому делать? Нанимай за себя клининг.

Ну это от зарплаты зависит. Ну и от мужа. Но, возьмем самую (б)анальную ситуацию, когда месяц еще не закончился, а зарплата освоена семьей до упора. Грубо говоря: одна зарплата. один месяц, двое супругов, значит, каждому по ползарплаты будем считать. Даже если остатки какие откладываются - то эти деньги или это имущество при разводе делятся поровну. Так что один хрен, с остатком или без. На домохяйку уходит тем самым - ползарплаты мужа.. Некоторые дамы тут даже настаивают на своем якобы законном праве на ползарплаты мужа. Ползарплаты квалифицированного специалиста, с хоть какой-то карьерой, с нервотрепкой, с дорОгой, а вернее, - больше половины, если учесть сопутствующие затраты добытчика (транспорт, образование, одежда, обед).. То есть, за полдня расслабленного домохозяйства (с которым профи справились бы за 2 часа, кстати) домохозяйки расходуют по факту ползарплаты специалиста. Считая такой расклад справедливым. Накрутка 200%-400% выходит минимум. Чистое мошенничество. Кто там настаивал на законно причитающейся половине - проведите мысленный ( или реальный) эксперимент: подайте на мужа на алименты в браке. И тогда не останется сомнений, сколько муж задолжал вам на самом деле, по настоящему закону. Так вот вам реальный расклад: Хозяюшкам-недекретницами муж должен регкляино отстегнуть от своей зарплаты внезапно и шок, а именно:....НИ-ХУ-Я! Вот так закон оценивает пользу от вашей. полной домохозяйственной занятости. А именно - никак.! Бессмысленная трата времени, по сравнению с наемным трудом за заплату. Так что дорогие домохозяюшки, - полируйте и дальше все, что вам позволено было отполировпть. . Но скромненько, тихонечко, без этих ленинских лозунгов про все отгять и поделить.

Гость
Зета-самец

Почему не может? Ты запрещаешь?

Потому что он не поедет на рынок и даже сам не будет эти вещи покупать, а выберет то, что хочет и ему доставят.

Гость
Зета-самец

А зачем мне "понимать" шкуриные бредни?
И кто ты такая, чтобы меня учить?

Шкуриные бредни - это то, что рождает мучительно дымя твоя одинокая гнилая извилина. Ты оч тупой.

Гость
Зета-самец

Если ты по одежде делаешь выводы, то ты точно тю-тю, и до богатства тебе как до Китая пешком

Нет, это ты нищенка, которая нормальной одежды не видело, сидишь в захолустье, на рынке говногалстук дешмановский покупаешь и считаешь, что никто тя от бреда питта не отличит. Ыхыхы. Тупица.

Гость
Гость

А ты по внешнему виду не узнаешь, как часто он меняет этот костюм. А факт наличия этого костюма ещё не показывает богатства.
Да и получается если ты оцениваешь его деньги, то значит никакой взаимовыручки и он станет не нужен если догонишь его в доходах?

У меня есть доход в 200к стабильно, я могу позволить себе потратить 40к на костюм и 20к на рубашку. Хоть каждый месяц.

Гость
Гость

Я 13 лет сидела на шее у мужа. Посадил дома,разогнал всех подруг,родных. Ты моя и только моя)) Купил пару квартир ,я имею право на 50%. Но случилась беда,заболела онко. Сначала он носился со мной,а потом..ему надоело(( Я в целом пока здорова,ремиссия. Но чувствую как ужасно не доволен муж. Он то хороший,то орет. Иногда прямо словно добить хочет. Я конечно столько слез пролила..Хотела рыпнуться на развод...а страшно. Я абсолютно одинока, ни души. Боюсь что развод просто добьет меня,(( Работать конечно не могу. Вот бегаю ищу подружек. Заглядываю всем в глаза,подлизываюсь...Что бы окружить себя людьми...что бы помогли если что.....Вы знаете, категорически не советую быть на шее у мужа. Обязательно надо самой работать и быть социализированной.
Что бы не попасть в такую ситуацию как у меня.... Кстати..я всегда была феминисткой и замуж не хотела. Но влюбилась и он очень уж ухаживал,обещал счастье да любовь:)

Ну и были бы вы социализированной и работали бы даже. И точно так же случилась бы у вас онкология и поперли бы вас с работы и остались бы вы на бобах. Никому из работодателей не нужен человек с онкологией, тот который периодически проходит курсы химии, кого тошнит из-за препаратов для лечения рака. Онкология делает из любого человека просто овощ. Подружки кстати, также отворачиваются в массе своей. Так что работая вы получили бы почти тот же результат.

Гость

1

Да, согласна с вами, сейчас пошла какая то мода на содержание, мне только 23, Но я с вами полностью солидарна

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: