Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать наравне с мужем

Недавно была тема про женскую меркантильность где автор писала что только бедные обвиняют в меркантильности, а богатые и жену будут одаривать подарками и на "эскортницу" хватит итд.
У меня …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сережка

То есть, когда шторы висят на карнизе мятые, как будто их ж опой зажевало, а мужичью их гладить лень - это значит, что в глажке они не нуждаются?)) Лол. Меркантильное мужичье ищет себе бесплатную домработницу, но бесплатный только сыр в мышеловке.

Изобретатели - это аналогично единицы, по сравнению с общей миллиардной жившей и живущей массой мужиков. Ты также не смог ничего более изобрести. Оно уже есть и будет «есть», и ты, не будучи бабой, этим пользуешься.

Гость
Зета-самец

У него травма?

Ты врешь. Нет такой обязанности.

Гость

Вот именно. Судя по описанию, там алкаш, запоем уже пьёт. А автор ещё думает, расставаться или нет. С алкашом можно жить только в том случае, если он осознал, что болен алкоголизмом, пролечился, ни грамма спиртного не пьет и понимает, что ни грамма спиртного пить ему нельзя всю жизнь. И то ну на фиг, во первых может все же сорваться, во вторых у детей, если от него рожать, не лучшая наследственность. Ещё не дай Бог на старости лет любоваться на детей тоже алкашей.

Взвоешь же со скуки!
На любую работу пойдёшь, лишь бы дома не сидеть.

Вау🐈

Это, психушка. По два кубика Аминозина, два раза в день. Через месяц заберете, овощь.
100%!!!

...указывают на дверь и говорят: "Свободен!" :)

Воробушек за 30-ть

Сообщение было удалено

Можно посмотреть с другой стороны: хороший доход, много свободного времени, можно сидеть и троллить.
А те, у кого низкий доход, в это время пашут в поте лица :)

Гость
Гость

*** несешь. 3 млрд привитых в мире уже, да и в России миллионы уже привились. Только тут читаю о якобы долго болеющих и умирающих привитых. Тролли из незалэжной отрабатывают копеечку похоже. Прививка - это оружие для борьбы с вирусом, принципом действия ее хоть бы поинтересовались, а не слушали хайпожоров. Действенность ее доказывает тест на антитела, который может сделать любой желающий привитый, ну или их близкие скептики попросить их могут сделать тест. У непривитых нет никакой защиты и неизвестно поможет им их иммунитет или наоборот погубит, вызвав цитокиновый шторм

😂😂😂👍

Сережка
Санта Хрякус

Ожидаете правильных отношений: ЗАГС, венчание, дети. Партнер нужен мягкий, понимающий, аккуратный. Знакомства могут проходить там, где красиво, празднично, где знания. Обязательно нужно научиться любить искренне, сердцем, чтобы не привлекать в жизнь поверхностные связи, женатых/замужних.
Отношения могут прекращаться из-за отсутсвия яркости и восхищения партнером.

У меня интернет магазин :)

Лентяй Диванушко
ФИО

Голодные игры - амно, а вот как раз Кальмарчик пришелся по вкуск

А что ты скажешь про тех женщин, которые ни с кем не живут?))

Гость
Гость

Давай разовьём эту тему ) я ещё не хочу спать

Фантастика. Сказки рассказываешь.

Лентяй Диванушко

Все верно написал ниже Гость, какой-то заскок у меня на 27, не знаю даже почему. Ничего примечательного тогда не было, пахала как лошадь на работе, с 8 до 9. Может мне нужно больше работать, чтоб запоминательней было?😂😂😂

Они уже на кладбище. От такой-то жизни.

ФИО
Лентяй Диванушко

Все верно написал ниже Гость, какой-то заскок у меня на 27, не знаю даже почему. Ничего примечательного тогда не было, пахала как лошадь на работе, с 8 до 9. Может мне нужно больше работать, чтоб запоминательней было?😂😂😂

Ну так их право) не хотят - не живут.

Санта Хрякус

test

Никто и не указывает. Почитай Конституцию и не умничай невпопад.

Гость
Вау🐈

Все верно и добавить нечего

Ну а как же требуешь соответствуй

Гость
Гость

Судя по всему он алкоголик и это не лечится. Что ж тут думать, надо бежать от него, роняя тапки..

Потому, что все женщины должны думать так же как она, а если её мнение противоположное тогда это даже не женщина, а мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Кто требует и кому надо соответствовать?

Лентяй Диванушко
ФИО

Мнения были разные кстати , как за так и против. И woman подчищает комментарии.

Право хотеть богатые красивую девственницу на 20 лет моложе и у мужиков есть(при наличии определенного возраста). Но я спросил не про права, а про то как это называется.

Хотя Воробушек уже ответила, причём правильно, что здешним форумчанкам не свойственно.

гость
Лентяй Диванушко

о, диваныч, ты еще там?

ФИО
Лентяй Диванушко

Дык интересных тем-то нет. Давно пропали. Были бы, кто б этого придурошного читал?
Раньше на этом форуме можно было клёво пообщаться, а щас одни фейки и малахольные.-(

А по поводу послала бы мужа и он послал. И чо? Жила бы вообще ничуть не хуже, а то ещё и лучше. У меня своих денег и имущества много, от мужа вообще не завишу. Так что могу себе позволить мозгоклюев типа афтыря отсекать на подлёте.-)))

Пойми, если есть бабло, мужик / баба - вещь опциональная. Есть (хороший) - отлично, нет - и ладно, дофига других интересов есть.

Ты намекаешь на "старую деву"? Ну а мужик кто? Старый бобыль? Инцел? А если живет одна, но три любовника ходит? Или гостевой там брак, не знаю.

гость
гость

Или врач не досмотрел, вроде в таких больницах нельзя сидеть в инете ))) совсем ведь с головой беда. Да самое элементарное - какая девственница будет спать с 40-летним женатым мужиком?? Именно для женатого 40-летнего дядьки она девственность хранила ))) да не каждая разведенка детная с женатым свяжется.

вопрос есть

Гость

Господи... Сколько вам лет?
Никакого насилия. Никаких оскорблений. В открытую держитесь уверенно и достойно, будто вас это никак не трогает. Не знаю специфику работы, но уверена, что подставу можно сделать. Только хитро, чтоб у вас рыльце было в пушку.

Не поэтому.

Лентяй Диванушко
гость

Или врач не досмотрел, вроде в таких больницах нельзя сидеть в инете ))) совсем ведь с головой беда. Да самое элементарное - какая девственница будет спать с 40-летним женатым мужиком?? Именно для женатого 40-летнего дядьки она девственность хранила ))) да не каждая разведенка детная с женатым свяжется.

Тута я, чего рассказать подсказать?

Лентяй Диванушко
ФИО

Для тебя нормальные мужчины это те которые спят только счужимы женами,но только не со своей

Это другое. Мужик один чаще всего потомучто ему бабы отказали. Баба же одна из за своей "короны".

Если на три мужика ходит, то сама знаешь каким матным словом это называется. Гостевой брак по обстоятельствам смотреть надо, но обычно это когда до нормального брака она не дотягивает приходится таким довольствоваться.

ФИО
Лентяй Диванушко

А я и не живу только для себя любимой, у меня 2 детей, которых я воспитываю и содержу одна, а что касается секса это лично мое.

Да бред - мужик мог выбрать сам, типа закоренелый холостяк, не хочет с кем-то жить. женщина может хотеть жить одна. Например я, я интроверт и мизантроп - мне очень тяжело с кем-то жить, я не могу. Мне одной именно в кайф. С удовольствием бы выбрала проживание отдельно от мужчины, но при этом нормально можно встречаться. У тебя какие-то понятия позапрошлого века.

Лентяй Диванушко

А я и не живу только для себя любимой, у меня 2 детей, которых я воспитываю и содержу одна, а что касается секса это лично мое.

При дефиците мужиков в стране - тут не только корона у женщин. Ну тебе алкашка нужна? Так и им всякий сброд не нужен. Мужиков просто нет. Все адекватные женаты на мне, шутка.

Гость
Гость

Если бы наша девушка пила, то мы бы её стали бы за это избивать до переломов, что-то про настоящих началось.

А к взаимовыручке вы готовы? Или только использовать его пока он может платить и быть щедрым?

Гость
Гость

Любопытная тема. Вопросы:
1) Флиртовали ли с вами клиенты? Были криповые персонажи?
2) Как часто к вам заходят представители ***?

Получается жизнь с тобой как на пороховой бочке, догонишь его в доходах, и он станет не нужен после всего доброго и щедрого что он для тебя делал? И понятно что как бы он тебя не обеспечивал, в кризис, даже если у тебя есть деньги, ты на него ни копейки не потратишь, так как не любишь его а просто используешь?

Гость
ЛСВ

Давай) кому кто будет делать ?

А что будет делать женщина если обгонит когда-то заботливого и щедрого мужа в доходах?

Гость
Воробушек за 30-ть

Вашему сыну лет сколько ? Он молод и здоров . поэтому это норм. Даже в Америке где совершеннолетие наступает в 22.

Кстати, некоторые путают непонимание и нелюбовь.

Именно это и ждёт твоего мужа если после всего заботливого и щедрого что он для тебя делал, потребуется взаимовыручка финансовая с твоей стороны?

Лентяй Диванушко
ФИО

Ну а в чем может быть сложность? Вы какая-то не острая?
После того как кончит, идете как бы в душ, большим шприцом собрали и в себя ввели.
Через три месяца ставите его перед фактом. Можете даже в суде потом так и заявить, что забеременнили с помощью шприца. Суду пофиг. Законом такой метод забеременеть не возбраняется и не нарушает каких либо законов. Для них главное что есть факт наличия беременности и тот кто должен платить алименты.
А также советую перед родами переоформить все имущество и тогда можно подать на жилищные алименты. Мол мне с ребенком негде жить и нет денег на съемное жилье, тогда суд смело дополнительно к обычным алиментам, добавит мужлу обязанность выплачивать 20-40% от зарплаты еще и жилищные алименты.
Или можно даже от другого залететь, а ему вменить отсовство, какая разница чей ребенок, главное чтобы он был уверен что от него и хотя бы первые три года помогал. У ребенка на лбу не написано кто был папой, полюбит как родного. Главное чтобы типаж мужла был схож, цвет кожи и волос, а там дело техники.

Интроверт не любит большие, шумные, разные компании. Один человек на постоянку как раз то самое. Даже больше чем экстроверту надо. Мизантроп - так вообще негативная черта. Т.е. если тебе действительно одной в кайф, насильно меняться не надо. Но и не стоит это выдавать как за что то хорошее. Мне вот гостевой вариант однозначно не подходит.

ФИО
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Конечно тебе не подходит) Ты же хочешь, чтобы она тебе голубцы как мама выготавливала) обслуга всегда под рукой.

Лентяй Диванушко
Воробушек за 30-ть

Сообщение было удалено

Ладно зайдём с другой стороны. Признаю страшной, в возрасте и(или) проблемной женщине действительно бывает трудно мужика найти хотя бы среднего-адекватного. Но молодые красивые девушки чего одни сидят высиживают?

гость
Лентяй Диванушко

В первую очередь говорю стоп эмоциям, не всегда получается их сдержать. Затем выхожу на разговор и пытаюсь выяснить причину поступка, но чаще ответ меня ошеломляет (видимо действительно неосознанные действия), потом могу уйти на кухню и орать/плакать, через пару часов принимаю ситуацию, что уже ничего не изменить. Недели 3 назад, младшая 5 лет, на экран тв приклеила скрепыша, экран потек, тв в помойку, доя меня это был шок. В общем договорились, что она без игрушек и тему игрушек мы не поднимаем, пока я не куплю новый тв.

о, супер!!
ты в даркнет ходишь? тут один дядька коментатора туда отправлял, говорит, интересно, и старый тролль тоже туда посылал, но он старый козел и толку с него, как с козла молока, а я хочу подробнее узнать, что да как...
если знаешь, поделишься?

Лентяй Диванушко
ФИО

Нет
Инцелы это эволюционная отбраковка
Самые обычное парни еще в подростковом возрасте начинают близко общаться с девушками и к 30 как правило имеют брак или опыт длительных отношений
А мужик под 40 живущий с мамкой и никогда не видевший живую голую женщина быть адекватным не способен
Даже двадцатилетние парни девственники товарищи специфичные
Я своего как то спросила во сколько у него был первый секс - в 13!
И вот этот мужик хорошо разбирается в женщинах, и заткнуться во время может и приятно сделать умеет, к нему очередь стоит

😁😁Раскусила, да за создание бытового уюта можно отдать женщинам должное.

Автору

" Женщина должна зарабатывать наравне с мужем "

Ну дык и зарабатывает наравне с мужиком,а то и больше в тех парах где должна.

Гость
Гость

Если бы наша девушка пила, то мы бы её стали бы за это избивать до переломов, что-то про настоящих началось.

+ 100%
Женщины разрывающиеся между домом, детьми и работой не успевают нигде. Вечно нервные и раздраженные. Дети в соплях, не понятно где и с кем, дома хз что творится, все делают на от**бись. Это не касается тех , кто работает в свободном графике или 4-5 часов без ущерба для других сфер жизни. Баланс нужен.

Лентяй Диванушко
гость

Если мужчина хорошо зарабатывает и следит за собой, то выбор дам будет реальн оче большой, т.к в России очень много ленивых и малозарабатывающих женщин.
Заввышенные требования+ неадекватная самооценка ведут к тому, что такие женщины годами сидят в секс-онли/ обслуживают женатых, т.к им даже в голову не приходит, что мужчина с более высоким доходом не будет их рассматривать для серьезных отношений.
Искали б себе ровню по финансам, рожали б ***, и платили б ипотеку 30 лет и жили б от ЗП до ЗП, вот их уровень.

Совсем чуть чуть по работе приходилось. Что такое даркнет? Это околокриминальная часть интернета. Специально я туда даже не пытался попасть не входит в зону моих интересов. Но если тебе очень хочется, но запасаешься аномайзерами(чтоб тебя было сложнее отследить) да осторожненько на старых специализированных форумах пытаешься общаться на "серые" темы.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Все люди хотят найти настоящую любовь. При чем тут деньги? Если человек любит, он даёт. Все просто. Не надо ничего усложнять. Отношения зеркальны: как вы с ней или с ним, так и он к вам!

Еще под дарнетом понимают сообщество топовых хакеров, шпионов и торговцев крайнее ценной информацией - туда я уж точно рожей не вышел.

Гость

В чём проблема? Так же, как и с другими. Зависит от её желания 😐

Мил человек, а что ты так на этом зациклился? Всех женщин тут опрашиваешь. У тебя фобия на этот счёт? Ты хочешь об этом поговорить?

гость
Лентяй Диванушко

Все люди хотят найти настоящую любовь. При чем тут деньги? Если человек любит, он даёт. Все просто. Не надо ничего усложнять. Отношения зеркальны: как вы с ней или с ним, так и он к вам!

а как он выглядит? ну, грузишь ты Тор, а дальше? это как гугл или что? ты вот скрины посылал, если чего не понятно, а как выглядит скрин даркнета?
про аномайзеры я даже не знаю, что это :(((( и защиты никакой нету, мне лучше не соваться?

Лентяй Диванушко

Если его всё устраивает, остается ему только позавидовать.

В 6:00 проснулся, в 6:30 вышел из дому, в 8:00 на заводе. В 17:00 закончил смену, в 18:30 дома, сходил в душ, поел, и с 19:00 до 22:00 есть только 3 часа свободного времени. УЖАС. Но зато в чьих-то глазах он будет "солидным".

Потому что нет мужиков, чего непонятно? Вот сидят у меня две подруги, негде или не с кем познакомиться. Одна мусульманка, все ее ровесники знакомые женаты. В коллективе нет у неё никого. Она симпатичная, но полненькая, может в этом дело, конечно.
Вторая с короной, конечно, немного. Но все ж таки опять же нет никого рядом. А на СЗ не каждая женщина пойдёт, они из хороших домашних девок. Вот и сидят.

Лентяй Диванушко
гость

У моей двоюродной сестры такая ситуация была, сыном не занималась, до школы он говорил очень плохо, когда спохватились, там выявилось еще куча проблем со здоровьем, но сейчас он заканчивает школу, стал вполне нормальным.
А у родной сестры сын родился недоношенным с врожденной ишемией сосудов головного мозга, в роддоме сразу же выявили. Лет до 4 она им не занималась, тоже включала телек и все, не лечила никак. Думала само как-то наладится. Когда стало понятно, что само не наладится, пошла по врачам. Как итог - ребенку сейчас 9 лет, не говорит вообще, никаких навыков не имеет. У ребенка умственная отсталость (официальный диагноз "аутизм"), инвалидность, ходит в спец школу.

Да качаешь ТОР там уже встроенный ВПН. Заходишь на форум хакеров. И начинаешь так завуалировано в теме писать, что хочешь чтоб тебе что то взломали. Возможно тебе напишут в личку не балаболы. Вот и всё ты в даркнете)) Покрайней мере как я это вижу.

Либо в теме, где какой-нибудь Сноуден слил секретные данные пишешь свои комментарии, потом какой-нибудь такой о котором другие не знают. И вот уже с тобой пытаются связаться "интересные" личности))

Лентяй Диванушко
Воробушек за 30-ть

а я после короны уже год почти ничего не чувствую. Радуйся, автор, что тебе доступен богатый мир запахов.
Без них - жona.

Полненькая и симпатичная ну прям очень сочетается))
Зря вторая на СЗ не идёт, да нужно запастись валерьяной, большую часть отписавшихся будут в поисках секса и неадыкваты. Но небольшая вполне обычные парни с правильным настроем. Зато всем всё понятно, не надо бегать искать по полям, да по лесам.

Лентяй Диванушко

Я считаю, что очистка влагалища это тупиковый метод.
Поскольку он не делает историю, до мужа, не бывшей.

Правильный метод - это изменение пространственно-временного континиума.

Иными словами, надо исправлять прошлое.

Лицом она красивая, правильные черты лица, татарка она. Про первую.
А вторая хз, не хочет может терять свободы, я не вмешиваюсь.

Воробушек за 30-ть

Не знаю, ей Богу. Он бодрый дядька, до сих пор за рулем. Ходить только стал помедленней, чем год назад. В жизни не курил, говорит, что даже и не пробовал. По праздникам рюмочку выпьет и всё. В НГ не пьет даже рюмочку, так как сразу уснет. А он любит часиков до трех посидеть.

И фигура у первой богатая, кстати. Гитара такая. Талия есть. Просто нехудая. В общем, меня бы все устроило, будь я мужчиной. Но мусульман рядом нет свободных у неё.

Лентяй Диванушко
Воробушек за 30-ть

Если женщины не нравятся, это одно. А девственник лучше, чем грязные шлюхоны

Между полной и не худой есть ещё варианты. среднее телосложение (немного!! лишнего веса) Имено совсем немного. Иначе полная, а если значительно больше килограмм, это уже толстая. Атлетическое телосложения - когда масса это не жир, а мускулы, тоже норм.

гость
Лентяй Диванушко

Можно ,конечно .
Мне было 27 ,ему 25 , до свидания созванивались папу дней ,активно переписывались ,понравились друг другу по фото .Сходили на кофе ,я больше молчала ,стеснялась очень ,он болтал ,пытался шутить ,меня накормить , провел до остановки .
Через 3 дня встретились повторно ,снова ходили на кофе и когда провожал поцеловал меня ,начал шутить ,что готов меня хоть сейчас к себе забрать и не отпускать .
Я сказала ,что это мой первый поцелуй ,он сразу помрачнел .
Слился , несколько дней ничего не писал ,потом сказал ,что хочет удариться в роботу ,ему некогда .
Хотя я его анкету ещё долго видела на СЗ !)

все равно не очень понятно...в нормальной сети я ищу в гугле, а там? и это только для преступников все?

Лентяй Диванушко
гость

Прошу прощения, но у вас мания преследования на счет вампиров, тянущих энергию, манипуляций и прочего.

Да это всё так или иначе связано с противозаконными действиями совершения либо защиты о них. При этом речь не обязательно о посадки в тюрьму. Чаще всего это на гране либо мелкое. Например своровать картинки и описания товаров с одного сайта и загрузить на другой. Надыбать массово контактные данные пользователей(часто открытые) кого-нибудь ресурса и сделать им массовую рассылку спама.

Ищи в яндексе или гугле форумы хакеров. Прям так и вводи там зарегистрируйся и постарайся общаться так чтобы кто то тобой заинтересовался. Может тебя позовут в скрытую группу Телеграмма или типо того.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Доучитесь. Ну не ваше значит после в другое место учиться пойдете...
Большинство кто говорят - это не мое, так и остаются необразованными

П.С. На всякий случай. Я говорю по этому вопросу как думаю. Но это не означает что я точно прав.

гость
Лентяй Диванушко

Доучитесь. Ну не ваше значит после в другое место учиться пойдете...
Большинство кто говорят - это не мое, так и остаются необразованными

слу, нет, я чет почитала поподробнее и мне слегка поплохело :ОООО я одного не пойму, мужики здесь предложили дарк тетке просто потому, что та спросила, где можно интересно пообщаться - лять, что в головах у тех, кто сказал - иди в даркнет :ОООООО

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Бабы очень любят применять эти слова у мужчинам, но очень не любят, когда она применяется к ним