Недавно была тема про женскую меркантильность где автор писала что только бедные обвиняют в меркантильности, а богатые и жену будут одаривать подарками и на "эскортницу" хватит итд.
У меня …
Но человек, который зарабатывает миллионы не может быть одет в рыночные костюмы. Равно как и тот, кто меняет костюмы от бурберри каждую неделю - не напасется на это никаких кредитов. А логика: есть хрущевка и машина уже богатый человек, извольте. Бред.
А ты по внешнему виду не узнаешь, как часто он меняет этот костюм. А факт наличия этого костюма ещё не показывает богатства.
Да и получается если ты оцениваешь его деньги, то значит никакой взаимовыручки и он станет не нужен если догонишь его в доходах?
Содержанка это тоже профессия, если с первым не получилось, пойдет к другому, это в себя вкладывает, и на этом зарабатывает, она умеет откладывать деньги на «чёрный» день. Другое дело - домохозяйка, вот эта категория, к сожалению, самая беззащитная.
ll
Боюсь спросить: а он тогда вообще зачем? Мебель? Или сосиска? Ну так надо еще посмотреть что за сосиска, а то может 12 см. Да и тащить на себе это ради сосиски смешно.
Тю
какая тебе разница кто как за стенкой живёт
Именно в своих отношениях и воплощай всё описанное тобою на радость твоему мужичку.
Вы ищете похвальбы, судя по всему? Подтверждения, что вы такая умница и вообще зашибись? Да всем нас..ть, честно. Хотите работайте, хотите нет, каждый имеет право на свою жизнь. Есть домохозяйки всю жизнь живут с мужьями, не работают,и ничего, имеют право.А проф реализация зачастую воплощается в демонстрировании сумочек в офисе, у кого какая лучше, и перекладывании бумажек, сборе сплетен.
А я не понимаю почему я должна одновременно и работать и спать с мужчиной и рожать детей)
Только одно, тащить на себе все и быть рабочей лошадью мне это зачем?) Автора,вам это надо, это не значит что все хотят на себя взваливать и работу и рождение детей и содержание детей)Вы с чего решили что женщина все должна на своих хрупких плечах тащить,вас этому научила ваша мать одиночка?
Зачем наравне с мужем? Важно чтоб на жизнь хватало и все. Можно и не работать, если муж обеспечивает. Ха-ха 😆
У каждого есть право на труд! ПРАВО! А не обязанность.
Может человек не создан для работы в принципе?
Равноценно нагибайся раком и будете давать в анус.Равноценно вынашивай и рожай .Равноценно пей противозачаточные таблетки и делай аборты. Равноценно ходи в платьях и на каблуках.
Мужчина и женщина РАЗНЫЕ. Отличный любовник говорите, да не смешите, мне лично секс не сдался,мужчине нужен секс гораздо больше ,я не мужланка с высоким тестостероном и мне секс почти не нужен. Что мне может дать мужчина кроме денег?)
Мне немного не ясно, зачем обязательно надо терпеть любовниц и прочие неприятности? Почему все обеспеченные непременно козлы и девок себе подбирают исключительно из под моста? Почему женщина по определению может либо пахать сама, причем люто, причем живя именно с пополамщиком, либо терпеть закидоны богача? В обеспеченных более-менее семьях женщины не рождаются и квартиры не получают и деньги?
А что считают теток меркантильными мужчины с небольшим доходом- это факт. Слышала это в жизни от парня с зп 15 тыр (Москва) и мужчины с 35 тыр- тоже Мск. Первый хоть с наследственной квартирой. Второй без.
Вообще-то не содержанки, а жены и матери их детей. А если женщина ДОЛЖНА зарабатывать, то не мелочитесь, раза в 2-3 больше мужа. Не надо занижать планку. 😉
Ой, Сережка)) мужики такие "надежные" друзья, что если йуух встал на другого равноценного партнера, то прощай Гузель! Да еще и с ребенком оставит. Йуух сказал) а про "отличного любовника": так вы все считаете, что именно вы тот самый отличный, а по факту трахаться умеет где то 1 из 10. А так мужик еще чет там требует, качает права, жрать просит, трахаться, писечку порвать - отпрыска ему нарожать. Во как)))
Гордости нет у работающих замужних тёток. Вот точно позорницы.
Небоись ,автор.
За мужиков не печалься ,
учитывая тот факт,
что они свинчивают от неугодной бабы что только пятки сверкают ( полистай и форум, убедись по темам)
-прими во внимание ,
что каждый живёт с той , с какой хочет , а их внутресемейный уклад тебя не должен волновать от слова вообще.
Но для своего старайся и будет тебе щастье
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь и таких мужиков всю жизнь притягивала, жаль это слышать. Я вот вообще не могу бегать и трахать, всё что вижу. Для качественного секса мне нужна очень большая эмоциональная привязанность.
Сообщение было удалено
Пока не замаячит другая, еще не оттраханая дарка)) а как замаячит, то забудеть ен, что он равноправный партнер и надежный друх)) и по зову пиписки полетел))
Мне повезло,достались кое-какие деньги от родителей,я их значительно приумножила,не работаю вообще (имею ввиду обязательную работу со стрессами и тд) и против того,чтобы женщины нервничали и напрягались,это вредно,если можно не работать и не хотят-не надо.А содержанки да,это такое себе существование,ещё и опасное.Доверить свою жизнь всецело другому человеку...ну такое...
Последний раз такие откаты видел лет 15 назад в ВоВе, вот же попаболь была, по часу кача все впустую)) А если еще шмотка сладкая дропнулась и откатилась - ууу ваще на Луну можно было улететь на пылающем пepдаке)) чВ
Господи, хорошо, что у меня в жизни не было таких женщин как ты :) Почти все, за исключением одной были с хорошим достатком, манерами и без этого провинциального гайна в голове. И нищеты.
Вброс конечно хороший... Но, вот только гордость тут совершенно не причем...
Абсолютному большинству женщин, через год-полтора, становится наплевать на мужчину. Они привыкают... Не говоря уже о том, что любят денщины совершенно иначе и по другим причинам. "Есть и хорошо... А с кем трахается - пох, лишь бы ко мне поменьше лез, заразу никакую не принес..." И чтобы его новая шалапендра ни в коем разе не начала на него всерьез претендовать. Поэтому, для профилактики, можно иногда устраивать сцены ревности, орать, плакать... Ну, а затем - "великодушно прощать, разумеется. Это чтобы у него сфинктер не расслаблялся..
Учитывая все вышеописанное, прохаванные женщины "выключают нахрен бабочки" и решают в пользу "достатка и комфорта". Имея "бабки"- любовь найти не проблема. Для обоих полов...
Патаму чта два сапага пара-
бабе "лошаде" тюфячок
богатенькому выбранная им чаровница
и т.д.
панятно веть
Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Почему позорницы?
Сообщение было удалено
Да да. Вы правы :) Можете пойти и взять с полги пирожок.
Сообщение было удалено
Да, аргумент)))
Есть такой сорт женщин, который считает, что подруги нужны только до замужества. После женитьбы прекращают общение с подругами и целиком сосредотачиваются на своём муженьке до тех пор, пока перестают быть интересными для них. И когда мужья начинают им изменять или уходят от них они вспоминают, что у них были подруги. Ваша приятельницы не из этой серии мерзких гадючек?)
Создан быть домашним питомцем? 😁
Вот та же фигня.🤣 Давно ни фильмы, ни сериалы не смотрю, мне ютуба за глаза хватает, так что даже посоветовать нечего.🤪 А у кого можно было бы спросить, со мной не разговаривают.😌
У меня интернет, решил вместе с форумом чебурахнуться, думал фсё, судный день наступил.😅
Сладкая булочка, а ничего, что ты мужик?:)
Хотя.. тут вот есть Сережка для тебя. Ему нужна эмоциональная привязанность, не забывай об этом.
Да ладно. Мальчики с зп 15-35, если вдруг на них обратит внимание дама не из под моста (ну вот чудо случится) и будут домашними питомцами. Или просто очень обеспеченная, или с обеспеченным папой. И захочет вместе жить- брак. Да еденицы мужчин откажутся.
Нет.
Не должна.
Мужчина должен обеспечивать в БОЛЬШЕЙ доле семью. Или не жениться.