Недавно была тема про женскую меркантильность где автор писала что только бедные обвиняют в меркантильности, а богатые и жену будут одаривать подарками и на "эскортницу" хватит итд.
У меня вопрос к таким женщинам. У вас есть гордость? Вы готовы за деньги и подарки терпеть походы мужа к эксоктницам и любовницам?
Вас устраивает то что у вас нет своего дохода? Как насчёт вашей профессиональной реализацией? Я как женщина рада тому что стремлюсь к финансовой независимости, через пару лет я полностью оплачу свою квартиру, я не должна терпеть дурное к себе отношение ради денег. Я знаю что если останусь с ребёнком на руках, то смогу достойно прокормить себя и ребёнка. Не понимаю я содержанок..
Полностью с вами согласен. Но те , к кому вы обращаетесь это уже не люди , а животные. Им главное что они нашли кормушку и больше им ничего не надо
Кого-то реально плющит чужой быт😂😂😂😂😂
Автор уже стопицотую как по трафарету строчит и штампует
Тут большинство баб уже привыкло на шее сидеть. По отношению к пополамщикам это наглядно видно. Им не хочется что-то самим делать, им главное что бы мужик за них везде платил.
Тут большинство баб уже привыкло на шее сидеть. По отношению к пополамщикам это наглядно видно. Им не хочется что-то самим делать, им главное что бы мужик за них везде платил.
Так слово "пополамщик" в бабском лексиконе и есть маркером потребительского отношения к мужчине. Другие слова "жлоб", "нищеброд" и т. п.
Причем у баб "пополамщиком" является не только реальный пополамщик, а всякий мужчина, которого их корысть и отсутствие взаимности напрягает.
А тема зачем? Каждая сама решает, как, с кем и зачем ей жить/спать.
Автор
Не горюй за мужиков
От неугодных баб они сваливают сверкая пятками
Никакой тройной подработкой не заманишь назад
А 100500 предыдущих комментариев куда исчезли? Они обнулились в полночь? Занимательный какой форум и конкурсы интересные.
Так слово "пополамщик" в бабском лексиконе и есть маркером потребительского отношения к мужчине. Другие слова "жлоб", "нищеброд" и т. п.
Причем у баб "пополамщиком" является не только реальный пополамщик, а всякий мужчина, которого их корысть и отсутствие взаимности напрягает.
Все верно и добавить нечего
Не, правда, местные, объясните, а где комменты все?)) это глюк или это особенность форума?
ну кого как воспитывали. кого то родители воспитали быть независимой и не терпилой. а кого то воспитали по правилам муж главный добытчик, а твоя работа как жены и матери это дом и дети. все идет от родителей и их воспитания.
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Проверили - 11 лет ученые собирали статистику, оказалось идеальный вариант - чем больше она зарабатывает тем лучше.
Чем больше он зарабатывает тем хуже.
То есть идеальноый вариант это когда она полностью содержит семью
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Проверили - 11 лет ученые собирали статистику, оказалось идеальный вариант - чем больше она зарабатывает тем лучше.
ну кого как воспитывали. кого то родители воспитали быть независимой и не терпилой. а кого то воспитали по правилам муж главный добытчик, а твоя работа как жены и матери это дом и дети. все идет от родителей и их воспитания.
А кому-то стало пофиг на это воспитание (обоих типов) и она живет по принципу "Мужчина мне должен все, что я захочу, а я ему ничего не должна"
Но реально , когда бабу плющит как живут другие это печально .
Её эти другие не объедают, но они ей счастливой работающей поперёк горла. Что даже темы приходится штамповать для поиска утешения .
Понятно, спасибо. То, что этот ресурс весит меганепонятно сколько - я уже поняла, греется батарея, но видимо здесь ещё и не отлажено нихрена.
Все смешалось до кучи
При чем тут гордость, реализация и деньги мужа ? Ну да, вроде связь есть, но речь то в той теме шла именно об обвинениях. Никто не против реализации себя
Можно быть самодостаточной и при этом на содержании у мужчины. Одно другому не мешает)
Собака борща не сварит, но это решение наболевшего вопроса таких вот мающихся. Верность, преданность и денег много не надо. Заводите собаку, мужики.
Так и запишем: бабы на верность и преданность не способны, но денег надо много.
Тут выше жаловались, что мужчины сбегают из отношений. Так вот и ответ, почему
Кстати да, тут так некоторые огрызаются на чужой ( ключевое слово) быт ,
Что опять вспоминается-
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
Так и запишем: бабы на верность и преданность не способны, но денег надо много.
Тут выше жаловались, что мужчины сбегают из отношений. Так вот и ответ, почему
То не жалоба была , а наоборот весомый аргумент тем, кто переживает за состоятельного мужика и его неработающую женщину-
Что насильно никто никого не держит и не удержит,
мужик всегда закончит то, что его не устраивает.
А живут вместе , так значит их обоих всё прекрасно устраивает.
Автору не стоит переживать
То не жалоба была , а наоборот весомый аргумент тем, кто переживает за состоятельного мужика и его неработающую женщину-
Что насильно никто никого не держит и не удержит,
мужик всегда закончит то, что его не устраивает.
А живут вместе , так значит их обоих всё прекрасно устраивает.
Автору не стоит переживать
Так а сбегает он почему? Потому, что ему надоела тунеядка. И все
Я автор той темы. Для меня нормально, если мужчина будет кончать в рот шалаве, а не мне. Я не хочу, чтобы мне кончали в рот. Пускай идет к профессиональному спермопринимателю. В чем тут унижение? Было бы унизительно, если бы кончили МНЕ в рот!
И еще, я писала, что у меня есть свое жилье
Кто сказал, что я собираюсь унижаться, ради денег? Нет, мне нужен нормальный мужчина, а не мамкин доминант. Но и не нищий. Мне нужен нормальный мужчина из моего круга
Если мужчина хочет с ней быть, а она нет, то тоже плевать, что он хочет. Если он считает что она что-то должна, а она это делать не хочет, то плевать на мнение мужчины. Женщина это не робот, которому можно выставить настройки. Поэтому и написали, что она сама решит, с кем и как жить. Мир вокруг тебя не вертится