Сколько он зарабатывает как думаете. Ему 30 лет, он работает в премиум спорт клубе. Живет очень хорошо, но не понятно откуда деньги у тренера.
Гоп-стопом по ночам занимается.
Боксёры далеко не всегда зарабатывают законно. Так что если есть подозрения, что непомерно большие деньги у него, то запросто может крышевать кого-то, например.
Ну, или кроме зп получает какие-то призовые, если участвует в соревнованиях.
Автор, что значит боксер???
Ваш парень собака?)))
Ему осталось шиковать лет 5, не больше. Могут и раньше мозги (челюсть, зубы, внутренние органы) выбить.... Ищите мужа, рожайте детей. А поиски чужих денег могут вас привести к тому, что и у вас что-то выбьют. На лекарства будете работать.
30 ти летний парень это что такое? Наверное как и девушка в 80.
Ему осталось шиковать лет 5, не больше. Могут и раньше мозги (челюсть, зубы, внутренние органы) выбить.... Ищите мужа, рожайте детей. А поиски чужих денег могут вас привести к тому, что и у вас что-то выбьют. На лекарства будете работать.
Я сама решу что мне делать с своей жизнью. Не очень корректно давать советы когда о них не спрашивали. И ваши додумки кто что ищет лишь отражение вас.
Мои коллеги тоже добовлялись ко мне в соцсети и злились, что я их не добовляю. По аватарке рассматривали меня, пытаясь узнать как я живу. Это делают специально, чтобы, если ты живешь лучше коллег, то тебя травить за это, просить денег в долг, задерживать зарплату и не платить премию, либо, если живешь хуже, то самоутверждаться жалостью, чувствовать себя на твоем фоне лучше.
Каждый проецирует по своим мотивам и жизненному опыту😏
Я сама решу что мне делать с своей жизнью. Не очень корректно давать советы когда о них не спрашивали. И ваши додумки кто что ищет лишь отражение вас.
Какая вы строгая! И бесстрашная. Вот у "парня 30 лет" боитесь спросить, откуда у него деньги, потому что подозреваете об их уголовном происхождении. А ведь люди не стали вам говорить, что некрасиво у посторонних интересоваться чужими деньгами. Большинство советов направлено на то, чтобы уберечь вас. Физически крепкие люди часто находятся в бригадах, которые "крышуют" какие-то предприятия или предпринимателей, спортсмены могут участвовать в незаконных боях, организуемых нелицензионными организациями, рискуя здоровьем и свободой. Потому что, при причинении вреда здоровью, один имеет шанс стать инвалидом, а второй быть осуждённым. Я уже не говорю о боях со смертельным исходом, и всяких подпольных тотализаторах, когда спортсмена могут убить за отказ проиграть, или за честный выигрыш, потому что кто-то мог проиграть большие деньги. А вы так реагируете....