Наблюдаю за знакомыми и ощущение, что у всех полно времени и денег. Они спокойно катаются в другие города погулять на пару дней, а это на двоих сразу минус 30т.р. Если ехать нормально. Они успевают будто в два раза больше меня, так ещё и блоги ведут, где все все выкладывают! Как так то ? Вот сейчас открываю ***, а там две подруги из другого города, сидят вместе завтракают - домашний завтрак, фильмы смотрят и причём обе работают много, но как то так все расслабленно…. И я - заказываю готовую еду потому что не успеваю ничерта, не выспалась, блог не веду - забросила так как нет времени и настроения все это снимать и рассказывать и при этом делаю в два раза меньше по работе.
Ужас! Ощущение, что я чего то не знаю…
"Если ехать нормально".
Так может, они автостопом едут и под мостом ночуют. И питаются просрочкой на задних дворах пятёрки. Это всё бесплатно.
Но хватает времени чтоб создать тему на форуме. Совпадение?
Просто есть люди кто «зарабатывает» деньги а есть кто «работает».вопрос приоритетов.
— Рабинович, скажите, откуда вы берёте деньги?
— Ну, таки, из тумбочки.
— Нет… ну а в тумбочке они откуда они берутся?
— Ну, таки, Сара кладёт…
— А Сара откуда берёт деньги?
— Ну, таки, я даю…
— Так вы-то откуда их берёте?
— Ну, таки, из тумбочки!
Не смотрите чужие фото это постановка
Ладно. Понятно. Никто дельного ничего не скажет. Сами не знаете откуда у людей ресурсы. Окей. Пойду тогда.
Не правда. Нельзя всю жизнь жить постановой. Сториз то зачем постановой делать ? Мм? Нет, я их знаю, они реально так живут
Виктория Боня так всю жизнь живет. Если ее *** посмотреть-то прям принцесса Монако, в брендах, на красной дорожке в Каннах, постоянно путешествует и бизнес-вумен.
А на деле сидит тихо в Москве в двухкомнатной квартирке и в Монако по тур визе ездит пока не выгонят.
Если не тянешь, попробуй не заказывать еду а готовить дома) Почувствуешь через месяц сколько денег будет сэкономлено, на эти деньги можно съездить на пару дней в другой город и поснимать там что нибудь. 😀
"Если ехать нормально".
Так может, они автостопом едут и под мостом ночуют. И питаются просрочкой на задних дворах пятёрки. Это всё бесплатно.
Никогда не открывайте больше ***, у вас сразу же восстановится душевный баланс, наладится сон, появится время и будет меньше зависти. Нет там действительной реальности, выкладывается все так, чтобы показать беззаботную, безработную, но при этом очень богатую вольготную жизнь. Потому что именно на неё слетаются мухи-люди, а потом придут реклама и бабки.
Не правда. Нельзя всю жизнь жить постановой. Сториз то зачем постановой делать ? Мм? Нет, я их знаю, они реально так живут
Если вы их знаете, так подойдите и узнайте, с кем они спят и кто им деньги даёт на все это. Либо работают они в иностранных компаниях, мамам-папам не помогают, квартиру не снимают, жкх папа оплачивает, долгов нет. Если они зарабатывают тысяч 60, то в чем проблема половину тратить в месяц на путешествие.
У меня так подруга живет, сама по себе, родичам не помогает, тратит только на себя, семьи нет.
А не надо ходить на работу, времени появляется валом, вещи не снашиваются, на еду уходит минимум.
Почему так дорого съездить на пару дней в соседний город,30 тыс? У меня с моей любимой на отдых в три недели на машине в минводах ушло чуть больше ста тыс на двоих. В эту сумму входит всё,включая бензин,проживание,питание,вино,экскурсии и даже штрафы гибдд.
Почему так дорого съездить на пару дней в соседний город,30 тыс? У меня с моей любимой на отдых в три недели на машине в минводах ушло чуть больше ста тыс на двоих. В эту сумму входит всё,включая бензин,проживание,питание,вино,экскурсии и даже штрафы гибдд.
Так смотря что за отель, сапсан от 3500 на человека в одну сторону. В Питер действительно недёшево. Сэкономить можно, если снимать квартиру, готовить самим. Но это в *** никому неинтересно.
Возможно они сделали фотографий на год вперёд и выкладывают постепенно. Вот и создаётся впечатление, что у них много времени и денег.
Деньги у людей от того, что они работают. А время освобождается тогда, когда не работают. Элементарно!
А не надо ходить на работу, времени появляется валом, вещи не снашиваются, на еду уходит минимум.
+100, инстаграмная жизнь и офисная обычная жизнь несовместимы. У офисников нет времени заполнять инсту. Там рулят содержули и богатые студенты, кредитчики (кредит на миллион, а в инсте дива) инфоцыгане и всякие альфонсы типа Прохора Шаляпина. Максимум показухи, при этом живут многие в перекошенных хрущевках
Если вы их знаете, так подойдите и узнайте, с кем они спят и кто им деньги даёт на все это. Либо работают они в иностранных компаниях, мамам-папам не помогают, квартиру не снимают, жкх папа оплачивает, долгов нет. Если они зарабатывают тысяч 60, то в чем проблема половину тратить в месяц на путешествие.
У меня так подруга живет, сама по себе, родичам не помогает, тратит только на себя, семьи нет.
С офисной работой и отпуском раз в полгода много позависаешь на гоа и на мальдивах? Или в штатах?)) у меня и поболее зарплата, нет сил и времени гонять и постить сказочную жизнь оттуда. Максимум буду отдыхать без соцсетей. И вы в ваших офисах много наездили как инстаграмные няшки?
С офисной работой и отпуском раз в полгода много позависаешь на гоа и на мальдивах? Или в штатах?)) у меня и поболее зарплата, нет сил и времени гонять и постить сказочную жизнь оттуда. Максимум буду отдыхать без соцсетей. И вы в ваших офисах много наездили как инстаграмные няшки?
Да я не про себя. Ну читайте же нормально! Нет меня в инсте, не сижу, блоги не веду. Но я знаю правила этой хрени. Причём тут вашей??
Автор, просто признай, что ты по жизни лoшок и лузер) нет тут никакого секрета, большинство людей действительно так живут, а тебе просто не дано.
Да work-life balance тяжело нащупать.
Но когда нащупаешь, все в кайф, и работа и отдых и время остается.
Автор, не парьтесь. Там по-любому какие-то есть помощники финансово. Я тоже раньше думала - как так, вроде я работаю больше, и зарабатываю нормально, а времени нет вообще. Тогда как мои знакомые трудятся за меньшие деньги, и путешествуют, и время есть свободное. По факту выясняется - путешествуют, так как ипотек нет, жилье в наследство досталось, другой одинокой коллеге мама перечисляет деньги на оплату жилья и с отпуском помогает, у другой с детьми мама сидит, пока она карьеру делает, третьей любовник денег подкидывает. Одной и с нуля так и будет - пашешь, времени нет, деньги есть, но они так тяжело достаются, что тратить их жаль.
учись управлением своим временем
Сдают бабушкины квартиры