Почему дети разного возраста, общаются с теми родителями которые дают им деньги. Которые выгодны в каком то случае. А не приносящий денежку родитель не нужен, с ним не общаются, его забывают. Это родители так их воспитали?
Есть пример, отец не воспитывал детей, но давал им деньги. А мать с детьми всё своё время, холилв, лелеяла, но нет у неё денег. Дети ей нагрубят иди мать в уголке посиди. А папуля папочка любимый.
Есть пример, отец не воспитывал детей, но давал им деньги. А мать с детьми всё своё время, холилв, лелеяла, но нет у неё денег. Дети ей нагрубят иди мать в уголке посиди. А папуля папочка любимый.
Ну я не считаю, что это так аморально, если честно. Звучит примитивно, но особенно подросткам же важны подарки, какой-то вклад. Но вообще мне кажется, что тут дело еще и в другом - мне кажется, что дети просто тупо не уважают маму. Она их, возможно, перелюбила, залюбила, переопекала, т.к. воспитывала одна, и они её не уважают. А папу уважают, плюс он еще и обеспечивает.
По теме-
нет, это их сучность личная иждевенческая , встречается у некоторых особей, кстати , такая маман запроста втюкает в голову " ты прынцесса тебе должныобязаны, иди даст"
Прилипнуть ради бабла готовы как банный лист.
С ними церемониться не стоит - развернуть от "кормушки" и послать работку работать
Давненько я не упоминал Януша Корчака!
Знайте, бедолага безпортошный, что человека невозможно воспитать. Только научить.
Необразованные лентяи и лоботрясы интуитивно рады прилипнуть , ради купюр будут лебезить и выворачиваться в щеброй улыбаке.
типичное поведение халявщиков
и да , будут оч стараться ради кошелька на подоить
Виноваты родители. Если дети взрослые - изменить это нельзя. Так воспитали. Очень много детей, которые сами помогают пожилым родителям материально. Вот и задумайтесь, почему одну маму на моря возят, у другой с пенсии деньги просят. Младенцы все одинаково плачут, ничего не просят.
Виноваты родители. Если дети взрослые - изменить это нельзя. Так воспитали. Очень много детей, которые сами помогают пожилым родителям материально. Вот и задумайтесь, почему одну маму на моря возят, у другой с пенсии деньги просят. Младенцы все одинаково плачут, ничего не просят.
+++++ Да, согласна, всё от воспитания.
А что значит так воспитали?
Родители твердили вырастешь не помогай нам? А то обидемся?