Сколько стоит масло, яйца, мука, петрушка, молоко, сметана, хлеб, капуста, помидоры, сыр, курица, туалетная бумага?
Все дорого!Беру самую дешёвую суповую курицу для бульона - 100 рублей, сметану самую нежирную -40 рублей, сыр можно купить по акции 100 рублей кусочек, яйца около ста рублей, мука тоже около ста - два кило...
Пачка гондонов 119 рублей. Остальное не знаю
Блин, давай тебе я просто дам 2 тысячи и ты больше не будешь так позориться?
Если честно, ни на один из этих товаров точную цену не могу назвать. Хотя именно я в семье занимаюсь закупками необходимой "текучки". Вот самой интересно стало, сидела думала пару минут ))) Ну и фиг с ним ) в разных магазинах и разные они в разную цену (те же помидоры по разному стоят - черри, обычные, желтые, "слива", черные... просто я помидоры очень люблю, каждый день ем и не приедаются, муж прикалывается даже, мол другие душу за стейк или черную икру продадут, а я за помидоры :) ). Да и смысл знать точно, все равно же купишь, и вряд ли за пару рублей разницы побежишь в другой магазин.
Хороший вопрос!
Если честно, ни на один из этих товаров точную цену не могу назвать. Хотя именно я в семье занимаюсь закупками необходимой "текучки". Вот самой интересно стало, сидела думала пару минут ))) Ну и фиг с ним ) в разных магазинах и разные они в разную цену (те же помидоры по разному стоят - черри, обычные, желтые, "слива", черные... просто я помидоры очень люблю, каждый день ем и не приедаются, муж прикалывается даже, мол другие душу за стейк или черную икру продадут, а я за помидоры :) ). Да и смысл знать точно, все равно же купишь, и вряд ли за пару рублей разницы побежишь в другой магазин.
Вот, вот 👍
Неплохо живёте, значит, везёт!))
Я вообще не знаю что сколько стоит. Даже примерно.
Если продукт домой надо, то какой смысл смотреть на цену?
Коту брала на днях курое филе,стоило 240 руб килло.Филе запомнила ,так как отдельно брала только его.На остальное цен не знаю.Я их не запоминаю.