Девушки, пришли такая идея, продавать кухонные полотенца. Можно закупить ткань, нашить дома полотенчики и продавать их в наборе. Можно по темам формировать их, например, с новогодним рисунком, или фрукты/овощи, кофейная тематика. Может кто-то уже так делал? Есть ли смысл попробовать?
Где продавать? Да полно всего в вайлдбериз.
Пробуйте. Люди так делают. Есть площадка для таких людей, с вещами ручной работы.
Много вы не заработаете. Пробуйте только, если:
1. Есть свободное время и нет альтернативного способа заработать.
2. Вам доставляет радость сам процесс шитья.
3. Есть рынок сбыта вашей продукции.
По большому счету - это не имеет смысла. В Советское время - да, сейчас дефицита нет.
Либо Вам нужно делать авторский продукт, например, полотенца/салфетки для ресторанов, свадеб - но это уже целый бизнес.
Подумайте про броши из бисера/буквы и цифры из ткани/ковры пистолетом делают. Тогда беритесь и за полотенца, чтобы у Вас хоть на что-то, но спрос был.
Обычные полотенца можно только на улице продать.
Попробуйте, но без узоров и рисунков - такую безвкусицу вряд ли кто-то купит. А вообще сейчас навалом полотенец
чем ваши полотенчики отличаются от моря других?
Где продавать? На wildberries? На OZON? Нужно ип или самозанятость. Можно через магазин в ***. Но необходимо посмотреть как аналогичный товар продаётся на маркетплейсах.
Антон Тарасов, бывший муж погибшей в ДТП с участием автомобиля, в котором в качестве пассажира находилась Ксения Собчак, сообщил, что представитель телеведущей предлагал помощь в размере миллионов рублей, но он её не принял.
«Представитель связывался... Любую помощь предлагали в евро или долларах. На сегодняшний день... мы сейчас занимаемся вопросами похорон, ребёнком, нашими бытовыми вопросами и вопросами семейного характера, нам никакая помощь не нужна»
Он также отметил, что у них благополучная семья и они похоронят погибшую с достоинством и почестями
«Дело в том, что моей дочке всего семь лет, и что будет ещё в жизни, какая помощь и на каком этапе нам может понадобиться, я даже представить не могу»
По его словам, на сегодняшний день он не примет никакую помощь от представителей Собчак, слишком мерзко, но им помогают учителя дочери и близкие родственники.
Также мужчина рассказал, как дочь восприняла новость о гибели матери.
«Она примерно 30 минут висела на мне и плакала. И плакала не так, как дети плачут, когда ударятся... Дети в этом возрасте сразу не могут принять такую трагедию. Естественно, она будет переживать это ещё долгие годы»
Тарасов добавил, что «ничего с точки зрения графика ребёнка не поменялось, она так же ходит на кружки».
«Стараюсь её сейчас занять максимально. Ни на метр от неё не отхожу»