Девочки,кто живёт на 15 тыс? С кем живёте и где,как хватает на жизнь?
Продавай свою комнату и едь в Питер либо город попроще или на юг
Я, бабушка, живу на 10- пенсия у меня такая/.
Я жеву на пенсию в 6 тыс
Мне хватает. Спасибо нашему великому нацианальнаму лидиру ВВПутену
Тыщ тыщ тыщ не хочу работать за 15 тыщ
с мамой живу, на существование хватает (отдыхать никогда не ездила, крупные покупки только в кредит). ЖКУ пополам, траты на еду - пополам
Можно жить, да. На еду хватит, квартплату. На одежду и все остальное нет. Но если заболеете, например, то на лекарства не хватит. И доп обследования тоже нет. Только по полису в гос поликлинике, мед обслуживание в общем норм, но для не притязательных. Если не запускать, то норм помогут с вашими купленными лекарствами. У платных врачей все то же, только быстрее и местами качественее. Я считаю это деньги перебиться временно, нужно искать повышение доходов обязательно
Разве можно жить на 15 тыс?
🤦♂️ пол страны так живёт, а может и больше. Что поделать но такова реальность, работая в найме получаешь как рынок оценивает. Или меняться, искать способы увеличивать доход, или смиряться.
Я трачу в месяц примерно 5-7 тысяч, остальное в копилку. Одежда, продукты, развлечения и т.д оплачивает мужчина.
хз, не знаю. живите по средствам. если хотите повкуснее да пожирнее, то чтобы в конце месяца, а то и раньше, лапу не сосать - ищите доп доход. без вариантов.
Почему не откладываете заранее энную сумму понемногу, чтоб не лезть в кредит? Ведь вы ж нехило переплачиваете.
Иногда что-то ломается внезапно, тогда беру обычный кредит (у нас так сгорел холодильник). А вообще у меня кредитка на 4 мес. (120 дней), очень выручает - 4 мес. хватает, чтобы с мамой в складчину что-то купить.
пенсия 8 тысяч,слава богу парень есть молодой ухажер,ему всего 17,но балует!и вы себе найдите