Он сейчас дорогой очень стал и все равно покупают. Рублей 100 за 400мл. Хоть яйца и подешевели, а цены на майонез не снижают. Теперь это недоступный деликатес.
Деликатес??? Майонез?? Сейчас нормальная сметана деликатес а не химический майонез.
Думаете, правда, смешно? Нет, глупо!
Ого, какие деньжищи..же теперь без майонеза родимого..так можно стройной стать
Сообщение было удалено
Покупали и будут покупать. Как говорят "Пока россиянин в состоянии купить майонез и приготовить борщ, жизнь продолжается" Сами готовьте майонез, на Ютубе полно рецептов, дешевле обойдется.
140 руб.за 800 гр Оливковый 67% по акции.Дорого?
у меня есть деньги, но нет майонеза. вот такой я практичный человек :). если я хочу сделать майонез, это занимает аж целых 5 минут, но я точно знаю, что какие исходники в этом майонезе. с кетчупом такая же история.
хз за майонез,я его ток на нг беру в оливье. сок Rich мой любимый вишневый в пятерке 209 р за литр... еще месяц назад был 169, а в КБ он ваще по 90 был...вот они там совсем поауели все?
Майонез-нашефсё.
Во всем мире подорожание продуктов. И если учесть наводнения и засухи этого года..
Переплачивать за консерванты в покупном майонезе?
Ты в своем уме?
Тогда возьми блендер, яйца собери в кулак и сделай домашний за полминуты
Есть деньги, но такой майонез как продают в магазине покупать не буду. Одна бредятина. Люди всегда будут есть это овно без него им жизни нет.
Я вообще не понимаю зачем люди покупают майонез и различные колбасы.Это же такая гадость.Только почки и печень свою убивают.
хз за майонез,я его ток на нг беру в оливье. сок Rich мой любимый вишневый в пятерке 209 р за литр... еще месяц назад был 169, а в КБ он ваще по 90 был...вот они там совсем поауели все?
С мслом раст.тоже история.стоило 3 руб,в один день стало от 5.50руб.сегодня взяла за 6 р 800мл.вот тоже поауели.
брось товарищ, ты не прав!