Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги на майонез?

Он сейчас дорогой очень стал и все равно покупают. Рублей 100 за 400мл. Хоть яйца и подешевели, а цены на майонез не снижают. Теперь это недоступный деликатес.

Мужчина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деликатес??? Майонез?? Сейчас нормальная сметана деликатес а не химический майонез.

Гость

Думаете, правда, смешно? Нет, глупо!

Ого, какие деньжищи..же теперь без майонеза родимого..так можно стройной стать

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Покупали и будут покупать. Как говорят "Пока россиянин в состоянии купить майонез и приготовить борщ, жизнь продолжается" Сами готовьте майонез, на Ютубе полно рецептов, дешевле обойдется.

Гость

140 руб.за 800 гр Оливковый 67% по акции.Дорого?

Гость

у меня есть деньги, но нет майонеза. вот такой я практичный человек :). если я хочу сделать майонез, это занимает аж целых 5 минут, но я точно знаю, что какие исходники в этом майонезе. с кетчупом такая же история.

хз за майонез,я его ток на нг беру в оливье. сок Rich мой любимый вишневый в пятерке 209 р за литр... еще месяц назад был 169, а в КБ он ваще по 90 был...вот они там совсем поауели все?

Гость
Малина986®

Ого, какие деньжищи..же теперь без майонеза родимого..так можно стройной стать

Ничо ничо, накопим денег и купим. Или кредит возьмём. Без маянезу не останемся.

Гость

Майонез-нашефсё.

Гость

Во всем мире подорожание продуктов. И если учесть наводнения и засухи этого года..

🦇

Переплачивать за консерванты в покупном майонезе?
Ты в своем уме?
Тогда возьми блендер, яйца собери в кулак и сделай домашний за полминуты

Гость

Есть деньги, но такой майонез как продают в магазине покупать не буду. Одна бредятина. Люди всегда будут есть это овно без него им жизни нет.

Воду лью
Гость

Деликатес??? Майонез?? Сейчас нормальная сметана деликатес а не химический майонез.

Вот именно

Воду лью

Я вообще не понимаю зачем люди покупают майонез и различные колбасы.Это же такая гадость.Только почки и печень свою убивают.

Батошка

хз за майонез,я его ток на нг беру в оливье. сок Rich мой любимый вишневый в пятерке 209 р за литр... еще месяц назад был 169, а в КБ он ваще по 90 был...вот они там совсем поауели все?

С мслом раст.тоже история.стоило 3 руб,в один день стало от 5.50руб.сегодня взяла за 6 р 800мл.вот тоже поауели.

Гость

брось товарищ, ты не прав!

Мужчина
Гость

140 руб.за 800 гр Оливковый 67% по акции.Дорого?

Мыслите верно майонез должен быть 67%. Но ошиблись, объем и вес перепутали. 800 мл, это дорого, делим на два, получаем 70р, за обы ную пачку, приемлемая цена 50р, но бывало и по 40 в прошлом году.

Мужчина
Гость

Как это химический майонез и нормальная сметана?

Воду лью
Мужчина

Как это химический майонез и нормальная сметана?

Заводской майонез и домашняя сметана.Всем известно что майонез это набор химикатов.

Мужчина
Воду лью

Заводской майонез и домашняя сметана.Всем известно что майонез это набор химикатов.

Кому известно? Вы технолог что ли или болтун? Обосновать сможете?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: