Гость
Статьи
Все такие богатые

Все такие богатые

Посмотришь в инстаграме все такие богатые! Столько лоска и шика. А я еле концы с концами свожу. Как люди зарабатывают?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Нечестным трудом. Вот, например, форумчанка профитроляка - главный враг России!!!

Гость

Богатые люди вообще не работают,они пожинают плоды.Когда они нажрутся,то жить станет лучше,жить станет веселей.

Там Все в кредитах,*** чистая показуха!

Гость

ну так они "кремлеботы", чтобы людей удивить. Специально двоешник из вашего класса "добился успеха" и ездит на бэхе, семья дети и они оч счасливо выглядят.

Никак, все в кредит и показуха одна. Помните убитую блогершу из Екатеринбурга? В инсте красивая сказка, а в реале - куча долгов и скандалы с мужем-тунеядцем. У остальных +/- тоже самое. Некоторые девушки встречаются с богатыми, и трясутся как бы не бросил, потому что на их место претенденток куча. Большинству же папика не досталось, остается проституция. Мужики же в основном промышляют инфоцыганством.

Кореш форумчанок
Марьяна

Никак, все в кредит и показуха одна. Помните убитую блогершу из Екатеринбурга? В инсте красивая сказка, а в реале - куча долгов и скандалы с мужем-тунеядцем. У остальных +/- тоже самое. Некоторые девушки встречаются с богатыми, и трясутся как бы не бросил, потому что на их место претенденток куча. Большинству же папика не досталось, остается проституция. Мужики же в основном промышляют инфоцыганством.

Купи мой курс «10 шагов к успешному успеху за 14 дней»

Гость
Марьяна

На такую жизнь как у них кредитов не наберешься.

Гость

в инстаграме ненастоящая жизнь. все выпендриваются как могут. никто не выставляет фотки в духе "срач в моей съемной однушке". зато когда раз в год отдыхать едут, постят каждые 5 минут. из-за этого складывается впечатление что все в шоколаде, а ты неудачница. но это не так.

Гость
Гость

в инстаграме ненастоящая жизнь. все выпендриваются как могут. никто не выставляет фотки в духе "срач в моей съемной однушке". зато когда раз в год отдыхать едут, постят каждые 5 минут. из-за этого складывается впечатление что все в шоколаде, а ты неудачница. но это не так.

Почему то я не верю. У меня полно знакомых которые не парятся, живут в кайф, но фиг узнаёшь как они это делают. Такая депрессия. Ещё эти богатые знаменитости ... З - зависть.

Гость
Гость

Почему то я не верю. У меня полно знакомых которые не парятся, живут в кайф, но фиг узнаёшь как они это делают. Такая депрессия. Ещё эти богатые знаменитости ... З - зависть.

действительно богатые не афишируют его. остальные работают на аудиторию любыми средствами и методами.

Гость
Гость

Зависть как ржавчина,но золотому сердца она не страшна.
Радуйтесь чужим успехам,в этом нет ничего сложного и сердце ваше Вам подскажет ,где находится именно ваше счастье ,не чужое.

Гость

Никак. Большая часть бабской инсты это тупо вранье, фотки на фоне арендного или чужого, и не более.

Гость
Гость

от чего у вас д-ия? от того что кто-то хорошо живет?

Гость
Гость

Никак. Большая часть бабской инсты это тупо вранье, фотки на фоне арендного или чужого, и не более.

Это утишение для неудачников.

Гость
Гость

Это утишение для неудачников.

Пишет удачница с ошибками)))) и орфографическими и генетическими

Гость
Гость

О да да! Тебе легче?))

Гость
Гость

Кто бы говорил про ошибки?! Мы вроде с тобой не на экзамене по русскому! А так тебе бы тоже поучиться;)

Гость
Гость

О да да! Тебе легче?))

Мне смешнее. Ты - нищее ничтожество у которого только целюль и вонючая дырка за душой, но рассуждаешь о мужчинах))) ржака

Гость
Гость

Мне смешнее. Ты - нищее ничтожество у которого только целюль и вонючая дырка за душой, но рассуждаешь о мужчинах))) ржака

Совсем дурачок (ка) 🤣 Даже не знаю кем надо быть чтобы так оскорблять подростка , скорее всего никем.

Гость
Гость

Совсем дурачок (ка) 🤣 Даже не знаю кем надо быть чтобы так оскорблять подростка , скорее всего никем.

Малолетняя вагинька что то пытается вонять))) это писец ржака
Запомни, плесень, мы в РАВНОПРАВНОМ мире, то что у тебя между ног - щель - ТВОЯ проблема, то что ты мелкая и тупая - ТВОЯ ПРОБЛЕМА))

Гость
Гость

Малолетняя вагинька что то пытается вонять))) это писец ржака
Запомни, плесень, мы в РАВНОПРАВНОМ мире, то что у тебя между ног - щель - ТВОЯ проблема, то что ты мелкая и тупая - ТВОЯ ПРОБЛЕМА))

Удачи, она тебе понадобится. 🌺☀️

Гость
Гость

Удачи, она тебе понадобится. 🌺☀️

Удача? Не про меня - мое это вдумчивое движение вперед. Да и в этом все круто - крутая профа, высокий заработок и уже оставшая позади рассеюшка.

Гость
Гость

На наш взгляд, российский рынок акций действительно был и остается одним из самых привлекательных рынков в мире.
«Был» – это объективный факт, который можно подкрепить цифрами. Так, мировой лидер по интересу инвесторов – рынок акций США – за прошедшие 5 лет (30.09.2016-30.09.2021) принес среднегодовую
доходность в размере 16,87%. Это результат индекса S&P 500 с учетом реинвестирования дивидендов. Российский же рынок акций за этот период принес среднегодовую доходность 19,35% в
долларах США (индекс Московской биржи с учетом реинвестирования дивидендов). Это один из самых высоких результатов в мире.
«Остается» – это мнение, подкрепленное двадцатилетним опытом управления. А также нижеследующими
аргументами.
Во-первых, агрегированные финансовые результаты российского рынка акций полностью восстановились от пандемийного снижения, показали новые максимумы и вернулись на траекторию
долгосрочного роста. По итогам 2021 года российский корпоративный сектор покажет рекордные выручку, прибыль и дивиденды. Именно долгосрочный рост финансовых показателей является
«двигателем» роста котировок на рынке акций на разумных горизонтах инвестирования (от трёх лет).
Во-вторых, оценка российского рынка акций по общепринятым меркам остается крайне привлекательной. Так, отношение текущей цены к ожидаемой прибыли следующего года (P/E)
составляет лишь 7,3. Для примера, у S&P 500 этот показатель равен 21,6. У индекса развивающихся
рынков MSCI Emerging Markets – 13,3. Таким образом, несмотря на опережающий исторический рост,
индекс Московской биржи оценен втрое дешевле, чем рынок акций США, и вдвое дешевле, чем
развивающиеся рынки в среднем.

Ну-ну. Рассказывай.🤣

Гость
Гость

Мне всё нравится. Как и в музыке.

А что рассказывать) не все же ничтожества у которых из достижений - только наличие дырки))

Гость
Гость

А что рассказывать) не все же ничтожества у которых из достижений - только наличие дырки))

Согласна. У вас видимо только так.

Гость
Гость

Согласна. У вас видимо только так.

А что ты или кто ты? Паразит сидящий на шее отца?)

Гость
Гость

Угу

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

В 16 лет вы наверное пахали как конь, обеспечивая всех и вся!

Гость
Марьяна

Я не знаю никаких блогеров убитых, это случай единожды был допустим, так убивают и кого угодно и что?! Загуглила там блогеров без слез не взглянешь и что там у неё особенного, я говорю про то что ЭЛИТЫ много появилось, а та так масса.

Гость
Кореш форумчанок

Купи мой курс «10 шагов к успешному успеху за 14 дней»

Лучше купи мой. Я то лучше знаю. Точно.

Гость
Марьяна

Она фемка была. Там скрины ее постов скинули. Потом потерли. СМИ в начале и писали это как основную версию, потом на бытовуху переделали.

Гость
Гость

Она фемка была. Там скрины ее постов скинули. Потом потерли. СМИ в начале и писали это как основную версию, потом на бытовуху переделали.

Я почитала. Ничего интересного не в ней не в ее блоге видимо не было. У меня так все живут. Чехол хата есть с ремонтом б, деньги есть на шмотки и кафешки обычные. Так она и обычная. Феска это кто? *** или что? У нас так пассивных *** называют. Не углубилась в тему, может она того и непонятно что! Какие кредиты на такую жизнь?! Тоже не пойму. Простая БАБА просто выебывалась. Бл не дай бог такую мамашу.

Гость

анекдот
Евросоюз - Берите евро за газ , у меня много!
Путин - - Накoй ляд мне твои бумажные oйpо? Золото гони , оборванец!

Гость
Гость

У меня предки нищие. Я хз поему я родилась у них. Я работаю с 14 лет кем могу и в промо и официанткой и помощником бармена. Хата у нас норм но мне денег мало дают на карманные, поэтому приходится работать, сейчас хочу учиться на мастера татуажа. Вообще мне нра татуировки, я хорошо рисую, я хочу быть мастером по тату у топовых музыкантов и блоггеров. Мне это вообще гуд. Я не халявщик. Да.

Гость
Гость

В 16 лет вы наверное пахали как конь, обеспечивая всех и вся!

В 16 лет я учился и понимал что мое знание о жизни недостаточно чтобы совать свое несозревшее мнение где попало.

Гость
Гость

У меня предки нищие. Я хз поему я родилась у них. Я работаю с 14 лет кем могу и в промо и официанткой и помощником бармена. Хата у нас норм но мне денег мало дают на карманные, поэтому приходится работать, сейчас хочу учиться на мастера татуажа. Вообще мне нра татуировки, я хорошо рисую, я хочу быть мастером по тату у топовых музыкантов и блоггеров. Мне это вообще гуд. Я не халявщик. Да.

А вот тут уже - мое уважение.

Гость
Гость

В 16 лет я учился и понимал что мое знание о жизни недостаточно чтобы совать свое несозревшее мнение где попало.

О я не знала что я на форуме Успешных Бизнесменов. Извиняйте.

Гость
Гость

Речь то о соцсетях которые доступны по закону от 14 лет, но да вы об этом не в курсе.

Гость
Гость

Речь то о соцсетях которые доступны по закону от 14 лет, но да вы об этом не в курсе.

Псс, пссс, в интернетиках бвают дяденьки сильно старше твоего поколения. Еще из тех времен когда соц сетей почти не было

Гость
Гость

О я не знала что я на форуме Успешных Бизнесменов. Извиняйте.

Вы на форуме - зоопарк вагинашек для мужчин, вход бесплатный-

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: