Здравствуйте . Кто сдает и снимает квартиру ? Не могли бы сказать как лучше поступить ? Сказать *Цены растут ,а сдаю и так ниже среднего . Давайте решим , что бы и вам и мне не было обидно* или же сказать *цена повыситься на столько-то* и все ? Сейчас минимальна такая квартира стоит 20 , а я сдаю по 10 . #аренда #финансы
Обсуждать тут ничего не надо: Вы собственник и имеете все права. Предлагаете жильцам заранее, за несколько месяцев заключить договор аренды по уже поднятой цене. У них будет два варианта: либо уже сейчас начать что-то искать другое, либо согласиться. Съедут - значит, новых заселите по более высокой цене изначально.
Я сказала так: " вася( ваня,петя),я с такого- то месяца планирую повышать аренду до ....,поэтому рещайте сами,останитесь или нет.Я вас спец.заранее предупредила.Если нет ,то вы мне скажиие,чтобы я обтвление подала...Этот вариант разумный.Вы и ему даете время подумать и сами нормально выглядите.А нет так: завтра будет стоить миллион.
Я сказала так: " вася( ваня,петя),я с такого- то месяца планирую повышать аренду до ....,поэтому рещайте сами,останитесь или нет.Я вас спец.заранее предупредила.Если нет ,то вы мне скажиие,чтобы я обтвление подала...Этот вариант разумный.Вы и ему даете время подумать и сами нормально выглядите.А нет так: завтра будет стоить миллион.
Извиниете за ошибки.Пишу с телефона
Обсуждать тут ничего не надо: Вы собственник и имеете все права. Предлагаете жильцам заранее, за несколько месяцев заключить договор аренды по уже поднятой цене. У них будет два варианта: либо уже сейчас начать что-то искать другое, либо согласиться. Съедут - значит, новых заселите по более высокой цене изначально.
Угу. Права и обязанности. Налог платит автор? Думаю, что нет. «Ни мне, ни вам не было чтоб обидно». Арендатору так и так будет обидно. Этого не избежать- хозяин в плюсе, а он то в минусе.
Повышайте по максимуму аренду этим неудачникам безквартирным аренду. Беднота должна страдать
Угу. Права и обязанности. Налог платит автор? Думаю, что нет. «Ни мне, ни вам не было чтоб обидно». Арендатору так и так будет обидно. Этого не избежать- хозяин в плюсе, а он то в минусе.
Да,только я вот двушку за 7000 сдала.Девушке.Жалко было ,из деревни..В итоге стало их трое там жить ,еще и клопов завели.Мое жалко вылезло мне боком.Ремонт встал в 300 к+ мебель выбросила,шторы,нанимала грузчиков,дизинсекцию и проч...
Опять она. Ищет оправдания своей жадности и неумения вести дела.
Когда я снимала, мне просто прямым текстом говорили "со следующего месяца на .... дороже". Не нравится - до свидания.
Повышайте по максимуму аренду этим неудачникам безквартирным аренду. Беднота должна страдать
Неудачникам? 😂😂😂😂
Все, которые живут на сьеме - безквартирные?
И все-беднота?
По себе не судят.
Однушки 60 квадратов - полторы штуки баксов.
Арендаторы - все сплошь беднота.
Кто на панамере, кто на бехе х6.
У каждого свой бизнес.