Как вы живёте? Особенно приезжие. Или те у кого нет своей квартиры в Москве.
Ну вот например вы снимаете двушку за 40-50 или однушку за 40 если человек живёт один например. Тратите на еду 10-20; …
Но для внж Германии нужно 1 млн евро, многовато, у меня пока и близко нет.
поежай в Монголию за 1 млн тугриков только быстро, нам дураки надоели
Ниче себе цены в вас в России
Я плачу 6 евро в месяц в италии.бещлимит по разговорам и смс ещё и по ес могу ездить и говоритьс него тоже, интернет там 12 Гб или больше короче я их не использую столько все равно. И дома тоже интернет с телефона
Ниче себе цены в вас в России
Я плачу 6 евро в месяц в италии.бещлимит по разговорам и смс ещё и по ес могу ездить и говоритьс него тоже, интернет там 12 Гб или больше короче я их не использую столько все равно. И дома тоже интернет с телефона
Кофе у нас по 1,5 евро в среднем где я живу. Зачем по 300 рублей пить кафешки очень красивые не такие как в Росси сервис супер.но это просто выйти погулять никто ради кофе туда не ходит разве если сонный взбодриться. Приятно сидеть среди зелени которая опплела загородку или специально большие горшки с растениями выставили. Принесли унесли. Или с видом на озеро с лебедями ну красота же. И почему если бы я пила за 300 рублей ябы обеднела нет конечно. Если за стабильная так столько кофе не выпьешь хоть и захочешь чтобы ее пропить.
Но я уж не помню когда была в кафе в последний раз. Летом перед работой приехала раньше на почту зашла потом ждала в каые ну а где мне ждать. Среди зелени за деревянным столиком.
Да с автобусами тяжело в наше село редко ходят вот я и сижу жду в кафе не на холоде же мёрзнуть.
А так я зарабатываю неплохо сейчас все упало летом 300 евро в день минимум было. Теперь меньше вон два дня по 70 но я дома сижу в инете час в день работаю сейчас
Надо сайт запустить для подраьотки
Сдавая за 120 тысяч вы в год получаете 1400 000 или за 10 лет 14 лямов. Квартиру ценой 34 за столько никак не получится сдать. Обычная окупаемость 10 лет. Где то вы или ошибаетесь или не договариваете
В смысле не получится?
Слишком дорого или дешево?
Окупаемости 10 лет по квартирам в Москве нет.
20 лет обычно окупаемость.
Жкх с интернетом и телефонов уже 10₽
Питание легко 20₽
Мелкие покупки и расходы тотал 50₽ в легкую в месяц на одного
Телефон самый дорогой тариф 600 р в месяц: это с безлимитным интернетом и 600 минут разговоров на все сети в России.
Нет мелких покупок на 50 тысяч в месяц. Если конечно ты не хочешь беситься с жиру и пить кофе по цене 300 р за стакан
Не получится
На ЗП 150000 как правило одежда должна быть приличная. Потом там сборы на дни рождения. Ещё что то. С коллегами пращдник отметить. Потом все равно путешествовать нужно потом за раз не получится
Одежда должна быть чистой и опрятной. Одного комплекта одежды хватает на несколько лет. На каждый вид сезона надо несколько (но немного) комплектов одежды.
День рождения это узкий круг народа.
*** такие, ржу нимагу. Сколько жил в мск, зарабатывал около 89 чистыми, и сколько раз встречал москвичей, так почти каждый получает от 40-60тыс, работать не хочет и ноет, какая работа тяжёлая и маленькая зп.. Я таких нытиков ещё нигде не видал😀😀вы тут что то заливаете про миллионы, ор выше гор, сидят *** в женском журнале свой доход афишируют, ахаха
Интересный вопрос и к сожалению ни одного ответа