Гость
Статьи
Когда живу один денег …

Когда живу один денег хватает на все

При том, что себя вообще ни в чем не ограничиваю. Когда с женщиной, так вообще финиш какой-то, постоянно на вме не хватает. При условии, что она работает. Это что за магия такая?

Не ори на мать
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык мало зарабатываешь, даже женщину себе не можешь позволить.

Гость

Ну так и я когда жила одна денег всегда хватало и оставалось ещё. Хотя муж больше меня зарабатывает.

Гость

Думаю потому что вам нужна резиновая баба,и п...ть не будет , и лавать будет и кормить не надо!

Гость

Ну так у них родственников много:)), а понты наше все.

Кореш форумчанок
Гость

Да, женщина это нынче дорогостоящий товар

Гость

У меня та же фигня с мужем. Пока жила одна ни в чем себе не отказывала, и откладывала пол зарплаты. Сейчас живу с мужем, у него зп почти пол миллиона, но живу гораздо скоромнее, а все деньги он тратит в ноль на какую-то ерунду....

Гость

Зато не скучно.

Гость

У меня та же фигня с мужем. Пока жила одна ни в чем себе не отказывала, и откладывала пол зарплаты. Сейчас живу с мужем, у него зп почти пол миллиона, но живу гораздо скоромнее, а все деньги он тратит в ноль на какую-то ерунду....

Очередная вуманская сказочница

Гость

Ну, так и живи один, ходи на свидания, потр.ахивай разных дурочек, пока они не поймут, что ты не можешь им дать серьёзные отношения и не сольют тебя, постоянную женщину себе не каждый может позволить. Я без наезда, это правда жизни.

Гость

Просто тебя не любят женщины и доят

Потому что тратишь на то что без нее не тратил бы. Досуг всякий, продукты для романтического вечера и тд.
У меня тоже так, одна могу вообще не тратить, а с мужиком даже питаюсь иначе, чем когда одна.

Гость

У меня так было с бывшим мужем! Один в один. Как разошлись , у меня сразу стало больше денег.

Гость
Кореш форумчанок

Да, женщина это нынче дорогостоящий товар

нынче? всегда!

Гость
Вау🐈

Потому что тратишь на то что без нее не тратил бы. Досуг всякий, продукты для романтического вечера и тд.
У меня тоже так, одна могу вообще не тратить, а с мужиком даже питаюсь иначе, чем когда одна.

А муж где делся?

Гость

А муж где делся?

Вот муж вообще мало тратит, зато я уууууух!

Катя Мраморная

Наверняка автор ищет к кому присосаться, но не получается

Гость

Наверное кто то из вас тратит больше чем зарабатывает ) пересмотрите расходы и доходы , конечно нормальная женщина не будет экономить на таких базовых вещах как хорошая одежда, обувь ,косметолог салон красоты ну если это не перестаёт в манию потребления конечно когда грубо говоря шкаф ломится от одежды а носить типо нечего😏

Гость

Просто у женщин потреблядство заточено, на всякую ***!

Гость

Девушки вообще ёбнутые на всяких там наклейках, и хуйне приада там от агучи, ногти от Далони, и причёска от лучшего стилиста в Москве... А мужикам пох, на самом деле, что там за кучей шпаклевки находиться, но они думают, что без шпаклевки не красивве, хотя всем пох на это уже давно, просто бизнес для тупых девах из общества, которое им навязала общества и реклама, верят хуетени, и всякой такой сказке о красивый жизни, что встретят прынца на белым коне и он решит все их проблемы, дуры епте...

Гость
Гость

Просто у женщин потреблядство заточено, на всякую ***!

А зачем женщине мужик, который не будет ее содержать? Вот серьезно.
Я, кстати, пробовала жить в пополаме, когда было 23 года, поняла, что мне такое вообще не подходит, одной реально проще: дома чистота, готовка по минимуму, идеально.

Гость

Ты мало зарабатываешь.

Гость
Вау🐈

С мужиком на шоппинг меньше времени и он экономный и тратишь меньше.

Гость
Гость

Ну так и я когда жила одна денег всегда хватало и оставалось ещё. Хотя муж больше меня зарабатывает.

Когда одна деньги откуда? Плюс когда одна то куча времени лишнего и на шоппинг спускается гораздо больше.

Гость
Гость

Что значит даже? Ее содержать дороже хорошей машины или породистой собаки.

Гость
Гость

Когда одна деньги откуда? Плюс когда одна то куча времени лишнего и на шоппинг спускается гораздо больше.

Когда одна можно больше работать, браться, за сложные проекты и в командировках, где содержит компания по пол года пропадать.
Откуда у вас лишнее время?

Гость
Гость

Когда одна можно больше работать, браться, за сложные проекты и в командировках, где содержит компания по пол года пропадать.

Лишнее время оттуда что не надо тратить время на мужчину, все это: поговорить с ним, секс, сделать массаж, сходить с ним куда нибудь, совместные дела какие то поделать, если все это убрать, то да, времени больше.

Гость
Гость

Ну я не конь, чтоб работать, браться за какие то проекты или тем более по командировках как мужики мотаться. Я слабая хрупкая девушка, а не коняга.

Гость
Марьяна

Очередная вуманская сказочница

Давайте вашу телегу, позвоню анонимно с видео без лиц, покажу свою жизнь...
А вы покажете, как живете на 25 тыщ... может, чего друг у друга научимся

Гость

К примеру муж в командировке, я предоставлена сама себе: сижу целый день заказываю вещи в интернет-магазинах, потом возвращаю что не подошло, просто хожу по ТЦ, обедаю-ужинаю в ресторане или заказываю на дом.
Скучно, грустно, одиноко и понеслась.
С мужем, когда он дома: у нас всякие семейные дела бытовые, то общаемся, то секс, то что, некогда уже.

Гость

а если тратить только на еду, комуналку, проезд, интернет можно и на 15к прожить. а если есть семья сколько небыло все ровно будет не хватать.

Гость
Гость

А зачем женщине мужик, который не будет ее содержать? Вот серьезно.
Я, кстати, пробовала жить в пополаме, когда было 23 года, поняла, что мне такое вообще не подходит, одной реально проще: дома чистота, готовка по минимуму, идеально.

а зачем мужику женщина если он для нее только кредитка? если завтра станет меньше денег ил появится более обеспеченная кредитка кинет этого.

Гость
Гость

надо постараться чтобы полмиллиона потратить на сякую ерунду.

Гость
Гость

женщину себе может позволить даже грузчик. а если внешностью вышел может и вовсе не работать.

Гость
Гость

а зачем мужику женщина если он для нее только кредитка? если завтра станет меньше денег ил появится более обеспеченная кредитка кинет этого.

А когда выйдет в тираж то менеджер унитаза и тяпки прикольная жизнь:))

Гость
Гость

Так дело же во взгляде на жизнь, вот у моих родителей всякое бывало, у отца как-то в кризис года два работы не было, мама вышла на работу, поддерживала его, потому что знала, что для отца это не окей и он встанет на ноги, так и случилось, с болезнью то же самое, тут человек не виноват. А если для мужика с самого начала норм, чтобы жена напополам вкладывалась, зачем он нужен?

Василий

Сара, ты уже третий раз возвращаешься к Хаиму! Понимаешь, как я ухожу, у этого урода откуда-то появляются деньги!

Гость
Гость

смысл позволить, она что как вещь - машина требует заправки?

Гость
Гость

А на что, если не секрет он тратит 500к? И почему вы не работаете? Вы с детьми сидите?

Гость
Гость

А на что, если не секрет он тратит 500к? И почему вы не работаете? Вы с детьми сидите?

Очень легко тратит: из нормального, он часто покупает себе платные курсы, медицину, массажи, фитнес тренеров, оказывает финансовую помощь своим родителям, плюс мы много путешествуем.
Из того, к чему у меня вопросы: минимум тысяч 150 уходит в ресторанах на заказать всего и не доесть, на такси обязательно бизнес-класса, каршеринг без мыслей, что ожидание тоже денег стоит, штрафы в гаи. Еще бывает запуск сомнительных бизнесов из серии купи-продай, ай не продалось и т д..

Но в целом, человек зарабатывает, а значит и тратить имеет право так как ему хочется.

Я не работаю, потому что изначально он попросил об этом: моя зп по сравнению с его меньше, а работать приходилось больше по часам, плюс командировки у нас не совпадали по странам и мы по пол года не виделись. Но выходить на работу, чтобы не потерять квалификацию и не быть зависимой планирую.

Гость
Гость

Очень легко тратит: из нормального, он часто покупает себе платные курсы, медицину, массажи, фитнес тренеров, оказывает финансовую помощь своим родителям, плюс мы много путешествуем.
Из того, к чему у меня вопросы: минимум тысяч 150 уходит в ресторанах на заказать всего и не доесть, на такси обязательно бизнес-класса, каршеринг без мыслей, что ожидание тоже денег стоит, штрафы в гаи. Еще бывает запуск сомнительных бизнесов из серии купи-продай, ай не продалось и т д..

Но в целом, человек зарабатывает, а значит и тратить имеет право так как ему хочется.

Я не работаю, потому что изначально он попросил об этом: моя зп по сравнению с его меньше, а работать приходилось больше по часам, плюс командировки у нас не совпадали по странам и мы по пол года не виделись. Но выходить на работу, чтобы не потерять квалификацию и не быть зависимой планирую.

Это ваш выбор - выбрать мудака

Гость
Гость

Про то, что раз зарабатывает, то имеет право тратить это так, конечно, но с финансами, лучше себя в руках держать и приучать к дисциплине. Таким образом можно и 10000000 тратить в месяц в ноль. Самый разумный подход, это инвестировать хотя бы 30% с каждой зарплаты. На 250000- 300000 можно без проблем прожить и не отказывать себе почти ни в чем.

Гость
Гость

150 на рестораны это дичь. В ресторанах постоянно питаться вообще не особо полезно. Фитнес-тренер после 3 месяцев занятий тоже нафиг нужен? Такси бизнес-класса и каршеринг постоянно? Почему свою машину не купить?

Дайте угадаю, у вас муж программист?

Гость
Гость

Это ваш выбор - выбрать мудака

Ну, муж пользователя хотя бы сам зарабатывает на такой образ жизни (хоть это и сомнительный образ жизни). Таким грубым словом человека явно с образованием и навыками уж слишком называть. Просто отсутствуют бытовые навыки и навыки ведения личных финансов.

Гость
Гость

150 на рестораны это дичь. В ресторанах постоянно питаться вообще не особо полезно. Фитнес-тренер после 3 месяцев занятий тоже нафиг нужен? Такси бизнес-класса и каршеринг постоянно? Почему свою машину не купить?

есть еще много спец которые подходят с разумной экономией. А вы дальше пускайте пыль в глаза

Гость
Гость

Ну, муж пользователя хотя бы сам зарабатывает на такой образ жизни (хоть это и сомнительный образ жизни). Таким грубым словом человека явно с образованием и навыками уж слишком называть. Просто отсутствуют бытовые навыки и навыки ведения личных финансов.

Можно было бы так назвать, если бы он кредиты брал на такой образ жизни :)

Гость
Гость

мне плевать на ваши рестики, тока тупая курица кичится ими

Гость
Гость

есть еще много спец которые подходят с разумной экономией. А вы дальше пускайте пыль в глаза

Просто сходит на образ жизни людей в этой профессии.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: