Она уехала в москву и когда мы спрашивали, как она живет, то отвечала, что плохо...зарабатывает 14 тыщ. работает по 15 часов в день и.т.п .И что в Москве все так живут. Мы над ней смеялись, я то в библиотеке получаю целых 14,5 т.р. за то что чаи пью. А подруга в НИИ целых 16 т.р. и тоже ничего не делает.
А потом открылась страшная правда! Она нам нагло врала и у ней в Москве и зарплата ограменная в 200 т.р. и квартира и отдыхи на курортах и ест она лучшие кушанья.
Можем ли мы подать на нее в суд ха обман. Ведь если бы не ейное вранье, мы бы тоже в москву поехали и великие тыщи заработали.
Нет, не можете. Обман такого рода не является нарушением закона
Вы шутите я надеюсь? Подавать в суд за то, что не сказала правду о том как она живёт?! Вы совсем поехали кукухой или как?!
Боюсь вас огорчить, но не все удаюёться так хорошо ужиться в Москве. Если ваша подруга хорошо живёт, не значит что и вы так будете!
Да простит меня форму! Серьёзно! Где беруться на столько глупые люди?!!!!
Я статью читала, о том как женщина подала в суд на Макдак за то, что они ее ввели во искушение рекламой бургеров во время поста)
Так что - подать-то можно)
Подавайте, с вас дур поржут.))
что бы подать в суд разрешения не надо.
Аж экран зажироточил)))
Великие тыщи 😂😂😂
200 тыщ - это премия за доп.услуги
И не спрашивайте какие , в присутствии судьи все равно не расскажу
Да подавайте, желательно коллективную жалобу написать и собрать подписи у соседей.
Обязательно! И в Европейский суд по правам человека непременно!
боже, ну такааая жырная разводка, а люди верят, отвечают на полном серьезе...
Ну хочется верить, что не разводка. Таких бы тем побольше, а то надоели мдшники и инцелы со своими однотипными женоненавистническими темами, надоели бабы, которые тут спрашивают, беременны ли они, могли ли они забеременеть от незащищенного секса, нормально ли, что больно во время первого секса, надо ли делать минет и давать в анал
Надоели, ей богу
Тут хоть что-то интересное спросили