Мужчина 33 года живет в ближнем Подмосковье и работает в Москве. В сфере торговли дорогим оборудованием. Менеджером. В небольшой фирме.Имеет фиксированный оклад 70 тыс и проценты. Проценты зависят от того,сколько договоров заключил и реализовал их. Туда входит и техническая часть работы частично. Проекты длительные,продажи не частые ,но процент хороший. Но никогда не знает сколько точно он заработает и когда. Считает свой доход в конце года ,выходит от 180-230 в месяц ,среднее около 200. Каждый месяц стабильно он получает только оклад остальное хаотично. Проект может перенестись на следующий год и тогда деньги тоже будут за него только в след году. У него жена ребёнок.Квартира была сначала однушка у жены,потом они купили большую квартиру,вложив эту,оформили на жену. Платили вместе но он большую часть. Жена работает получает около 70-75 тыс. машина в кредите у них. Он считает что у него хорошее положение. А жена считает что для мужчины можно и получше. У неё и отец и дед и прадед по отцовской линии всегда хорошо зарабатывали и имели должности. А мужчина считает что он добытчик и в сравнении со своими друзьями очень хорошо живет
Получше можно, но стоит ли? Ведь ради этого " лучше" муж будет больше времени проводить на работе и не будет уделять время жене и детям столько, сколько нужно. Деньги не дают покоя, стабильности и счастья, сегодня деньги есть - а завтра их нет.
а те ккаое дело до всего этого? ты чё н а танке в чужую жизнь?
В рыло ей.
А жена-то что из себя представляет?
Уж который раз этого мужика расписывает! Неужели больше писать не о чем? Описали бы его нижнее бельё и сексуальную выносливость. может ему и этих денег много, мог бы и охранником работать за 25 тысяч. А остальные полмиллиона ему женщины бы доплачивали.
Он считает что у него хорошее положение, ну так пусть считает так
Какой уровень считается нормальным? Когда нужно остановиться?
Вы, наверное, и ставить спокойно не можете из - за этого? Фу, смотри в свой кошелёк
По чем здесь родственники жены по отцовской линии? Когда своими достижениями хвастаться не удается- начинают "происхождением", успехами родных. Глупо и смешно. Считать можно что угодно, а она на одном уровне со своим мужем.
По чем здесь родственники жены по отцовской линии? Когда своими достижениями хвастаться не удается- начинают "происхождением", успехами родных. Глупо и смешно. Считать можно что угодно, а она на одном уровне со своим мужем.
Да что сразу все жену принизить захотели) тут мужчина считает что у него хороший уровень . Какой же хороший если далеко не хороший
Жена в курсе даже сколько её прадед получал?)))))
Как она, интересно, сравнивает прошлое и современность, тем более с участием прадеда, которого и не видела скорее всего
Так у всех свой критерий. Мне например вполне достаточно моей зарплаты в 25к (рублей). На эти деньги я могу позволить еду, одежду, развлечения, откладываю на крупные траты. Но кому-то например еда из пятерочки фу, это химия и гмо, нужны шмотки не из остина, а от шанель. Квартира не хрущ (как у меня, от бабушки осталась), а 200 кв. м. в столице. Образование не провинциальный вуз, а гарвард. Так что у всех свои понятия необходимого минимума.
Надо понять адекватность жены просто, а то похоже мужику надо бежать...
Очевидно, что в здравом уме никто не сравнивает благосостояние из советского времени, тем более, что сама она так себе работник...
Никто и не сравнивает благосостояние ,Иру речь о статусе и должности . А благосостояние можно сравнить с современными . Не такое уж у мужчины и высокое материальное положение. Конечно если сравнивать с нищими мужиками ,а если с нормальными сравнивать то он сильно завышает мнение о себе
Да что сразу все жену принизить захотели) тут мужчина считает что у него хороший уровень . Какой же хороший если далеко не хороший
Хороший понятие относительное. Так то жена явно ему не ровня, у нее доход 70 у него под 200. Я бы тут скорее на жену наезжала что она мало получает. Претензии от девушки с доходом 500 в сторону такого мужчины я бы поняла, а тут вообще зашквар какой-то
Он входит где-то в 3% самых богатых мужчин. Если его бабе этого мало, то она ненасытная жаба.
Хороший понятие относительное. Так то жена явно ему не ровня, у нее доход 70 у него под 200. Я бы тут скорее на жену наезжала что она мало получает. Претензии от девушки с доходом 500 в сторону такого мужчины я бы поняла, а тут вообще зашквар какой-то
Девушки ничего не зарабатывающие замужем ещё за более обеспеченными парнями , так что доход женщины тут вообще не при чем