Должна ли я помогать маме с папой если они ничего не дали мне?Сразу после школы в 1994 году я уехала в общежитие, мне никто квартиру не снимал,тем более не покупал.Я жила в старом помойном общежитии,родители удивлялись почему я с ними не диву,действительно,люди не знают о таком понятии как постучать в двери,что после определенных часов звать меня противопоказано,ну дауны,по другому не назовёшь,я уже молчу что никто не учил финансовой грамотности.Почему у меня хватило мозгов купить сыну студию,чтобы меня никто не ненавидил,почему я считаю что мне сын ничего не должен,так как он не выбирал родиться? #финансы
Вы - Должны!
Это и в законе есть!
Должна ли я помогать маме с папой если они ничего не дали мне? - нет!!
И должна, и обязана.
И ты сделаешь это!
Заартачишься - заставим!
Арифметику в школе не изучала? Отними от 1994 18 лет и найди на просторах интернетов карту мира тех времен.
Для родителей уже радость, когда дети становятся самостоятельными и слезают с их шеи. Спасибо и на том. А помогать или нет-зависит от финансового положения родителей и от ваших отношений.
Надоела уже со своими мамами . В который раз об одном и том же. Ты должна лечиться у психиатра . Терапевт тебе не поможет
Вот и умничка,
не стоит тыкать на окружающих что кто-то что-то должен, да обязан поднести под нос.
Все обязательства родителей прописаны в семейном кодексе,
если не нравится, то можно идти в думу и менять законы.
Молодец и пример сама для себя , воплотила все свои мечты для сына. А по теме, не у всех такие же мечты , и не стоит свои навязывать окружающим.
Радуйтесь своим умениям и достижениям !
А по вопросу темы , родители думаю и ничего не ждут от вас ,уже рады что вы умеете себя обеспечивать и с достойной работой. Им больше ничего не нужно.
Сколько же убогих тут темы клепают...
Мамкин сынок ничего не должен это точно, он на всем готовеньком всегда будет жить. И такую же женщину себе найдет, как его глупая мамка, которая будет его обеспечивать.
От, как вы выразились, даунов апельсинки не рождаются. Да, вы верно угадали кто вы на самом деле.
Не должны. Можете только если сами хотите.
В законе - на хлеб если голодают. Ну и чисто по-человечески, они ее как бы там уж ни было до 18 кормили, если реально голодать будут, на самые простые продукты перечислять пару т в месяц. Больше ничего таким родителям автор не должна. В принципе и нормальным, которые дали в жизни старт, дети не должны ничего кроме посильной, не в ущерб себе, помощи в самых крайних случаях. На свет дети не просились.
Если суд определит, то будете платить деньги, небольшие, неработоспособным родителям. А детей у вас должно быть трое. Один - это вообще - никто.