Гость
Статьи
Как накопить хотя бы …

Как накопить хотя бы 100 тыс р

Когда зп 25. Ни на что не хватает. Квартира своя. Деньги просто сквозь пальцы. Еда, комуналка, минимальные развлечения и вещи. И все денег как не бывало. Отложено 20 тыщ.

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот дело в запросах я поняла. Тогда не надо говорить что ни в чем себе не отказываю. Для меня отдых заграницей это большая потребность

В смысле не надо говорить? Я ни в чем себе и не отказываю абсолютно. У меня давно нет тяги где-то мотаться.
Тем более одной.
За поездки должен платить мужчина. Нет мужчины, то одной и нет желания никуда ехать. Даже если мне денег заплатят - не поеду.

Гость
Гость

Так на красоту надо тратить деньги мужчины, а не свои.

Ну так мужчину найду и буду его тратить. А вообще это глупость, на красоту надо тратить просто, не важно чьи деньги. Это поднимает настроение. Просто выглядеть опрятно, пахнуть вкусно, это не дорого но при бюджете в 25 тыщ ощутимо.

Гость

Правительство Британии выступило с заявлением, что Москва намеренно сокращает экспорт газа, чтобы Евросоюз одобрил «Северный поток - 2». Европа внедряла ненадежные источники альтернативной энергии. что тут сказать, ах ты пела(Европа) так пойди ка попляши - сказал представитель Кремля.

Гость
Гость

Зачем жизнь. Люди едут на 3-5 лет и копят за это время столько, скодько в Задрюченске нн накопят за всю жизнь и влзврпщаются в свой Задрюченск с приличным по меркам Задрюченска вкладом в банке. Что позволяет решать какие- вопросы без лихорадочного пересчета копеек.
Сколько имеет наш главбух, писать не буду, а то вас кондрашка хватит))

Я знаю сколько имеет ваш главбух не переживайте. Но сколько имеют ему мозги различные инстанции и директор, я вам тоже писать не буду, а то тоже кандрашка хватит.
Кем ехать устраиваться в москву чтоб заработать? Вы конкретно скажите, я поеду, без проблем. А то как то размыто пишете.

Гость
Гость

В смысле не надо говорить? Я ни в чем себе и не отказываю абсолютно. У меня давно нет тяги где-то мотаться.
Тем более одной.
За поездки должен платить мужчина. Нет мужчины, то одной и нет желания никуда ехать. Даже если мне денег заплатят - не поеду.

Ну да, как у вас все просто))) хорошо что вам на все хватает и одно удовольствие в жизни еду заказать)))

Гость
Гость

Тем более одной.

И типа нет мужчины нечего и не надо))

Margo
Гость

Просьба тем кто живет в москве, понимать разницу зарплат в стране и делить свою московскую на 3 минимум

Вы готовите сами? Я когда жила одна у меня 5000 уходило на еду, но я кушала немного, худая

Гость
Гость

И типа нет мужчины нечего и не надо))

Ну если нет мужчины, то я не хожу на маникюр, педикюр, эпиляцию, покраску. Не покупаю платья, туфли, сапоги, белье...
Появляется мужчина - он это все оплачивает. А если его нет, то мне самой это зачем?

Мужло подлое

А никак. Урезать (уже некуда, по здоровью ударит)
Тут только повышать доход

Margo
Гость

Как понять ни в чем не отказываю? В отпуске были? косметику покупаете, даже базовую без излишков, комуналка, одежда тоже базовая. С подругами в кафе сходить недорогое, спорт дома фиг с ним, техника базовая.

Одежду каждый раз новую покупаете?

Гость
Гость

Ну если нет мужчины, то я не хожу на маникюр, педикюр, эпиляцию, покраску. Не покупаю платья, туфли, сапоги, белье...
Появляется мужчина - он это все оплачивает. А если его нет, то мне самой это зачем?

Я тоже на все это не хожу, максимум сама делаю дома)) оплатит вам мужчина ага. Он у вас давно был?

Гость
Margo

Вы готовите сами? Я когда жила одна у меня 5000 уходило на еду, но я кушала немного, худая

У меня на еду тоже так примерно уходит. Иногда 1,2 тыщи на вкусняшки еще плюсом.

Гость
Margo

Да часто покупаю, раз в пару месяцев что то. Но у меня сейчас все есть, могу не покупать. Покупаю только для настроения или по надобности.

Гость
Margo

И да в одних штанах ходить не могу.

Гость

Автор, я тебе правду скажу, только ты на нее не обижайся. Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! ! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать!

Гость
Гость

Я тоже на все это не хожу, максимум сама делаю дома)) оплатит вам мужчина ага. Он у вас давно был?

А зачем тогда мужчина, если он не заботится?
Я развелась полтора года назад, и пока мне *** не надо.

Гость
Гость

Автор, я тебе правду скажу, только ты на нее не обижайся. Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! ! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать! Работать!

Самый глупый совет

Гость
Гость

И да в одних штанах ходить не могу.

А без них как выглядишь? Может они ценный инструмент скрывают для заработка?

Гость
Гость

Да часто покупаю, раз в пару месяцев что то. Но у меня сейчас все есть, могу не покупать. Покупаю только для настроения или по надобности.

Говорю же транжира. Одежду для настроения... Там наверняка куча ещё бесполезных трат по настроению..

Гость
Гость

А зачем тогда мужчина, если он не заботится?
Я развелась полтора года назад, и пока мне *** не надо.

Ну с вами все понятно, вам просто ничего не надо, на работу вы не ходите, одежду не покупаете и в отпуск не ездите, я так тоже могу. Но через пару месяцев буду пить антидепрессанты и ходить в психотерапевту с глубокой депрессией

Margo

Может попросить повышение зарплаты после нового года, если место ваше престижное то почему бы и нет?

Гость
Гость

Ну с вами все понятно, вам просто ничего не надо, на работу вы не ходите, одежду не покупаете и в отпуск не ездите, я так тоже могу. Но через пару месяцев буду пить антидепрессанты и ходить в психотерапевту с глубокой депрессией

Так наоборот я избавилась от депрессии как только уволилась с работы. Стала счастливым жизнерадостным человеком наконец.

Гость
Гость

Говорю же транжира. Одежду для настроения... Там наверняка куча ещё бесполезных трат по настроению..

Вот вы в чем ходите сейчас, что из одежды на вас? Вы с кем нибудь общаетесь, подруги там мужчины. Неважно. Везде ходите в протертых джинсах и старой футболке? А сверху пуховик и шапка? А сумка какая? А если вас завтра на свидание позовут что наденете? У вас жизнь пенсионерская совсем, даже я экономная, но не до такого же.

Гость
Margo

Может попросить повышение зарплаты после нового года, если место ваше престижное то почему бы и нет?

Нам 13 зп дадут после нг. Ну премию еще может. Но это не меняет ничего, я конечно эти деньги отложу.

Гость

Кем вы работаете, можно узнать. Какая должность?

Письки продаю в магазинчике
Чисто морально отдыхаю

Гость
Тающая Зефирка

Письки продаю в магазинчике
Чисто морально отдыхаю

Ну понятно, о какой адекватности может идти речь

Margo

Заведите бойфренда и живите у него бесплатно или переедьте жить к подруге, платите за жилье немного, а квартиру сдавайте.

Гость
Гость

У меня 50 кстати было отложено, 30 потратила на непредвиденные нужды

Ну ты неплохо откладываешь, соответственно зарплате, молодец. А если хочешь отложить 100000, то нужен дополнительно доход, потому что сильно экономить тоже ни к чему, ты ж не Барачник))) Рассмотри вариант дополнительного заработка в выходные (типа нянька на вечер, или убирать у людей, или дом сторож то, пока хозяева в отпуске), но деньги не тратить, а сразу на счёт! Ещё можно сдать недвижимость, имущество или транспорт в аренду (если есть конечно), продать лишние вещи, драгоценности и т. д. Сменить работу, если это выгодно, например в Москву прислугой с проживанием (тогда можно отложить много).

Гость
Гость

Я знаю сколько имеет ваш главбух не переживайте. Но сколько имеют ему мозги различные инстанции и директор, я вам тоже писать не буду, а то тоже кандрашка хватит.
Кем ехать устраиваться в москву чтоб заработать? Вы конкретно скажите, я поеду, без проблем. А то как то размыто пишете.

А кем вы можете устроиться, если вы бухгалтер? Конечно бухгалтером.
А деньги с неба никому на падают, кроме мажоров. Хотите чтобы все было тихо и спокойно? Тогда сидите дома и не рыпайтесь. В Москве такого нет, а за рубежом и подавно

Гость
Гость

Вот вы в чем ходите сейчас, что из одежды на вас? Вы с кем нибудь общаетесь, подруги там мужчины. Неважно. Везде ходите в протертых джинсах и старой футболке? А сверху пуховик и шапка? А сумка какая? А если вас завтра на свидание позовут что наденете? У вас жизнь пенсионерская совсем, даже я экономная, но не до такого же.

Почему пенсионерская то? У меня хорошая одежда. Нормальные вещи долго носятся. Сколько надо носить пальто или джинсы, чтобы их сносить и выкинуть? Годы..
Сумка у меня сейчас мандарина дак, покупала года 3-4 назад.
Подруги есть, хожу с ними в кафе, гуляю, веду обычный образ жизни. Просто не работаю и не собираюсь.

Гость

Ну конечно 😂
Я, заработав 75 тысяч за месяц (я еще в пабе подрабатывала) не адекватная.
А вы, сидя на попе ровно, кладезь вселенской мудрости

Автор, пока будете ныть, ничего в жизни не измениться!
Если человек хочет жить лучше, он много работает и повышает кпд своего труда, даже если для этого нужно новое образование или переезд.
А так, ну нойте дальше, может Путин к нг тыщ по 5 какой социалки выплатит, но если Вы не многодетная мать или не пенсионерка, до вас вряд ли очередь дойдет

Гость
Гость

Почему пенсионерская то? У меня хорошая одежда. Нормальные вещи долго носятся. Сколько надо носить пальто или джинсы, чтобы их сносить и выкинуть? Годы..
Подруги есть, хожу с ними в кафе, гуляю, веду обычный образ жизни. Просто не работаю и не собираюсь.

Мандарина дак) загуглила специально эти сумки, с такой я бы только на работу пошла ито не факт. А если в ресторан с такой ходить это жесть. Ок допустим вы в доминикану не ездите, а если в сочи позовёт подруга, с мандариной дак поедете? И в ресторан в сочах на розу хутор тоже с ней пойдете?

Гость
Тающая Зефирка

Ну конечно 😂
Я, заработав 75 тысяч за месяц (я еще в пабе подрабатывала) не адекватная.
А вы, сидя на попе ровно, кладезь вселенской мудрости

Автор, пока будете ныть, ничего в жизни не измениться!
Если человек хочет жить лучше, он много работает и повышает кпд своего труда, даже если для этого нужно новое образование или переезд.
А так, ну нойте дальше, может Путин к нг тыщ по 5 какой социалки выплатит, но если Вы не многодетная мать или не пенсионерка, до вас вряд ли очередь дойдет

Значит надо идти в продажники и в паб и тд. На обычной работе только 30 тыщ предел, понятно

Гость
Гость

Говорю живете как моя мама в 70 лет. Тоже она в кафе ходит и "нивчем" себе не отказывает и сумка у нее мандарина дак))

Гость

Значит надо идти в продажники и в паб и тд. На обычной работе только 30 тыщ предел, понятно

На самом деле, у нас есть в штате девочка, которая работает продавцом и пока сидит у нас на работе выполняет работу бухгалтера для другой компании.
У нее и выходных достаточно и зарплата нормальная

Гость
Гость

Мандарина дак) загуглила специально эти сумки, с такой я бы только на работу пошла ито не факт. А если в ресторан с такой ходить это жесть. Ок допустим вы в доминикану не ездите, а если в сочи позовёт подруга, с мандариной дак поедете? И в ресторан в сочах на розу хутор тоже с ней пойдете?

С какой с такой? Там моделей этих сумок сотни. Моя из какой то уже очень старой коллекции.

Подруги все замужем и в поездки ездят с мужьями.

И да, сумка у меня на все случаи жизни одна - я с ней и в Нью Йорк ездила, и в Гамбург, и в рестораны там ходила и пойду ещё, если позовут.

Гость
Тающая Зефирка

На самом деле, у нас есть в штате девочка, которая работает продавцом и пока сидит у нас на работе выполняет работу бухгалтера для другой компании.
У нее и выходных достаточно и зарплата нормальная

Это пока ей позволяют на одной работе заниматься другой, но в один момент работодателю это может надоесть. Вы так пишете как будто везде так можно, сидеть на одной работе и выполнять другую и две за получать)) я уже все варианты смотрела.

Гость
Гость

С какой с такой? Там моделей этих сумок сотни. Моя из какой то уже очень старой коллекции.

И да, сумка у меня на все случаи жизни одна - я с ней и в Нью Йорк ездила, и в Гамбург, и в рестораны там ходила и пойду ещё, если позовут.

На все случаи жизни))

Lisa Stafford
Ваше Высочество

Чтобы не тратиться на развлечения, просто купи игровой ПК. Правда он обойдётся в 50 000.

В 300 тыс он обойдётся. От 300

Lisa Stafford
Ваше Высочество

На самом деле игры давно уже не развлечение для детей.
В играх сейчас бывают сюжеты и графика лучше чем в кино. В играх можно стать кем угодно и делать что угодно. Именно за это их любят миллионы взрослых людей.
Советую скачать Mass Effect для начала. Она пойдёт и на обычном компе, но поможет тебе понять, что такое игры.

😁Офигенный совет. Прос... ть свою молодость и возможный карьерный рост в игрухах. Видно, ты профи в этом деле

Lisa Stafford
Гость

Это бесполезно, в моем городе предел 35-40 с кучей нервов. 25 за спокойную среднюю должность и удобный график это предел.

Тут или нервы + деньги, или голодранство. Третьего не дано.
Чем вам так 100 тыс помогут? Это вообще ни о чём сумма

Lisa Stafford
Гость

Просьба тем кто живет в москве, понимать разницу зарплат в стране и делить свою московскую на 3 минимум

Вообще это ваша проблема, что вы не в Москве. Устраивает значит 25 тыс и зона болотистого "комфорта". Без выхода из зоны комфорта денег не заработать

Lisa Stafford
Гость

Какой лени,я трудоголик вообще

Рабство вроде отменили

Гость
Lisa Stafford

Вообще это ваша проблема, что вы не в Москве. Устраивает значит 25 тыс и зона болотистого "комфорта". Без выхода из зоны комфорта денег не заработать

Я уже вышла один раз из зоны комфрта и хотела заграницу ехать работать. Мне визу не дали. В россии я не вижу смысла куда то лезть, у нас везде полно мошенников.

Гость
Гость

Самый глупый совет

Тогда поясните, что нужно делать, если денег нет, но очень хочется? Ну, если работать- не вариант? Можно найти богатого и не очень молодого мужика и предложить ему писечку и сисечки. Какие ещё есть варианты, если не выходить за рамки Уголовного кодекса? 🙂 С удовольствием почитаю обсуждение, может, что путное скажут.

Гость
Гость

Вы просто кстати с мужиком полюбому в Нй и гамбург ездили, уж явно не одна на свои 27 тыр))) а мужик ваш видимо вас давно знает и ему уже пофиг какая там сумка, но если у жены самой эта чуйка не работает, что для ресторана как минимум лучше иметь одну маленькую сумочку. Может поэтому развелись, что вы ненакрашенная и со старой сумкой в рестик ходите))))

Гость
Гость

Верх адекватности, это когда под советом работать поставили три минуса, а под ответом "Самый глупый совет"- одни плюсы. Лишний раз убеждаюсь, что это форум разведенных и неудачников.

Гость

Это пока ей позволяют на одной работе заниматься другой, но в один момент работодателю это может надоесть. Вы так пишете как будто везде так можно, сидеть на одной работе и выполнять другую и две за получать)) я уже все варианты смотрела.

Знаете, мне все с вами понятно
Вы просто безнадежная самосаботажница

Универсальных решений не существует, но можно приложить максимум усилий здесь и сейчас
Если ту девушку уволят, у нее как минимум останется вторая работа и она придумает что-то ещё
Но все время, что вы ноете и экономите, она зарабатывает

Вы посмотрите, вам люди описывают разные варианты, а вам там сложно, там не интересно, там не барского уровня работа (снобизмом аж воняет)

Пожалуйста, у меня есть другая знакомая, она программист по образованию, но работает удаленно заместителем редактора на новостном портале в столице. Живет в своей квартире, в городке где очень дешевые продукты и тп, а зарабатывает по столичным меркам

Другая ушла из моделинга в пиар агенство и теперь ездит отдыхать на озеро Комо.

Друг - проститутка, один богатый дядька дает ему по несколько тысяч евро в месяц

Другой взял на работе отпуск (айти), за это время нашел работу в автосервисе и теперь работает с норм зарплатой и для души

Третий пришел в строительную компанию "с улицы", ему понравилось, он быстренько заочно получил профильное образование, скатался на два года в Москву, где очень сильно повысил квалификацию, а теперь вернулся домой в свою квартиру и в провинции (400 тысяч населения в городе) получает больше 100 к

Но у вас и тут все не реально будет, сложно и не достойно вашей венценосной персоны

Желаю удачи с вашими 25 тысячами по жизни

Гость

Нет я не за транжирство, я за экономию, но надо адекватно оценивать вещи

Гость
Гость

Верх адекватности, это когда под советом работать поставили три минуса, а под ответом "Самый глупый совет"- одни плюсы. Лишний раз убеждаюсь, что это форум разведенных и неудачников.

Я работаю, а вот та которой на все хватает не работает. Поэтому совет работать крайне глупый.