Думаю все видели людей которые дают ручку и бумажку,где написано: глухой с детства,помогите на операцию и т.д.
Обычно таких игнорировали. Сегодня вижу парня,который флажки раздавал ,ну думаю ради прикола возьму,а он ме сразу ту бумажку сует.Я не читая выкинула и бумажку и флажок,а тот начал пищать абу агу иигага . А я иду и ржу,остальным на улице было пофиг) хоть раз таким деньги давали?
Нет. Зато я как-то вылечила глухую бабушку :)) Та карга аж в магазин приперлась попрошайничать, к покупателям с бумажкой подходила! На мои замечания не реагировала, глухая же типа, не слышит. Пока я не сказала про ментов)) Волшебное слово "милицию вызову" излечило ее от глухоты и она сразу же ушла))
Нет. Зато я как-то вылечила глухую бабушку :)) Та карга аж в магазин приперлась попрошайничать, к покупателям с бумажкой подходила! На мои замечания не реагировала, глухая же типа, не слышит. Пока я не сказала про ментов)) Волшебное слово "милицию вызову" излечило ее от глухоты и она сразу же ушла))
Офигенно:)
автор, ффу, это ж их заработок, они их делают сами
Было дело,купила магнитик за 100 рублей)
Они когда-то продавали хорошие книжки, камушки-ракушки, иконки, календарики. Дешево все стоило. А сейчас ничего никому не надо.
слава капитализму.вон сколько счастья приносит..для всех!