Сегодня меня хотели обмануть на 5000. Я умею различать фальшивые деньги. С этой купюрой я пошла к банкомату, чтобы разменять её. Клиент перепугался и бежит за мной, спрашивая что я делаю. Я говорю, не могу сдачи дать, разменяю. А он в испуганном виде пытается обратно забрать. Тогда я сказала, я эту бумажку изымают, все равно она фальшивая. Но! Впредь ещё раз попытаетесь, полицию вызову. А вы сталкивались фальшивкой? Что делали?
Было пару раз. Правда купюры по меньше. Пришлось выкинуть.
Поэтому больше люблю кредитки.
Мне как-то раз дали крупную фальшивку. Я ее порвала и полицию вызвала. Они приехали через 2 мин, но того дядьки и след простыл.
А где такие банкоматы деньги разменивать?
Хорошо, что вы не растерялись. Но в полицию надо было сообщить.
мне "впарили" фальшивую 100-долларовую купуру в обменном пункте ещё в самом начале перестройки. Прекрасного, кстати, качества, не специалисту трудно отличить от настоящей... И выяснилось, что это фальшивка лишь в магазине, где я собирался приобретать музцентр. Продавщица странно усмехалась при проверке детектором валют, после чего спросила - мне вызывать милицию или что?"... Я, разумеется, предпочёл откланяться, причём купюру она мне вернула, а ведь это тоже неправильно. Но для меня это был самый лучший выход...
Виктор Коротаев
да. мои производные натуральная красота бьюти индустрии клубная карта