Гость
Статьи
Для чего весь этот …

Для чего весь этот срач по теме: "кто платит"?

Ну вот серьезно. Я не понимаю. Зачем все эти споры. Сейчас 21 век, все работают. А даже если кто-то и не работает, тот ведёт быт. В нашей семье даа года было так, что муж не работал, но готовка, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Аналогично. Если в паре все всех устраивает то кому какое дело? Главное чтобы надежность и адекватность в партнере чувствовалась и гармонию в паре сохранять. Какое-то время я зарабатывала меньше чем он, какое-то время вообще не работала, сейчас у меня зп в два раза больше чем у него. Если общий бюджет то какая разница то?

Надёжность как вы чувствовать будете? Автора содержит семью. Ща счёт этого муж помогает племяшка и покупает игры.если вдруг она перестанет зарабатывать или он встретит любовь всей жизни и плюнет на деньги от автора тогда и выплывет его надёжность.
В описанном случае не платит кто сколько может а муж выводит деньги из семьи на сторону подкармливая поемяшнек свои хотелки.
Совсем не пополам

Матерый
Гость

и чего у тебя такой ник, не соответствующий действительности? Если она будет за твой счет жить, а ты это будешь терпеть, то значит что-то взамен ты будешь получать? И что же это?

Боже упаси с вами жить: пользы ноль, но масса геморроя. Лишь кратковременные встречи. А то, что вы там что-то якобы способны давать взамен - так это вам только кажется.

Гость
Матерый

Боже упаси с вами жить: пользы ноль, но масса геморроя. Лишь кратковременные встречи. А то, что вы там что-то якобы способны давать взамен - так это вам только кажется.

Сам себе противоречишь. Только выше страшился, что кто-то там будет за той счет жить. Как это возможно сделать с трезвым и при памяти.

Гость
Гость

Кофе можно дома попить

с малознакомым человеком? К себе не поведу, к нему не пойду

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: