Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги на фастфуд?

Это же очень дорого. Люди набирают там минимум на тысячу, на тысячу!
Я покупаю 10 яиц по 40 рублей и булку хлеба за 23, ем это два дня.
Помню, меня мама угостила шаурмой, это был лучший …

Суходрищев
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Суходрищев

Дело же не в том сколько зарабатываешь, еда это последнее на что можно тратится.

У вас действительно с головой нелады. Нормальное питание - это ПЕРВОЕ, на что можно и нужно тратиться, даже при небольших доходах (не про фастфуд конечно речь). Иначе намного больше потратите на лекарства и врачей.

Гость
е

В основном фастфуд потребляют ленивые студенты за мамкин счёт. Они ещё не зарабатывают сами, поэтому булка с котлетой за 200 и кофе за 100 при средней зарплате по городу в 20 000 их не удивляет. Когда находят работу, либо начинают "жить" три дня и голодать остальные 27....либо вспоминают про термос и бутерброды. Большинство выбирает первый вариант, в итоге им приходится работать дополнительно на всяких зашкварных работах, чтобы удовлетворить свой потребительский зуд.

Работа, любая, не бывает зашкварной. Кто так к работе относится - всю жизнь будет нищим. А в термос тоже не воду из лужи наливают. Нормальный напиток в термосе и нормальные домашние бутерброды, из качественных и полезных продуктов, тоже не копейки стоят. Но понятно что полезнее фастфуда. Многие потому домашнее предпочитают, что заварят действительно хороший чай или кофе в этот термос, на бутерброды пойдет свежий нормальный сыр, мясо, зелень и т.д. То же и по питанию в целом. Но на нормальном питании особенно не сэкономишь, да и на черта так жить, чтоб экономить на еде, лишь бы задницу не поднять лишний раз.

Гость
Суходрищев

Жареный картофель это вкусно. А он бесплатный с огороду.

Он не бесплатный, если вы сами его вырастили. В него вложен ваш труд и ваше время. Чьё-то время и труд стоит намного дороже, за пару часов работы на несколько мешков картофеля того же. Тогда лично растить картофель невыгодно. Вы сами огород обрабатываете? Вряд ли, иначе про бесплатный картофель не писали бы точно.

Гость
Valeri

Ой, здесь да.. в некоторых кафе и ресторанах цены поднялись, а вкус еды и качество опустилось.

Во многих, к сожалению (((

Гость
Гость

Давно в эскорте?

А у вас мозгов нет совсем и руки тоже в заднице? Раз вы не знаете другого способа заработать себе на нормальное питание (! на питание, не на Карибы и Гуччи), кроме как этот.

Кореш форумчанок

Ну ты же дочь коррупционера, тебе не дорого на ворованные деньги жрать. У нас в регионах люди 15 тысяч получают, а фастфудов у нас нет т.к. такие, как твои убл*дки-родители, все разворовали

Иди прополощи лучше рот свой, а то дерьмом забит.. хотя, если сам ты как человек ***, то что можно ожидать от такого.. только ***, что из тебя и льется.

Valeri

Иди прополощи лучше рот свой, а то дерьмом забит.. хотя, если сам ты как человек ***, то что можно ожидать от такого.. только ***, что из тебя и льется.

дерь _ мо.

Кореш форумчанок

Нихрина она не заработала. Живет на наши деньги, которые её родители наворовали

Тебе то откуда знать о жизни нашей? Что, наша жизнь тебе покоя не дает, так как своей нихрена нет или такая никчемная жизнь у тебя, раз тебе покоя жизнь чужих людей не дает?

Гость

Во многих, к сожалению (((

Ключевое слово "к сожалению".. увы..

Суходрищев
Гость

У вас действительно с головой нелады. Нормальное питание - это ПЕРВОЕ, на что можно и нужно тратиться, даже при небольших доходах (не про фастфуд конечно речь). Иначе намного больше потратите на лекарства и врачей.

Раздристались тут на 10 сообщений подряд, у меня еще и с головой нелады. Есть можно все что угодно, ничего с вами не случится. Расскажите мне еще про еду, я по образованию товаровед- эксперт в пищевых продуктах.

Суходрищев

Маркетинг вам мозги промыл, вот и появился культ еды и мифическое здоровое питание.

Суходрищев
Гость

Это бургеры а не сэндвичи!

Бургер - это и есть сэндвич.

Гость
Суходрищев

Маркетинг вам мозги промыл, вот и появился культ еды и мифическое здоровое питание.

Тогда просветите нас, чем питаться. Внесите конструктивное предложение. Насчёт яиц и хлеба понятно. А что ещё можно?

Суходрищев

Всё что угодно можно, чем разнообразней рацион, тем лучше для организма. Еда должна отвечать требованиям безопасности, то есть не быть радиоактивной, зараженной химическими препаратами, тяжелыми металлами, насекомыми, бактериями. Остальное все байки из женских журналов.
И если еда безопасна, на внешность и здоровье она не оказывает никакого влияния.

Гость
Суходрищев

Всё что угодно можно, чем разнообразней рацион, тем лучше для организма. Еда должна отвечать требованиям безопасности, то есть не быть радиоактивной, зараженной химическими препаратами, тяжелыми металлами, насекомыми, бактериями. Остальное все байки из женских журналов.
И если еда безопасна, на внешность и здоровье она не оказывает никакого влияния.

Это намного дороже, чем фастфуд.

Суходрищев
Гость

Это намного дороже, чем фастфуд.

Да ладно, сегодня кильку в томатном соусе с вареным картофелем, завтра с тушенкой. Потом заменить картофель на гречку.

Гость
Суходрищев

Да ладно, сегодня кильку в томатном соусе с вареным картофелем, завтра с тушенкой. Потом заменить картофель на гречку.

Экологиски чистая килька? Или картошка? Тем более гречка? Это из области фантастики.

Гость

В кфс набор ,,5 за 300 р,,. Есть комбо и дешевле. Можно себе позволить в выходной в любом ТЦ. Домашняя еда надоедает.

Суходрищев
Гость

Экологиски чистая килька? Или картошка? Тем более гречка? Это из области фантастики.

Вы преувеличиваете, есть нормы, которые нельзя превышать. А так в любом овоще можно найти следы пестицидов.

Гость
Суходрищев

На 200р можно купить картошки 5 кг, десяток яиц и булку хлеба. На неделю хватит.

Ты из 2000-х пишешь? Цены из пятерочки: картошка 1 кг 89 руб,батон от 50 р.,яйца если словить акцию от 80 руб.

Гость
Кореш форумчанок

Ну ты же дочь коррупционера, тебе не дорого на ворованные деньги жрать. У нас в регионах люди 15 тысяч получают, а фастфудов у нас нет т.к. такие, как твои убл*дки-родители, все разворовали

Вранье. За 15,20,30 работают около дома,не напрягаясь. Вы сами ничего не хотите менять,вам проще жрать го вно и на форуме завидовать. Я за 30 работала 15 лет назал на пол дня,стажером и то позорно казалось. Вуз заочно заканчивала,снимала комнатушку. Тебе что мешает попу с дивана поднять?

Гость

"Съела шаурму - это был лучший день в моей жизни".
Т.е. человек, для которого трата 200 рублей на эту вредную и относительно мерзку еду, рассуждает о том, откуда у людей денег покупать "фастфуд"! Серьезно?! Вы не осознаете, что многие зарабатывают 1000 рублей меньше, чем за час. И таким людям дешевле будет покупать готовую пищу, нежели тратить время "покупку, готовку и уборку". Естественно, покупать нужно в приличных кафе и ресторанах, которым вы доверяете. А кроме экономии, получаем огромный ВЫБОР разнообразных блюд. К тому же, в хороших заведениях особая атмосфера... Классно там. Хотя в последние месяцы я предпочитаю заказывать на дом...

Гость
Гость

Вранье. За 15,20,30 работают около дома,не напрягаясь. Вы сами ничего не хотите менять,вам проще жрать го вно и на форуме завидовать. Я за 30 работала 15 лет назал на пол дня,стажером и то позорно казалось. Вуз заочно заканчивала,снимала комнатушку. Тебе что мешает попу с дивана поднять?

Подписываюсь. Я совершенно не понимаю людей, ноющих об отсутствии денег.
Работа всегда есть. Да, тяжелая и относительно неблагодарная, но ведь есть. Каждый раз как встречаюсь с ИП/Юлицам или руководителями, спрашиваю их относительно ситуации на рынке труда синих воротничков. И почему то от всех как один отвечают : работы много, молодые не хотят начинать с низов и трудиться.

Зашел на hh.ru и посмотрел. Дох*я работы.

Эллен
Суходрищев

На 200 рублей можно неделю питаться.

Чем, простите неделю на 200 питаться?

🦇

Интересно. Как раз сегодня думала о людях, которые бодяжат дошираки в стаканчиках. Еще вроде греча такая есть.
Думаю-вот если они так питаются все время на работе-это экономия или потом на лекарствах разорятся?🤔

Гость
Эллен

Бюджет : 200 рублей.
Дней в неделю : 7

200/7=38 рублей.

1 супчик ролтон стоит 6 рублей (закупаемся в оптовиках). Хлеб 20.

3 супчиков хватит на 1 день -> 6*3=18. Итого у нас 20 рублей как раз.
Хлебом будем набивать живот.
Итого, неделю сможем прожить.

С ума сойти... 200 рублей это доставка, за которую я плачу разок-два каждый день...

Гость
🦇

Интересно. Как раз сегодня думала о людях, которые бодяжат дошираки в стаканчиках. Еще вроде греча такая есть.
Думаю-вот если они так питаются все время на работе-это экономия или потом на лекарствах разорятся?🤔

Осмелюсь заявить, что люди, находящиеся в таком положении, не способны думать наперед, иначе не были бы в таком положении!

Так что "сегодня живот набит - вот и хорошо". Я сам был нищим буквально 2,5 года назад. Помню отчетливо свое тогдашнее мышление касательно темы : "сегодня-завтра есть еда, вот и хорошо".

Гость

Шаурму самим можно делать, ничего сложного. В маке котлеты из легкого, поэтому не наедаешься. Фри вреден, т. К. Жарится повторно уже раз обжаренный и замороженный.

Суходрищев
Гость

Ты из 2000-х пишешь? Цены из пятерочки: картошка 1 кг 89 руб,батон от 50 р.,яйца если словить акцию от 80 руб.

В магните картошка сейчас 25 рублей, хлеб горячий покупаю в киоске по 23р., яйца в красном и белом 40р сейчас. Екатеринбург

Гость

Можно в фастфуд устроиться поработать- наешься на всю жизнь.

Суходрищев
🦇

Доширак дорогой сейчас 50р это деликатес получается

Гость
Суходрищев

Доширак дорогой сейчас 50р это деликатес получается

Дошик 50 рублей? Ухахах...
В любом случае, закупайтесь в оптовиках. Это уже разумная экономия.

А сколько вам лет?

Гость
Гость

С мужем работаем оба я готовлю, но получается дешевле и удобнее заказать. Он едет с работы позже меня, если мне очень день, я болею, не успеваю и т.д. - прошу его заехать за шавермой, 200 рублей, очень вкусная и сытная. Иногда заказываем доставку какой-нибудь азиатской еды, иногда идём в кафе, не обязательно же питаться в Макдоналдс, где действительно дорого и не особо вкусно, на мой взгляд.

Фиг пельмени сварить дешевле со сметаной. Творог с медом или вареньем. Полно всякой еды которую готовить не нужно отварил кашу вермишель и яйца подарил колбасой добавил.

Гость
Гость

Фиг пельмени сварить дешевле со сметаной. Творог с медом или вареньем. Полно всякой еды которую готовить не нужно отварил кашу вермишель и яйца подарил колбасой добавил.

Разумной будет покупка скороварки.

Можно делать разнообразные блюда, совершенно не затрачивая время на процесс непосредственной готовки и значительно сэкономить время на подготовке продуктов.

Гость

Судя по форумам едят там люди у которых вечная нехватка денег на садик на нормальную Одежку. А едят там от лени или типо стыдно. Хотя вот в дороге я поголодаламь где мне поесть? Не все в офисах сидят есть работа с перемещением. На лавочке сидеть на холоде бутерброд хавать? Столовке кафешки ещё найти нужно по дороге, выстоять очередь в обед и не дёшево там Доширак дешевле.
Я помню увидела как то подавали бургер ну он такой ароматный на голодный желудок вкусный. Но денег зажала тогда экономила
Решила дома сделать.
Не дешевле в общем ибо мяса не продадут кусочек один тонкий надо больше брать, я на костях взяла сварила. Отодрала кусочки мяса порезала не будешь же фарш делать на один бургер.
Мяса наелась, я вообще мясо редко ем боюсь гормонов всяких и вредностей.
Сделала аджику потому что покупать кетчуп глупо целую упаковку на один бургер, да и маловексное оно. Аджика с перцем просто офигеть какая вкусная получилась, пришлось банку сделать для других целей.
Короче дешевле купить один бургер, если кто постоянно ест может и выгода

Гость
Гость

Судя по форумам едят там люди у которых вечная нехватка денег на садик на нормальную Одежку. А едят там от лени или типо стыдно. Хотя вот в дороге я поголодаламь где мне поесть? Не все в офисах сидят есть работа с перемещением. На лавочке сидеть на холоде бутерброд хавать? Столовке кафешки ещё найти нужно по дороге, выстоять очередь в обед и не дёшево там Доширак дешевле.
Я помню увидела как то подавали бургер ну он такой ароматный на голодный желудок вкусный. Но денег зажала тогда экономила
Решила дома сделать.
Не дешевле в общем ибо мяса не продадут кусочек один тонкий надо больше брать, я на костях взяла сварила. Отодрала кусочки мяса порезала не будешь же фарш делать на один бургер.
Мяса наелась, я вообще мясо редко ем боюсь гормонов всяких и вредностей.
Сделала аджику потому что покупать кетчуп глупо целую упаковку на один бургер, да и маловексное оно. Аджика с перцем просто офигеть какая вкусная получилась, пришлось банку сделать для других целей.
Короче дешевле купить один бургер, если кто постоянно ест может и выгода

Одному, может быть. Если живёшь семьёй, то однозначно выгоднее готовить.

Суходрищев
Гость

Дошик 50 рублей? Ухахах...
В любом случае, закупайтесь в оптовиках. Это уже разумная экономия.

А сколько вам лет?

37 лет. Вообще-то я так и делал, на оптовым рынке покупал доширак коробками по 29р. Меня не устраивает его качество сейчас. Когда деньги были я корейскую лапшу покупал в интернете, она интереснее будет.

Гость

Фастфудом питается молодежь. Они потом к 30 годам имеют ожирение, диабет, проблемы с жкт и сердечно-сосудистой чистемой. Переходят на кашки и яички и бегают по поликлиникам. Так что, автор, расслабтесь и живите спокойно-здоровее будете.

Анатолий Перельман 💋
Эллен

Включаете телевизор и питаетесь святым духом нашего лидера.

Анатолий Перельман 💋

Мне больше интересно, откуда люди берут время на фастфуд. Все эти макдаки и рестораны обычно расположены очень далеко от жилья и офисов. Мне до ближайшего идти 20 минут, потом там ещё 20 минут ждать, потом 20 минут назад - это уже просраный час жизни, так что хожу только когда очень сильно захотелось. От работы до ближайшего ресторана вообще несколько километров. Близко к дому только какой-то бар есть, но ни разу туда не заходил. Вообще с заведениями питания у нас огромная проблема, все письмисьмены почему-то считают, что людям нужны рестораны сгруппированные где-то в одном месте в какой-то отдалённой от транспортных потоков промзоне.

Гость

Автор, идите зарабатывайте. Это стыдно, когда взрослый, здоровый мужчина стонет, что на еду не хватает.

Гость

Автору поста 37 лет. По его сообщениям, уровень жизни на уровне МРОТ +/-
И судя по отрицанию нищенского уровня жизни, у автора явно психические проблемы. И все дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла. Тему можно считать закрытым.

Хотя возможно, крупинка разума прорвалась за ограды самообмана и заставила автора создать эту тему, но план ни к чему не привел...

Гость

Нигде не видел фастфуда на тысячу. Автор, вы в аэропорту живете?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мне больше интересно, откуда люди берут время на фастфуд. Все эти макдаки и рестораны обычно расположены очень далеко от жилья и офисов. Мне до ближайшего идти 20 минут, потом там ещё 20 минут ждать, потом 20 минут назад - это уже просраный час жизни, так что хожу только когда очень сильно захотелось. От работы до ближайшего ресторана вообще несколько километров. Близко к дому только какой-то бар есть, но ни разу туда не заходил. Вообще с заведениями питания у нас огромная проблема, все письмисьмены почему-то считают, что людям нужны рестораны сгруппированные где-то в одном месте в какой-то отдалённой от транспортных потоков промзоне.

Потому что размещать ресторан в спальном районе неприбыльно. Хорошее место-цент, или там где размещены развлекательные центры, или бизнес-центры. Человек гуляет, развлекается, работает и через пару часов проголодается. В спальном районе чел пойдет домой кушать котлету с пюрехой. Или может выйти выпить пива-это про бары на районах.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Потому что размещать ресторан в спальном районе неприбыльно. Хорошее место-цент, или там где размещены развлекательные центры, или бизнес-центры. Человек гуляет, развлекается, работает и через пару часов проголодается. В спальном районе чел пойдет домой кушать котлету с пюрехой. Или может выйти выпить пива-это про бары на районах.

Почему же тогда возле бизнесцентров не делают рестораны? Если вы обратите внимание, то все эти кафешки обычно делают пачкой в каком-нибудь ТЦ, до которого надо ехать на автобусе в глубокую промзону или пустырь. Получается, что в заведения фастфуда надо ехать целенаправленно, а это очень долго. И с работы за часовой перерыв вообще невозможно успеть до такого добраться.
Если бы их размещали там, где есть люди, то люди ходили бы в них на порядок чаще.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Почему же тогда возле бизнесцентров не делают рестораны? Если вы обратите внимание, то все эти кафешки обычно делают пачкой в каком-нибудь ТЦ, до которого надо ехать на автобусе в глубокую промзону или пустырь. Получается, что в заведения фастфуда надо ехать целенаправленно, а это очень долго. И с работы за часовой перерыв вообще невозможно успеть до такого добраться.
Если бы их размещали там, где есть люди, то люди ходили бы в них на порядок чаще.

Т.е. по вашему, бизнес отказывается от прибыли?)))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Т.е. по вашему, бизнес отказывается от прибыли?)))

Да.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Да.

Понятно. Я так полагаю, вы уже открыли кафешки рядом с жилыми кварталами, и рестораны - рядом с бизнес-центрами.

Так?))

Иначе как можно понять, почему все не делают так же?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Я не из Мск. Живу в другой стране. У нас как раз возле бизнес центров обязательно есть ресторанчик. Не мак, а ресторан. Людям ведь обедать нужно, и корпоративы проводить, и сделки обмывать)))

Анатолий Перельман 💋
Гость

Понятно. Я так полагаю, вы уже открыли кафешки рядом с жилыми кварталами, и рестораны - рядом с бизнес-центрами.

Так?))

Иначе как можно понять, почему все не делают так же?

Так не делают от глупости.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: