Это же очень дорого. Люди набирают там минимум на тысячу, на тысячу!
Я покупаю 10 яиц по 40 рублей и булку хлеба за 23, ем это два дня.
Помню, меня мама угостила шаурмой, это был лучший день в году. Я тогда работал и два месяца решался, что бы купить ее самостоятельно за 130р.
Как можно столько тратить на еду?
Зарабатывают, вот и тратят. А тебя нищета с ума сводит, уже к другим в рот заглядываешь.
А с каких пор фастфуд стал дорогим удовольствием? 🙈
Молодец, придерживаться здорового питания. Фастфуд - зло.
Наверно хотят болеть раз едят такое
Кем ты работаешь?
С мужем работаем оба я готовлю, но получается дешевле и удобнее заказать. Он едет с работы позже меня, если мне очень день, я болею, не успеваю и т.д. - прошу его заехать за шавермой, 200 рублей, очень вкусная и сытная. Иногда заказываем доставку какой-нибудь азиатской еды, иногда идём в кафе, не обязательно же питаться в Макдоналдс, где действительно дорого и не особо вкусно, на мой взгляд.
В основном фастфуд потребляют ленивые студенты за мамкин счёт. Они ещё не зарабатывают сами, поэтому булка с котлетой за 200 и кофе за 100 при средней зарплате по городу в 20 000 их не удивляет. Когда находят работу, либо начинают "жить" три дня и голодать остальные 27....либо вспоминают про термос и бутерброды. Большинство выбирает первый вариант, в итоге им приходится работать дополнительно на всяких зашкварных работах, чтобы удовлетворить свой потребительский зуд.
Дрищев, из сэкономленных на шаурме денег откладывай на УЗИ и гастроэнтеролога с анализами. При ежедневном жоре большого количества яиц с хлебом могут начаться проблемы. Разнообразь меню кормовыми капустой и морковью
С мужем работаем оба я готовлю, но получается дешевле и удобнее заказать. Он едет с работы позже меня, если мне очень день, я болею, не успеваю и т.д. - прошу его заехать за шавермой, 200 рублей, очень вкусная и сытная. Иногда заказываем доставку какой-нибудь азиатской еды, иногда идём в кафе, не обязательно же питаться в Макдоналдс, где действительно дорого и не особо вкусно, на мой взгляд.
Еду готовую заказывают только очень бедные люди. Которые вынуждены много работать.
У нас стипендия 2800 гривен. На мак и ресторан горбушка хватает. Мак меню 200 грн, горбушка с мясом 85 грн. Моя бабушка имеет пенсию 2200 и я ей не помогаю. Наоборот, приезжаю раз или два в месяц пожрать и забрать ее фрукты с балкона.
звиздец ты транжира :ООООО учись у воланда, тот, говорят, еду по помойкам собирает, вот это я понимаю - экономия!
В основном фастфуд потребляют ленивые студенты за мамкин счёт. Они ещё не зарабатывают сами, поэтому булка с котлетой за 200 и кофе за 100 при средней зарплате по городу в 20 000 их не удивляет. Когда находят работу, либо начинают "жить" три дня и голодать остальные 27....либо вспоминают про термос и бутерброды. Большинство выбирает первый вариант, в итоге им приходится работать дополнительно на всяких зашкварных работах, чтобы удовлетворить свой потребительский зуд.
Скорей всего так. Теперь я понимаю откуда берутся должники жкх с долгом по 100 тысяч.
Дрищев, из сэкономленных на шаурме денег откладывай на УЗИ и гастроэнтеролога с анализами. При ежедневном жоре большого количества яиц с хлебом могут начаться проблемы. Разнообразь меню кормовыми капустой и морковью
Чушь, каким образом яйца и хлеб могут повредить пищеварению? Сами выдумали?
Кто много тратит, тот много и зарабатывает, а кто тратит три копейки экономя на всём, тому и стимула зарабатывать и развиваться нет. Поэтому большинство нищих, всегда остаются нищими.
Я недавно ехала в трамвае, кондукторша молоденькая. Одета классно, модная стрижка и розовые волосы... а разговаривала по телефону с коллекторами которые взялись, как я поняла, за её просроченный кредит. Вот и встречай людей по одёжке после этого.
Большинству людей такие расходы не по карману, но они поддаются рекламе и потом .... велком ту трамвайное депо... или уборка тц....
это для вас темы "зачем вы работаете на 10 тыс"?
жируешь паску-да, а вот в африке дети голодают, пьют по 100мл воды в неделю, едят песок, как ты смеешь так тратиться
Чикенбургер стоит 55р, я беру иногда)
Фастфуд - еда для бедных. Чем действительно правильно и сбалансированно питаться, фастфуд намного дешевле выходит по итогу, если посчитать. Понятно что вылезет боком такая экономия. Но многие позволяют себе иногда, пару раз в месяц, тогда ничего страшного для здоровья нет, если в остальное время питаться нормально. Ну хочется человеку. А пару тысяч в месяц никого не спасут. Если вы не троллите и для вас, взрослого мужика, тысяча реально большие деньги - то идите работать. Даже если инвалид, какую-то подработку найти можно, чем голодать.