Давно себе хочу сумку. Но стоит она 30 тыщ... и вроде можно отложить и купить, но в последний момент останавливает: "Серьезно, 30к на сумку???" Тут наткнулась на инсту девочки, которая продаёт реплики, и судя по отзывам, очень хорошие, прям один в один не прикопаешься. Вот думаю всё равно же есть какие-то отличия от оригинала, не стремно будет ходить с репликой? Зато цена, на ту которую хочу, там всего 4,5...но это же не 30... Кто-нибудь покупал такие реплики? Как они вообще? Отличаются от оригинала? Замечают ли те, кто ходят с оригиналами, что у вас не оригинал?
Стыдно не иметь мозгов, как авторшиха
Даже подслеповатой бабульке понятно что Эрме у девки которая в потертых туфлях лезет в переполненый автобус палёный. Не позорьтесь.
эти сумки 4-5, на самом деле стоят 1800-2500, она просто барыга перекуп!
Даже подслеповатой бабульке понятно что Эрме у девки которая в потертых туфлях лезет в переполненый автобус палёный. Не позорьтесь.
А при чем тут автобус, я вот не имея автомобиля живу в квартире (120 метров) за 70+ млн рублей и че ты думаешь я комплексую тем, что в автобусе езжу? да мне на оборот по кайфу!
бери за 30к)))не экономь на себе, один раз живешь... Знаешь это такой кайф, вот просто знать что у тебя такая сумка...
Не, на сумках и обуви экономить нельзя... Я не экономлю... Луи виттоны конечно не беру, а вот в фурле частый гость
Если мне очень понравится сумка, я куплю самого люкс качества реплику. Не вижу смысла тратить 30к. Если не миллионерша конечно)
бери за 30к)))не экономь на себе, один раз живешь... Знаешь это такой кайф, вот просто знать что у тебя такая сумка...
Не, на сумках и обуви экономить нельзя... Я не экономлю... Луи виттоны конечно не беру, а вот в фурле частый гость
да, наверное знание душу греет, главное чтоб жаба не удушила в день покупки 😂
Я вот не понимаю,зачем рваться за брендами в современном мире???Есть куча елевых модных сумок в самом разном ценовом сегменте!Те же Зара и манго предлагают зачастую неплохие варианты за адекватные деньги.Можно поискать в инсте аккаунты с сумками,там и кожа,и все что угодно,в адекватных пределах.Но нет…Денег нет,дайте подделку 🤦♀️.Тем более что у многих брендов уже не совсем актуальные модели зачастую представлены…
Я вот не понимаю,зачем рваться за брендами в современном мире???Есть куча елевых модных сумок в самом разном ценовом сегменте!Те же Зара и манго предлагают зачастую неплохие варианты за адекватные деньги.Можно поискать в инсте аккаунты с сумками,там и кожа,и все что угодно,в адекватных пределах.Но нет…Денег нет,дайте подделку 🤦♀️.Тем более что у многих брендов уже не совсем актуальные модели зачастую представлены…
ну вот, а мне хочется
зара и манго *омно, лучше купить нормальную и ходить с ней 5 лет, чем каждый год в заре (за пять лет то на то и выйдет). у таких вечно то замок сломается, то вышаркиваются, ручки уже через неск месяцев облазят. в испании зара вообще не катируется, тк шмотки там копеечные, в разы дешевле чем тут у нас...вы еще скажите в эйвоне заказать)
А зубы сделала или с желтыми кривыми ходишь?
зара и манго *омно, лучше купить нормальную и ходить с ней 5 лет, чем каждый год в заре (за пять лет то на то и выйдет). у таких вечно то замок сломается, то вышаркиваются, ручки уже через неск месяцев облазят. в испании зара вообще не катируется, тк шмотки там копеечные, в разы дешевле чем тут у нас...вы еще скажите в эйвоне заказать)
Нормальные совершенно сумки.И замки на месте,и ручки.А смысл сумку на 5 лет брать?Она же станет неактуальной за это время,да надоест в конце концов.В Испании шмот в заре стоит столько же сколько и у нас,в пересчете на рубли👍😂,была и видела.А покупать сумку за 30к но «зато хорошая и на 5 лет»-мещанство,ей Богу.Нахрен она на 5 лет нужна- то?Беречь ее и любоваться как иконой?В случае автора,у неё нет этих 30к.
Купите оригинал. Для опыта. Попробуйте, а то так и будете об этом думать.:))
Нормальные совершенно сумки.И замки на месте,и ручки.А смысл сумку на 5 лет брать?Она же станет неактуальной за это время,да надоест в конце концов.В Испании шмот в заре стоит столько же сколько и у нас,в пересчете на рубли👍😂,была и видела.А покупать сумку за 30к но «зато хорошая и на 5 лет»-мещанство,ей Богу.Нахрен она на 5 лет нужна- то?Беречь ее и любоваться как иконой?В случае автора,у неё нет этих 30к.
Вы видимо не умеете считать раз думаете что одинаково стоит как в Испании
Я не понимаю, зачем покупать реплики. Ну купите обычную, небрендовую сумку. Смешно смотрится, когда видно, что сумка дешевая а сверху бренд прилепили.
Вот же проблемы у людей. хехе
Я считаю что да, стремно. Если нравится дизайн сумки то можно найти просто похожую в более недорогом сегменте. Они сейчас все друг у друга скопированные.
зачем беречь? я пользуюсь на повседневку, классика не стареет.
Я считаю что это даже самоуничижительно покупать подделки. Вроде так хочется принадлежать к «элите», как то возвыситься, но при этом денег на это нет((
Не считаю это чем то ужасным, нравится ходите. Сейчас бы в 21 году думать, кто что там стрёмным считает. Есть и хорошие реплики, которые аккуратно и качественно смотрятся
реплика Буггати Веерон, реплика Порше 911 - в мужском мире такой чухни нет ибо станешь посмешищем, о котором будут рассказывать еще многие годы после смерт
Даже слепому в темноте всегда видно, что это подделки. 1 в 1 только для тех, кто никогда ничего дороже 1000 рублей в руках не держал. Но ходить с подделкой - быть дешёвкой
Я не люблю реплики, самой не комфортно. У меня есть сумки Louis Vuitton, Michael Kors, Love Moschino. Но есть и ноу-нэйм или из масс-маркета. Но в таких сумках я предпочитаю узнаваемый стиль без самих опознавательных знаков бренда.
Я покупаю, так как люблю разнообразные аксессуары - у меня сумки разных цветов и фасонов. И часто меняю, так как надоедают. Но 4 штуки брендовых имеются)
Я тоже люблю фирменные бредовые сумки и рюкзаки, но за 30к не взяла бы. Ношу рюкзак Mandarina Dack, стоимость на распродаже около 4к, а в бутике в Москве он же 18к.
Если весь ваш прочий гардероб предполагает, что сумка у вас может быть и за тридцатник - смело берите хорошую копию. И сэкономите, и не спалитесь. Если эта сумка будет смотреться как вставной золотой зуб на лице бомжихи, лучше не надо.
Стремно с репликами ходить, лучше оригинал. Хотя я вас понимаю, сейчас такие цены заломили за сумки. Я сама лет 5 -6 назад покупала оригиналы майкл корса и DKNY и их можно было купить тысяч за 15-20. Но сейчас 30-40 это уже слишком! Найдите фирму подешевле чем 30 тыс и купите там. Например, Guess или сейчас классные акции на Marc Jacobs
Не в коем разе. Будете выглядеть смешно и убого
Я считаю что это даже самоуничижительно покупать подделки. Вроде так хочется принадлежать к «элите», как то возвыситься, но при этом денег на это нет((
Почему? Лично я не гонюсь за брендами, бывает что действительно понравится что-то из брендового, похожее не хочется, это вообще не значит что я хочу приблизиться к элите, смешно